金钟民小站

标题: [12.02.16]关于任务问题 [打印本页]

作者: 偏爱黑色的猫    时间: 2012-2-16 09:24
标题: [12.02.16]关于任务问题
我是先到新人贴去报到的,后来才去看的论坛任务,发现有几个任务我都做完了,什么新手报到,上传头像,但是当时没有申请,也不能再做一遍,怎么办啊?
作者: G    时间: 2012-2-16 10:20
新手报到任务注册时自动申请,只要到指定帖内回复即可完成,
上传头像任务申请后只要上传头像即可完成任务,
积极发/回帖任务Lv.1以上会员即可申请,回复10个帖即可完成任务。
作者: zlssw    时间: 2012-2-16 11:18
我是先到新人贴去报到的,后来才去看的论坛任务,发现有几个任务我都做完了,什么新手报到,上传头像,但是当时没有申请,也不能再做一遍,怎么办啊?
偏爱黑色的猫 发表于 2012-2-16 09:24

同情楼主,不过你比我幸运多了,我注册的早不假,去年底才知道还有签到和节日签到红包得金币这说,导致我一直买不起视频
作者: G    时间: 2012-2-16 11:19
同情楼主,不过你比我幸运多了,我注册的早不假,去年底才知道还有签到和节日签到红包得金币这说,导致我一直买不起视频
zlssw 发表于 2012-2-16 11:18

所以希望各位会员多多留意论坛的置顶帖和公告帖,避免悲剧。
作者: qiongfy    时间: 2012-2-16 11:20
请各位新亲多留意
作者: zh28    时间: 2012-2-16 22:42
是啊,只能多留意啊,比较版规嘛,大家都要遵守啊!
作者: 五月    时间: 2012-2-18 03:00
这些事情必须留言活动公告啊 我也有任务做不了了啊
作者: zhanghao    时间: 2012-2-18 09:18
作者: 偏爱黑色的猫    时间: 2012-2-18 10:41
逛得论坛多了,新手报到—换头像 已经养成习惯了,没看到还有任务~~~悲催了{:soso_e109:}
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2012-2-18 15:47
我以前也是这样。。。哎。。注意吧
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-2-19 19:15
其实呢   这些东西做不做都没所谓的   不过LZ喜欢
作者: timika    时间: 2012-3-16 18:02
我新手任务都没做

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2