金钟民小站

标题: [11.12.20]刘在锡的私生活好奇吗?详细对话揭开刘在锡真实面貌 [打印本页]

作者: G    时间: 2011-12-20 12:08
标题: [11.12.20]刘在锡的私生活好奇吗?详细对话揭开刘在锡真实面貌

登录/注册后可看大图

#国民MC刘在锡真实面貌是怎样的呢?

正如被称为‘国民MC’那样刘在锡得到了全国人民的喜爱。作为笑星具备的基本幽默和破坏形象的同时维持着绅士形象,并且使其游鱼得水是刘在锡的优点。

但是男女老少都喜欢的刘在锡也是明星。是和蔼可亲的代表者却意外地隐藏着很多私生活,与熟人所说的样子也有些许不同。因此粉丝们不小心就有可能错过有关刘在锡真实面貌的乐趣。

#“我午饭都不能好好吃”

刘在锡12月7日放送的MBC‘无限挑战-express’特辑中在月历快递之前与工作人员们一起谈论了有关午饭的话题。月历快递每件收入500元并且连午饭的钱也包括在内,刘在锡说到“其他的成员该怎么办就不清楚了。导演们请不要受到冲击。我今天已经做好不吃午饭的准备了。我也不打算好好的吃顿午饭了, 这个还要送很多”向制作组请求谅解。能够做好事即使不吃午餐对于刘在锡来说也不重要。

#劣质体力?了解后才知是钢铁般的体力

劣质体力对于刘在锡来说是一种成见。这都是因为SBS‘星期天真好-runnning man’里面不停地奔跑所塑造的样子。但是实际上刘在锡有着钢铁般的体力。即使是十分十分累都可以赢到最后这就是刘在锡。

11月19日放送的MBC‘无限挑战-TV战争’里,VJ们都说“体力实在是太好了”钢铁般体力的刘在锡和他的队伍实在是太讨厌了。

#通话的第一句话?便是对方的声音模仿

MBC‘无限挑战’和SBS‘星期天真好-running man’里真人秀节目那样原原本本的展现了刘在锡在平时通话时候的样子。留心观察和成员们通话时的刘在锡的话就能发现刘在锡直接模仿对方声音的样子。特别是郑俊河,gary,朴明秀等的特征能原原本本的抓到并且模仿。

#“想交朋友,却成单身”

10月8日放送的MBC‘无限挑战-办公室’篇里,哈哈通过‘那当然了’这个游戏揭露了私下的刘在锡。哈哈对刘在锡说“我也有我自己事情的时候,去健身房也打电话叫我那么我该怎么办。这样我就觉得你没有朋友而且孤身一人”又说道“我非常喜欢刘班长,但是请交些朋友吧不然就真的孤身一人了”。刘在锡虽然很堂皇但哈哈在激怒了国民MC也感到了后悔。但是观众们对揭露刘在锡平时的摸样很感兴趣。

#平时的着装?‘上衣诚实+下衣性感’

刘在锡平时的着装也在与金元熙的通话中揭开了真面目。金元熙在11月28日放送的MBC‘刘在锡金元熙的来玩吧’中“刘在锡经常穿紧身裤”并且“刘在锡上衣穿得很老实下衣穿得很性感”让刘在锡感到很堂皇。金元熙准确地讽刺了刘在锡时装给观众们带来了乐趣。

一举一动都让人感到好奇的明星刘在锡。虽然我们都知道他但是不了解的事情更多。

刘在锡中文网
作者: 拉艾克GOD    时间: 2011-12-20 12:44
在石哥加油
作者: qiongfy    时间: 2011-12-20 15:38
MC刘看上去真的很亲切
作者: 镜子    时间: 2011-12-20 16:58
~~~~蛮好的一人~~
作者: zh28    时间: 2011-12-20 21:45
对蚂蚱大叔印象还是很不错的,呵呵呵,不愧是国民MC啊!
作者: clover    时间: 2011-12-20 22:41
蚂蚱大叔  喜欢~~
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2011-12-21 21:01
为啥要分line啊  合作该多好啊
作者: sdjghdfuer    时间: 2013-5-21 11:22
作者: xiaoyun115    时间: 2013-7-3 01:53
作者: weiweibaobao1    时间: 2013-8-4 02:23
作者: songjingchi    时间: 2013-9-29 08:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2