金钟民小站

标题: [12.01.28]不灭的偶像”神话打破沉寂3月复出 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2012-1-28 18:55
标题: [12.01.28]不灭的偶像”神话打破沉寂3月复出

登录/注册后可看大图

1998年出道、2008年事实上中断团体活动的男子6人组合神话(左起Eric、李珉宇、Junjin、Andy、申彗星和金东万)打破四年的沉寂,定于今年3月复出。CJ E&M和神话公司表示,神话计划3月中旬发表第十张专辑,并于同月24日至25日在首尔奥林匹克公园体操场举行复出演唱会。

神话出道后凭借《千日幽魂》《你的婚礼》和《Eusya eusya》走红,在中国和东南亚颇有人气。如今Eric和金东万已是受到认可的演员,申彗星和李珉宇推出的单飞专辑也大获成功。

神话计划今春在国内举行演唱会后,再赴日本等地举行亚洲巡演。Andy当天在推特上说:“很期待,也很紧张。”申彗星在推特上表示:“能够履行4年前对粉丝们承诺(6个人重新回到一起),真的很高兴。”

----------------摘自韩剧资料馆
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-1-29 15:05
不错啊!神话六只复活
作者: zh28    时间: 2012-1-29 20:07
神话啊,又是一个棒子国的传奇组合啊,友情得赞啊!
作者: Dumbledore    时间: 2012-1-29 20:21
神话跟哥的关系都挺好哦吧?最喜欢珉宇了。
作者: zhangyy_1985    时间: 2012-1-29 20:27
作者: qiongfy    时间: 2012-2-3 22:01
真的要复出了 期待吧
作者: 水音    时间: 2013-3-29 17:23
来看看
作者: 雨霖铃    时间: 2013-7-3 17:22
作者: 灰烬中的信仰    时间: 2013-7-22 14:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2