金钟民小站

标题: [12.01.04]高耀太“在日本人气爆发,像是隐藏摄像机”(专访) [打印本页]

作者: G    时间: 2012-1-4 12:19
标题: [12.01.04]高耀太“在日本人气爆发,像是隐藏摄像机”(专访)
转载请注明
来源 CBS
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

对于经历过15年各种艰辛的国内最长寿混声组合高耀太来说,2011年是特别的一年。克服脑肿瘤的白佳合流,时隔4年再次3人成为一体,在日本的首次单独演唱会也在盛况中结束。因此,迎接2012年的心情也很特别。 2日,高耀太发行了单曲专辑“说过的话又说”。专辑最引人注目的是国内最棒的热门歌曲作曲家勇敢的兄弟的名字。因为主要是制作偶像音乐的勇敢的兄弟和高耀太的接触点很难找到。但是,听了歌曲的话,能感觉到制作出了流行的电子音乐和高耀太舞曲绝妙的调和。 “勇敢的兄弟说了至少能进入前3位的豪言壮语。听了这样的话,会有些期待。不过,能按我们本来的style愉快的进行活动,这比什么都好”(白佳) “如果不能成功的话,勇敢的兄弟是要负责任的。(笑)如果能像他们说的那样就好了”(申智) “说有能进入前3位的自信,很吃惊,能感觉到他们的charisma”(钟民)新歌是好,可是,高耀太更加期待的还是公演。出道15年的高耀太还没举办过一次单独的演唱会。金钟民表示“到现在为止发行的高耀太的歌曲已经超过了100首。现在要是有公演的机会就好了”。白佳说“要抓紧去做了,该去做准备了”。高耀太将视线转移到公演是因为在日本的经历起了大的作用。他们去年11月26日在日本大阪CREO北举行了出道后的首次单独演唱会。用showcase的形式500人的规模进行的,申智说“感觉像是隐藏摄像机”,反应很热烈。 “在现场我们被问到知道在日本人气这么高吗。因为是第一次,我们想都没想到,现场竟然有哭了的观众。公演结束后的30分钟,还都在座位上呢”(白佳)
“结束后,fans聚集在一起,车子没法开动。真的以为是隐藏摄像机呢”(申智)
“在完全没有进行宣传的情况下这样,真的很吃惊。获得了自信”(钟民)在日本的活动,高耀太连最基本的宣传都没有做。不过,某日本歌手(注:DJOZMA)翻唱了高耀太的“纯情”“Together”,名字被大家所知晓。特别是“纯情”曾是日本职业棒球人气队伍千叶lotte的应援歌。这是大阪公演能达到盛况的原因。 “日本演歌有点trot感觉。虽然我们是唱舞曲的,但是申智那特别的trot颤音唱法部分可以得到共感。还有,看过钟民哥出演的‘2天1夜’的人也很多。我作为Rain的朋友也一起被一些人知道。像这样开始寻找我们的歌曲来听,然后就喜欢上了”(白佳)在大阪公演成功后,立即接到了在东京举办更大规模的公演的邀请,今年,高耀太准备再次在日本举行一次单独演唱会。不仅如此,还计划在中国也举行公演。夏天的时候,在韩国国内举行首次的单独演唱会。高耀太说“想和观众直接接触。因此,公演是今年重要的转换点”。
作者: 金钟阳    时间: 2012-1-4 12:26
看着高耀太的新闻
不能不对这样一个15年的长寿混声组合肃然起敬
真的,高耀太三字所代表的不仅仅是一个组合的名字
更代表着10年的友谊地久天长
作者: 坏坏    时间: 2012-1-4 12:27
哈哈,不愧是韩国最长寿混声组合啊,2012年高耀太大发啊。{:soso__5001849720746832156_3:}
作者: 月光元素    时间: 2012-1-4 13:32
作者: UUlove    时间: 2012-1-4 14:06
作者: wangjun832    时间: 2012-1-4 14:18
2012哥要全面的大爆发
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-1-4 14:20
高耀太2012大发
作者: 一晚    时间: 2012-1-4 14:21
作者: 奇奇    时间: 2012-1-4 14:42
作者: 瞳画miya    时间: 2012-1-4 14:51
作者: sydney001z    时间: 2012-1-4 15:26
高耀太今年要大发咯!!!再次去日本开演唱会,然后是本土!!也计划着中国演唱会!!不错不错,争取今年争夺下歌谣大赏吧!!至少也要拿个10大歌手!!!
作者: N年后    时间: 2012-1-4 17:05
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-1-4 17:05
最早知道高耀太的时候 是因为劲舞里的<火花>  那时候认为他们是轻狂的代名词  但在知道钟民是他们的队长时 我就知道了我的判断是错误的! 真心希望他们长久的走下去!
作者: baifeifan    时间: 2012-1-4 17:41
‘高耀太’来中国吧,我一定会去应援的。
作者: 橙汁    时间: 2012-1-4 17:51
在日本还那么火,厉害啊!
作者: zjz90426    时间: 2012-1-4 18:02
哇塞中国啊,期待一下
作者: w8568666ff    时间: 2012-1-4 18:18
期待中国演唱会   有机会一定去  哈哈{:soso_e113:}
作者: zh28    时间: 2012-1-4 19:25
恩,高耀太这个组合在演艺界确实是一个现象的存在啊,高耀太,2012继续大势啊!
作者: clover    时间: 2012-1-4 20:24
希望专辑大大卖~~
作者: [□κ□ο□γ□    时间: 2012-1-4 21:48
作者: 593563779    时间: 2012-1-4 23:47
期待来中国
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2012-1-5 01:17
中国是迟早的事。怀挺。
作者: 苒苒    时间: 2012-1-5 11:57
希望在暑假的时候来中国开演唱会啊,那样的话不管怎样都是要去的呢
作者: zgj2032037    时间: 2012-1-5 15:47
作者: zgj2032037    时间: 2012-1-5 15:52
作者: dai0102    时间: 2012-1-6 09:57
作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-1-6 17:07
{:soso_e142:}我好想看到了中国2个字,期待啊
作者: huajian715    时间: 2013-6-24 10:53
灌水。。
作者: 钟名吧    时间: 2013-6-24 13:28
  好希望他们在中国开演唱会   高耀太最棒
作者: l61536616    时间: 2013-9-12 06:53
赚个积分闪人
作者: 蓝梦冰恋    时间: 2013-9-23 04:18
赚个积分闪人
作者: gy504468620    时间: 2013-9-24 19:24
我亮个相就闪

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2