金钟民小站

标题: [12.02.10]两天一夜第一季最后一期录影现场图 [打印本页]

作者: melo    时间: 2012-2-10 13:07
标题: [12.02.10]两天一夜第一季最后一期录影现场图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 一晚    时间: 2012-2-10 13:31
作者: clover    时间: 2012-2-10 15:34
第一张 钟民哥是从主驾驶的位置下来的么?为什么呢............
呵呵~
21最后一集了
fighting~
作者: zlssw    时间: 2012-2-10 16:15
总感觉一但什么节目论季开始叫的话,估计也就快要停了,ms改版的节目很少有再创辉煌的
作者: 无春的流年    时间: 2012-2-10 16:22
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-2-10 16:45
钟民唱过一首“我选择的路”,不管他选择平坦或是荆棘,我们都会与他相伴!
作者: sluther    时间: 2012-2-10 16:51
钟民哥加油啊,你一定会成功的~~
作者: 奇奇    时间: 2012-2-10 17:08
作者: qiongfy    时间: 2012-2-10 17:09
哥哥是自己驾车来的哦 好帅气哦
唉 录制最后一期了 有点不舍吧
作者: tshaopin    时间: 2012-2-10 17:16
5只都很帅,可惜是最后一集了
作者: seabird2007_fly    时间: 2012-2-10 18:11
好像钟民接着在第二季里玩,在21论坛里看到的新闻是殷志源、李昇基这2位GOODBYE。21太火了,眼红不少人,想想MC梦和虎东,整人也太狠了{:soso_e127:}
作者: PUSSYCAT    时间: 2012-2-10 19:04
车上下来一个帅哥^^ 莫非李胜基要去当兵了
作者: zh28    时间: 2012-2-10 21:42
哎,还是要结束了啊,不过哥穿的衣服蛮显眼的啊!
作者: 枫云    时间: 2012-2-10 22:11
喂喂,你们都是不是钟亲啊?
这不是钟民的最后的一期,是第一季的最后一期。
钟民,秀根还有严POSE已经确定下来出演第二季的固定了。
胜基是因为海外,早半年前就决定的,应该说两年来一直想走吧,不过不管了。
志源是要专注于事业和家庭了,要下一代了。
作者: lj_vytw    时间: 2012-2-10 22:50
最后一期了~心里小小有点失落啊!还想继续看21啊
作者: wangjun832    时间: 2012-2-10 23:57
the last one
作者: 克林斯萌    时间: 2012-2-11 19:53
小失落。第二季不知道有没有钟民呀。
作者: zzc521jzm    时间: 2012-2-11 22:08
地上好泥泞啊~~钟民加油
作者: 最爱情书    时间: 2013-9-11 19:53
路过水下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2