金钟民小站

标题: [11.11.29]演艺圈的朋友们纷纷为李孝利和李尚顺的恋爱表示祝贺 [打印本页]

作者: G    时间: 2011-11-29 22:38
标题: [11.11.29]演艺圈的朋友们纷纷为李孝利和李尚顺的恋爱表示祝贺

登录/注册后可看大图

对于歌手李孝利(32岁)和李尚顺( 音、37岁)的恋情,演艺圈的朋友们送上了真心的祝福。

11月28日,李孝利和李尚顺承认了他们从今年8月开始已经恋爱4个月的事实。

当天下午,郑在亨(音)在自己的Twitter微博上发帖说“报道称你们约会时开的是国产车,真是有概念的情侣啊,可爱!”来支持两个人的恋情。

今年7月传出和李孝利结婚绯闻的金东律(音)也祝贺说“作为朋友和前辈,你们真是一对惹人羡慕的美丽帅气情侣,真心地祝福你们”。尹忠信(音)说道“不知怎么,两个人的感觉看起来非常好,很般配”。作曲家尹日相(音)说“很帅,祝愿李孝利和李尚纯有幸福的未来”。紫雨林的金润雅(音)也说道“真是羡慕尚顺”。

李孝利和李尚顺在跟金东律等朋友一起时相识并自然而然地有了交情,之后两人一起参加动物保护市民团体“KARA”,在一块进行服务活动的过程中积累了感情,互相产生了好感。

韩国中央日报
作者: 韩娱帝王    时间: 2011-11-29 22:40
我真的不晓得该说什么好!
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2011-11-29 22:51
这李妹妹的眼光真是弄不透!难道美女非要找野兽{:soso__10362871276275824551_4:}
作者: 钟民哥哥    时间: 2011-11-29 23:31
不帅的男人不代表差.  帅的男人不代表好.
作者: cana    时间: 2011-11-30 10:12
哈哈美女都不喜欢那些帅哥类型的哦。到一点年龄的。。。看来以后胖子门吃香了
作者: 韩娱帝王    时间: 2011-11-30 16:55
你是在说我吗? 必须吃香的事蛮
作者: Kim、JongMin    时间: 2011-11-30 17:34

{:soso_e140:}真不知道说什么好了、、
口味比较重吧
作者: cana    时间: 2011-11-30 17:39
别忒自恋。。。。你还排不到。。。
作者: spack    时间: 2011-11-30 21:02
作者: qiongfy    时间: 2011-12-1 13:22
真的不知道该说什么好啊 这男得长得也太那什么了 真是美女配野兽啊
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-12-1 14:49
9楼  小心被关小黑屋  要和谐
作者: 镜子    时间: 2011-12-1 15:39
哇  人家或许有内涵呢~~~~~~
作者: 喜欢傻笑    时间: 2011-12-1 21:58
{:soso_e127:}我没什么好说的。钟民哥的理想型啊,怎么不选钟民哥啊。
作者: 橙汁    时间: 2011-12-1 22:22
对两人不好评论,可能喜欢的是内在美吧
作者: 镜子    时间: 2011-12-2 02:04
两人或许没那意思吧~~~不喜欢钟民选她
作者: zh28    时间: 2011-12-2 17:42
可能是照片的原因啊,不过真的觉得那个男的长的实在是对不起观众啊,哎,一朵鲜花啊!
作者: 龙子云    时间: 2011-12-2 18:21
这男的长得有点不敢恭维,李孝利怎么就看上了,难道真的就是美女就得陪野兽
作者: 镜子    时间: 2011-12-2 18:35
美女的审美观不是我们能猜测的~~~~
作者: clover    时间: 2011-12-4 17:44
美女和野兽呀~~呵呵
作者: qiongfy    时间: 2011-12-5 13:48
真的让人无语啊 美女和野兽
作者: kexiancai2655    时间: 2013-4-13 11:21
作者: erwin4320    时间: 2013-9-16 09:23
作者: xzh3216    时间: 2013-9-16 09:53
咱钟民哥的另一半是谁呢?是美女呢还是?呵呵

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2