金钟民小站

标题: [12.01.28]高耀太“因白佳脑肿瘤-申智对人避讳症,曾出现活动危机” [打印本页]

作者: G    时间: 2012-1-28 12:47
标题: [12.01.28]高耀太“因白佳脑肿瘤-申智对人避讳症,曾出现活动危机”
转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

高耀太表现出“国民最长寿组合”的威严。

1月27日放送的KBS2TV“柳熙烈的写生簿”中,高耀太互相表现出浓浓的爱。

申智自豪的说“高耀太活动年数已经15年了。混声舞曲组合中是最长寿的组合”。MC柳熙烈问到“不是还有cool吗?”,申智有才智的回答到“cool是一次解散后再结合的。我们没有解散过”。

但是,15年活动中也有过明确的危机吧。白佳吐露到“我因为生病,休息了两年左右,那时有了危机”。2009年因交通事故去医院的白佳突然被诊断出脑肿瘤。申智说“当时,我也是低潮期,对人避讳症、舞台兴奋症、忧郁症一起来了”。当时,金钟民在军队服务中。

接着,关于最幸福的瞬间,申智说“去年高耀太时隔5年再次成为一体,以‘Good Good Time’活动的时候。结束MV的拍摄,一起喝酒的时候,大家都含着热泪”,让大家很感动。白佳说“过去有过申智和我以2人组活动的时候,那时最幸福”,引起大笑。

他们被问到“高耀太要一起活动到什么时候”的问题的时候,他们回答到“如果出了专辑赔钱的话,现实的意义上是不能活动的,如果能收回成本就会一直活动下去”,这样的回答得到了热烈的掌声。
作者: 只看钟哥    时间: 2012-1-28 13:23
作者: abcd    时间: 2012-1-28 13:25
无私大爱的哥哥
作者: clover    时间: 2012-1-28 13:37
支持 koyote~
钟民哥 气球姐 白佳 要加油呀~
一直要活动下去呢~
作者: wangjun832    时间: 2012-1-28 14:04
互助互爱,亲密无间
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-1-28 16:08
三只很不容易啊
作者: zh28    时间: 2012-1-28 16:10
高耀太真是不容易啊,三只一直互助互爱啊!
作者: 橙汁    时间: 2012-1-28 16:17
一直努力的做下去吧,永远支持你们
作者: 镜子    时间: 2012-1-28 19:15
支持……支持……
作者: 北极小星星    时间: 2012-1-29 09:53
永远继续下去!!
作者: zhangyy_1985    时间: 2012-1-29 11:19
作者: dai0102    时间: 2012-1-29 11:22
作者: 拽拽D鱼爷    时间: 2012-1-29 13:46
大爱大爱 支持。。。。。支持
作者: lata110    时间: 2013-6-22 02:50
作者: mizhiwoai    时间: 2013-7-24 13:53
作者: 钟名吧    时间: 2013-7-24 16:16
  永远支持高耀太
作者: e15853286165    时间: 2013-9-14 21:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2