金钟民小站

标题: [12.03.06]钟惠永远在一起 [打印本页]

作者: 什么    时间: 2012-3-6 11:28
标题: [12.03.06]钟惠永远在一起
鉴于最近好多钟惠党都动摇了,特意发个帖子来征集最近的一些蛛丝马迹,来证明钟惠现在仍然在一起。加油钟民,加油恩惠一定要在一起啊!要最近的哦。
其实个人觉得恩惠和钟民的关系分为三个阶段,男女朋友期大概是2002年底到2004年中,那段时间的几个节目都印证了他们不一样的关系。然后金钟国介入进入分手期2004年底到2008年金钟国可能追求过恩惠,然后钟惠分手了。2009年可能恩惠觉得还是钟民最好又把他追了回来,才有后来以前喜欢坏男人,现在喜欢好男人一说。我先抛砖引玉,恩惠2011和2012年一共只参加了3个综艺节目刘在石的HAPPY TOGETHER,来玩吧和金济东的讲座,钟民都是前后脚参加了这个几个节目是不是有情况
作者: zgj2032037    时间: 2012-3-6 12:27
钟惠党的我是不会动摇的
作者: xiahe    时间: 2012-3-7 00:22
我的感觉也是钟惠最有可能。
作者: 逝去的柏拉图    时间: 2012-3-7 09:39
一切皆有可能!
作者: 北极小星星    时间: 2012-3-7 09:50
恩惠近几年基本不参加综艺节目,但最近参加了四个 happy together,来玩吧,taxi,金济东讲座,而惊奇的是钟民四个节目无一例外都参加了,而且是前后脚,这不能只说为巧合吧!
作者: 593563779    时间: 2012-3-7 17:03
坐等哥宣布
作者: 我是来踢爆坏人的    时间: 2012-3-7 22:03
超级翻转流纯支持个。。。
作者: 亡灵    时间: 2012-3-8 18:01
只能等待结果了  期望啊··
作者: 钟申情缘    时间: 2012-3-9 01:11
深中钟惠毒,求早日大告天下
作者: 橙汁    时间: 2012-3-9 23:48
忠实钟惠党,默默等到哥公布的时候
作者: 喜欢傻笑    时间: 2012-3-11 19:52
刚刚想百度搜金钟民小站来着。打了金钟民三个字,下面出现金钟民伊恩惠,金钟民伊恩惠恐怖视频,金钟民伊恩惠情侣装的选项,这时我相信他们在一起了。哇哈哈
作者: 檀香上的泡面    时间: 2012-3-17 20:18
等待是痛苦的,哥早点宣布吧{:soso_e129:}
作者: 悲伤の小优    时间: 2012-3-18 01:06
让yy来得更猛烈一些吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2