金钟民小站

标题: [12.01.11]“2天1夜”罗PD,“最后的录影,整理5年过程的特别时间” [打印本页]

作者: G    时间: 2012-1-11 11:50
标题: [12.01.11]“2天1夜”罗PD,“最后的录影,整理5年过程的特别时间”

登录/注册后可看大图

即将在2月26日结束的KBS2TV“Happy Sunday-2天1夜”最后的录影聚集了人们的关心。

“2天1夜”现在是大概还剩下3次录影的程度,播出次数不算最后一期至亲特辑也只有6次。2007年8月5日首播之后延续近5年的“2天1夜”凭借超过20%的收视率成为男女老少都喜爱的“国民综艺”,因此对其“最后”一期观众们越来越关注。

对此导演罗英石PD 11日对starnews透露:“不是普通的录影。”罗PD表示:“应该是在过去5年的延长线上和平时不同的进行。”

正在物色13-14日录制拍摄地的罗PD说:“制作组正在反复讨论最后3期在哪里拍摄。…到现在为止还没有确定场所。”

对于最后一期录影的地点,罗PD也表示:“不会是赋予特别意义的场所。…这5年是凭借观众的喜爱以及成员们和工作人员努力引领而来,所以预计会创造回顾5年过程的特别时间。”

娱乐园
作者: baifeifan    时间: 2012-1-11 13:48
终于要结束了。~~~~(>_<)~~~~
作者: 橙汁    时间: 2012-1-11 15:11
很快就结束了啊,舍不得
作者: clover    时间: 2012-1-11 17:26
呵呵
21结束啦
钟民哥 又有什么新动作呢?
期待ING
作者: 紫竹萧萧    时间: 2012-1-11 19:54
5年啊,该不会来一个颁奖典礼吧!
作者: zh28    时间: 2012-1-12 16:12
一个王牌节目要结束了啊,总归是落下大幕了啊!
作者: shuidi    时间: 2012-1-13 03:05
我有个很好的建议,从哪里开始就从哪里结束,
作者: qiongfy    时间: 2012-1-13 09:29
唉 要结束了 有点舍不得
作者: wangjun832    时间: 2012-1-14 21:34
虽然是坏PD,但是还很怀念的说
作者: lovedimeng    时间: 2013-7-6 09:23
作者: 自作聪明    时间: 2013-8-29 13:51
作者: 7651841    时间: 2013-9-12 05:15

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2