金钟民小站

标题: [11.12.31]关于新歌的猜想 [打印本页]

作者: 412158049    时间: 2011-12-31 23:49
标题: [11.12.31]关于新歌的猜想

听了高耀太的新歌,看了众多fans的评论,我也来说下我的看法。
                     个人感觉新歌的整体水平还是颇高的,虽然比不上当年的经典歌曲,但是个人认为是这几年发行歌曲里面比较中听的,当然除了钟民部分。作为钟民的粉丝之所以觉得这首歌不好,就是因为钟民在里面完全像个打酱油的。只唱了两次,有次还用电音将哥的声音完全盖住。
                     如此我们有些同学就猜测是不是钟民在高耀太的地位边缘化了,还有公司是不是在排挤钟民。我们看到这次歌曲的核心地位也不是申智,当然她是高耀太的灵魂分量也少不了。这次歌曲的核心是100,高耀太作为一个老的韩国组合,钟民都已经三十多了,申智和100都是30。这样就出现一个问题,高耀太这个名字还能为公司赚多少钱。
                      这样我就大胆推测,是不是高耀太要进行新老交替?申智现在已经在恋爱了,这个年龄随时都有可能结婚,到时候怎么办?用年纪最轻的100作为后高耀太时期的队长,加入两个新人完成新老交替,而压住钟民声音的那个人可能就是新队员之一。
                      排挤钟民这个是说不过去的,以钟民在韩国娱乐圈的地位估计不是谁想排挤就能的。加上上次solo让人们眼前一亮,从宣传时间来看哥哥加油的时间不比ggt短。能不能理解成哥哥加油产生的收益和ggt这首歌差不多,既然一个人能做赚到的钱公司何必用三个人的费用。虽然这样说其他的粉丝可能不满意,但不能否认钟民在高耀太里面是人气最高的,最大的可能是钟民单飞。未来就是100带新的高耀太,申智嫁人,钟民单飞。这次之所以钟民像个打酱油的,估计是公司觉得钟民在高耀太的痕迹太重,这次故意弱化钟民,当然这些肯定是得到钟民同意的。如果高耀太在钟民和申智离开后还能存在,我想钟民是乐于看到高耀太forever。这也算是一种传承。
                      最大的可能就是这次公司跟钟民商量,弱化了自己的形象。而公司不可能对一个人气那么高的人视而不见,所以最近说钟民要出新单曲估计用意就是再试验次看钟民能不能单飞。
                      虽然有些人会伤感,认为高耀太永远就是他们三只。但我要说就算新老交替,我们心中的高耀太不还是这三只么?
              ps:自嘲下,最近写小说码字的功力见长,不知不觉就写了这么多,浪费大家时间了。还有看完小说记得回帖哦,亲。
作者: 412158049    时间: 2012-1-1 00:12
大家新年快乐
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-1-1 00:27
说的不错哦,这个可能性不能说是没有.
作者: clover    时间: 2012-1-1 00:50
大神呐~
有道理
but koyote forever~~~~~
作者: niyo    时间: 2012-1-1 02:04
那这样还是高耀太嘛这样肯定就不会有感觉了
作者: 一晚    时间: 2012-1-1 09:02
作者: 一晚    时间: 2012-1-1 09:05
作者: 412158049    时间: 2012-1-1 09:11
但是想想如果钟民真的单飞了!他的声音真的能够胜任吗
一晚 发表于 2012-1-1 09:05

为什么不能呢?从钟民三首solo看他是非常适合唱情歌的。难道哥们没听过么?
作者: macpro    时间: 2012-1-1 09:30
不知所云,没有钟民,申智。高耀太就得解散了。白佳比申智大。歌曲里加入电音,每个人的声音都变了。
作者: Dumbledore    时间: 2012-1-1 09:35
这样一说倒也有可能,真的这样的话,咱们到时候咋办啊?
作者: 412158049    时间: 2012-1-1 09:58
这样一说倒也有可能,真的这样的话,咱们到时候咋办啊?
Dumbledore 发表于 2012-1-1 09:35

