金钟民小站

标题: [11.12.18]2天1夜金钟面后记“不想吃第二次” [打印本页]

作者: G    时间: 2011-12-18 09:09
标题: [11.12.18]2天1夜金钟面后记“不想吃第二次”
转载请注明
来源 mt
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

KBS2TV“快乐星期--2天1夜”歌手金钟民的独特拉面“金钟面”试吃后记被传到网上,聚集了很多网民的关心。

这里说的是11日放送中,金钟民将乌冬面和金枪鱼罐头、速食饭一起搅拌制作的拉面。当时字幕是这样介绍这个拉面的“味道独特、贵、卡路里高、油腻、一直要动手、制作时间长、不美观、周围的人会很奇怪”等。

某网民13日在自己的博客中写到“看了金钟面后,立即进行了制作”,并上传了试吃后记。

这个网民评价说“很好吃,汤真的很好喝,很奇妙的味道”。接着他写到“如果减少细节的话,面可能有些腥,不过汤一点不腥,能感觉到乌冬面的味道和金枪鱼的味道融入到了一起”。

网民表示“是第一次品尝这种味道,很难很好的进行说明”“不过,吃完之后问题来了”,上传了真正的后记。他说“胃中一直很呕心,即使一天中什么也不吃,肚子也一直胀胀的,不想吃东西”“需要消化药”。

网民谈到“整体上很悲剧”“是不想再吃第二次的食物,现在胃中还不舒服”。

还有,这个网民还上传了“加水至泡面中标明的位置,等待。觉得面可能泡好了,打开金枪鱼罐头,用筷子弄碎。然后和油一起倒入拉面中,最后将速食饭直接倒入”等制作方法以作参考。
作者: PUSSYCAT    时间: 2011-12-18 09:20
哈 还真的是悲剧了~~不知道哥哥怎么样~~
作者: zlssw    时间: 2011-12-18 10:50
呵呵,得有个金钟胃才能吃好吗???????
作者: clover    时间: 2011-12-18 11:25
金钟面出名啦~
吼吼~~~
作者: 橙汁    时间: 2011-12-18 11:51
我看只要是拉面,哥就会觉得好吃
作者: 方秋红    时间: 2011-12-18 13:13
作者: zh28    时间: 2011-12-18 13:38
呵呵呵,现在金钟面很是有名啊,不过一般胃口不深的吃不下去啊!
作者: niyo    时间: 2011-12-18 16:24
连吃都是走流行路线--混搭{:soso_e113:}
作者: sydney001z    时间: 2011-12-18 18:38
没想到金钟面都能上新闻,挖哈哈~~~!开心啊
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-12-18 19:25
现在都喜欢重口味  呵呵  请准备个金钟  “胃”  吧
作者: 阿枫    时间: 2011-12-18 19:41
这个韩国亲真有尝试好奇心,呵呵。 不过估计我的胃是受不了!
作者: 奇奇    时间: 2011-12-18 19:48
作者: sluther    时间: 2011-12-18 20:41
那钟民哥不会也很难受吧~~
作者: wangjun832    时间: 2011-12-18 23:06
制作方法不同果然带来不同的效果
作者: 钟love民    时间: 2011-12-19 00:05
g哥的消化能力不是一般的强啊
作者: syd    时间: 2011-12-19 00:18
作者: 镜子    时间: 2011-12-19 00:23
太腻了啊~~~有点受不了啊~~
作者: 委员长威武    时间: 2011-12-19 01:12
哈哈哥真是重口味啊~~胃这样会受不了的
作者: qiongfy    时间: 2011-12-19 09:37
哈哈 金钟面火了 但必须要有一个好胃才能消化得了
作者: 忆、彼岸    时间: 2011-12-19 11:49
看来这个面哥是打算吃了一顿就不吃了   在21里 的确很合适
作者: 天使の眼泪    时间: 2011-12-19 12:02
我是吃不了感觉口味太重了。。。
作者: 拉艾克GOD    时间: 2011-12-19 12:11
要看谁吃,什么时候吃
作者: 依然飘零    时间: 2011-12-19 14:01
作者: shuidi    时间: 2011-12-19 14:03
离开了几天,家里的事情太多了。不过钟敏的面看着还是不错的但是没有想到会上新闻
作者: Burt    时间: 2011-12-19 20:29
作者: aiuai    时间: 2011-12-19 22:01
高能量.高热量啊.肚子当然饱啦
作者: 少年    时间: 2011-12-20 05:15
作者: dai0102    时间: 2011-12-20 09:29
作者: gwl147    时间: 2011-12-22 11:31
唉,这个, 也太.........
作者: gwl147    时间: 2011-12-22 11:32
唉,这个, 也太.........
作者: 昨畫身心    时间: 2011-12-23 20:35
作者: fanren1231    时间: 2013-5-17 13:23
作者: chen9033    时间: 2013-6-15 19:21
作者: cgq452370    时间: 2013-9-25 14:22
路过,,,

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2