金钟民小站

标题: [11.12.02]殷志源请求帮助"两天一夜拍摄中,拜托提供彩虹照片拍摄情报" [打印本页]

作者: G    时间: 2011-12-2 20:09
标题: [11.12.02]殷志源请求帮助"两天一夜拍摄中,拜托提供彩虹照片拍摄情报"

登录/注册后可看大图

歌手殷志源通过推特请求<两天一夜>的任务帮助.

殷志源于2日通过自己的推特表示”我正在拍摄两天一夜.今天接到了一个需要找彩虹照片的任务.拜托各位了”请求帮助.

接着写道”按照天气来看是不像话的任务,但是还是拜托大家了.请各位互相转告,希望各位度过美好的一天”.

推特网友根据殷志源的要求给他发了照片.殷志源表示”对于这位提供帮助的朋友表示非常感谢.但是我是需要亲自拍摄的状况.下载或者截图都是不行的”.

网友们表示”难道不是很无理的要求吗?“,”殷初丁加油!”,”放送时表现很努力看起来很好”.

另外,殷志源通过< HAPPY SUNDAY-两天一夜>获得殷初丁的爱称.

innolife
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2011-12-2 20:14
{:soso__6671901409247911437_3:}有点被RM赶上的驱势了`1``  最近怎么看都感觉不对 没有很搞笑的让我觉的
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-12-2 20:58
21现在是帮景点做宣传   然后去神马地方吃点东西  让人们慕名而去  带动地区经济  没看见罗PD都受到总理表彰奖了么  这样做  虽然搞笑的成分少了很多  但是却是赢得了人们的口碑   思密达
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2011-12-2 22:19
作者: cana    时间: 2011-12-2 22:27
。。。魔魔鬼不亏是眼尖的人。。。魔魔鬼看到你在YY里的图。还以为你不再出来了呢。。。期待你的新细节
作者: 镜子    时间: 2011-12-2 23:19
他的图在哪~~~~嘿嘿 去找找~~~
作者: wangjun832    时间: 2011-12-3 13:50
这个天拍摄彩虹,有困难,不过要在下过雪阳光升起来的时候
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-12-3 15:07
哈哈 狗狗很可爱呀~~好呀 很容易嘛 找Rainbow的美女们拍张照就好了嘛 哈哈哈
作者: zh28    时间: 2011-12-4 11:32
恩,他家的狗狗很可爱的啊,现在想拍摄彩虹是蛮困难的啊!
作者: spack    时间: 2011-12-4 16:33
作者: clover    时间: 2011-12-4 17:34
狗狗和初定都很可爱呢~~
作者: qiongfy    时间: 2011-12-5 14:18
拍摄彩虹有点困难了吧
作者: uccc    时间: 2011-12-5 22:09
也不知道任务完成了没?

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2