这个只是猜测,也不一定的。就算是单飞又不是不出来,不是还有综艺嘛。哥什么大风大雨没见过所以完全不用担心
作者: 823281735    时间: 2012-1-1 10:02
坐等哥 单飞  大发!!!
作者: 北极小星星    时间: 2012-1-1 10:12
太能扯了!胡思乱想!!
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-1-1 11:12
其实     他们都是三十多了    LZ年龄说的真挫
作者: lateautumn    时间: 2012-1-1 11:18
作者: flywingwr    时间: 2012-1-1 12:40
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-1-1 12:42
分开不代表结束。
作者: sydney001z    时间: 2012-1-1 13:32
如果哥哥真能单飞的话,那是件好事!!!但我担心,他能记住歌词嘛???真的SOLO的话,不可能就只有1,2首歌的!!最少也会有一个迷你专辑吧!!
作者: sydney001z    时间: 2012-1-1 13:36
为什么不能呢?从钟民三首solo看他是非常适合唱情歌的。难道哥们没听过么?
412158049 发表于 2012-1-1 09:11

3首SOLO??<哥哥,加油><爱情像咖啡一样>,还有首是什么内???
作者: 瞳画miya    时间: 2012-1-1 13:46
作者: 力大虎王    时间: 2012-1-1 13:57
换人可以,钟民单飞更好啊,把百佳换走是最好的,我最不喜欢的就是百佳了
作者: 若不是他    时间: 2012-1-1 14:20
我是通过金钟民才知道高耀太的,可以说没有金钟民的话,知道高耀太的人会少很多!(个人观点)
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-1-1 15:52
这首歌钟民不用怕忘词,现场肯定是对口型。
作者: 镜子    时间: 2012-1-1 16:59
大神啊~~~~~佩服啊~~
作者: jzmasz    时间: 2012-1-1 17:15
我是通过金钟民才知道高耀太的,可以说没有金钟民的话,知道高耀太的人会少很多!(个人观点)
若不是他 发表于 2012-1-1 14:20

我就是因为钟民才知道高耀太{:soso_e106:}
作者: w8568666ff    时间: 2012-1-1 17:57
不知道说什么好了  看不清末来了  郁闷{:soso_e115:}
作者: zh28    时间: 2012-1-1 19:51
看了楼主的分析,应该说这世上没有绝对的事情,也不是说高耀太就肯定会一直存在下去,但如果没有了哥和姐,那还是纯粹的高耀太吗?
作者: wangjun832    时间: 2012-1-1 20:17
为了迎合市场,有的是没办法的
作者: Bachel0r    时间: 2012-1-1 21:21
作者: 只看钟哥    时间: 2012-1-2 08:44
作者: 412158049    时间: 2012-1-2 15:02
看了楼主的分析,应该说这世上没有绝对的事情,也不是说高耀太就肯定会一直存在下去,但如果没有了哥和姐,那还是纯粹的高耀太吗?
zh28 发表于 2012-1-1 19:51

看看今天的新闻,果然钟民solo,申智和100组队。看来我的分析还是对的。到时候申智一结婚,100就好带新人了
作者: qiongfy    时间: 2012-1-6 19:57
在我心中高耀太永远只有他们三只
作者: 草字桂    时间: 2012-1-21 23:22
就算实现了新老交替又怎么样? 高耀太的FANS 大部分是钟民哥加入这个组合带过来的,如果钟民可真的单飞,再加上气球姐结婚,那么高耀太就算真的散了,你要是觉得不相信,可以看钟民哥跟气球姐的万人召集~~~~
作者: caoyvtian    时间: 2012-1-24 11:17
新歌很火啊
作者: Little爱钟民    时间: 2012-2-7 09:51
新老交替基本不可能了
作者: 5522904a    时间: 2012-2-9 04:31
作者: 乌家老七    时间: 2013-4-17 10:52
作者: xingzonghua    时间: 2013-4-25 23:54
作者: fly659    时间: 2013-5-21 11:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2