金钟民小站

标题: [12.03.25]“2天1夜”missA秀智,“和金钟民好像没法对话”爆笑 [打印本页]

作者: G    时间: 2012-3-25 19:59
标题: [12.03.25]“2天1夜”missA秀智,“和金钟民好像没法对话”爆笑
转载请注明
来源 xportsnews.com
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

missA秀智吐露和高耀太金钟民好像没法对话。 25日放送的KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”中,播放了江原道旌善扫荡旅行第2回。李秀根和成员们完成任务后,回到大本营,在帐篷内进行短暂的休息。这期间,试着打电话给在《青春不败2》中有打交道的秀智,没有接通,处于非常尴尬的情况。幸好秀智回拨了李秀根的电话。面对如果有女子组合特辑,想和谁成为搭档的问题,秀智列举了车太贤。接着,指定金钟民为不想成为搭档的成员,理由是“我好像没法对话”。

都是在开玩笑,希望大家理性对待。
作者: qiongfy    时间: 2012-3-25 20:40
你没法沟通 我觉得还没法和你沟通呢
作者: clover    时间: 2012-3-25 20:45
伤心呀~~呵呵
钟民哥 支持你哦
作者: wangjun832    时间: 2012-3-25 20:49
切,很多女团都想跟哥接触
作者: 神一样的男子    时间: 2012-3-25 21:01
要是真有女团特辑就搞笑了
作者: 钟爱丿一生    时间: 2012-3-25 21:18
这是玩笑还是真心的- -、、、、
像不是真心的把。。。是玩笑么 求解。。
作者: PKPM103    时间: 2012-3-25 21:23
哥不求与她共舞
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2012-3-25 21:27
要在一起才有话题啊  哈哈
作者: 悲伤の小优    时间: 2012-3-25 21:43
如果是玩笑,那没什么。
不是玩笑的话,蛮伤人的。
作者: 草字桂    时间: 2012-3-25 22:18
管他啊,反正哥跟很多女团的关系都很好,不在乎她一个,我还觉得哥没法跟她沟通呢~
作者: sydney001z    时间: 2012-3-25 22:38
赫赫~~!不知道秀根想表示什么,想说明他和女团的关系很好,在<青春不败2>里做住MC很了不起??
作者: zh28    时间: 2012-3-25 22:59
呵呵呵,在节目里面嘛,应该是为了烘托效果而已了!
作者: 橙汁    时间: 2012-3-25 23:01
看了对她印象不太好,要是玩笑的话还无所谓
作者: yangtieshi    时间: 2012-3-25 23:48
不用管她了,起码全宝蓝和钟民很熟,看打电话的样子就能看出来
到后面朴宝英还选择了钟民
哈哈,这两位比那个什么秀智等级可是高多了
作者: yxs    时间: 2012-3-26 02:49
作者: dai0102    时间: 2012-3-26 09:25
作者: clody    时间: 2012-3-26 09:33
我觉得在节目中说的话,要是特别正经的,说的都是好话,那应该是不太熟的;反而说的是坏话,估计就应该是平常比较熟的人……因为只有熟人才可以随便说话、开玩笑
作者: 龙子云    时间: 2012-3-26 09:43
赞同楼上的,不太熟的话,不可能这样说,这样会得罪人的,应该私下比较熟悉
作者: lovejzm    时间: 2012-3-26 09:50
综艺节目有必要当真么。。。。。
作者: wxh7244    时间: 2012-3-26 10:01
作者: wxh7244    时间: 2012-3-26 10:23
作者: wwwggg121    时间: 2012-3-26 12:00
JONGMIN NIM 这是秀智在这期两天一夜对金钟民的称呼,不是说得KIM JONGMIN NIM,可懂???
作者: 韩娱帝王    时间: 2012-3-26 12:03
JONGMIN NIM 这是秀智在这期两天一夜对金钟民的称呼,不是说得KIM JONGMIN NIM,可懂???
wwwggg121 发表于 2012-3-26 12:00

请解释下是什么意思!
作者: wwwggg121    时间: 2012-3-26 12:14

我是这样想的,要是跟金钟民不熟悉的话,应该是讲金钟民NIM,应该讲全称,后面NIM表示对前辈的尊敬,而跟金钟民熟悉的话应该是钟民OPPA,或者可以直接将钟民也不会有人怪她的,但是讲的是钟民NIM,不讲全称只能说明双方熟悉,加上NIM是表示尊敬,而且为了后面带出跟金钟民无法对话貌似不熟悉的搞笑的梗。。。写小说的人是不会一下子把所有的梗全都抛出去的,那样还有什么看头,相反在节目上表示与金钟民不熟悉而无法对话才可以让两个人的关系有看点,这样两个人交集的熟悉过程也会成为看点。而实际上双方有过交集可能也熟悉了(MBCDANCEBATTLE中秋特辑 TROT青白战 STARKING 严泰雄和秀智的电影首映式),正常的两个人在一起录节目的时候事前肯定有过沟通,不会因为节目上的发言而有所误会。。。就算是年纪笑了不懂事,还有经纪人呢。。。你说正常的两个在一起呆了超过两天的时间还不熟悉???
作者: kissaway    时间: 2012-3-26 16:17
作者: 憨憨    时间: 2012-3-28 06:34
智秀是不是和钟民很熟啊,好像是94年的
作者: EaGLE    时间: 2012-3-28 11:57
我是这样想的,要是跟金钟民不熟悉的话,应该是讲金钟民NIM,应该讲全称,后面NIM表示对前辈的尊敬,而跟金钟民熟悉的话应该是钟民OPPA,或者可以直接将钟民也不会有人怪她的,但是讲的是钟民NIM,不讲全称只能说明双 ...
wwwggg121 发表于 2012-3-26 12:14

不懂韩语,,别胡咧咧,,表示尊敬应该是喊钟民XI,,这个女孩子的喊法是前辈或者同岁人才能喊的
作者: achilles0128    时间: 2012-3-28 13:58
我觉得应该搞笑的吧,钟民不也在开玩笑说也叫钟民哥,叫钟民是怎么回事呢……不过即使是玩笑,也看着不爽
作者: ttwb030    时间: 2012-3-28 16:51
期待21什么时候能来中国,我住在朝鲜对面,或许还能有点意义呢。
作者: ttwb030    时间: 2012-3-28 19:52
玩笑而已嘛,大家都是会对最容易亲近的人才能开玩笑嘛
作者: sls55sls    时间: 2012-3-29 01:14
真心希望哥有多点的节目,也希望哥有个女团的节目!
作者: (⊙o⊙)lm    时间: 2012-3-29 14:03
作者: 461218388    时间: 2012-3-29 15:36
看那个王室的太子妃还是神马的节目里面   100+说的这小女孩是很亲的妹妹        这个应该和钟民也熟吧???
作者: gigimw    时间: 2012-3-31 14:17
两人有点味道了。但是一定很熟。哥哥的艺能感觉又回来了,加油呀。
作者: srongiii    时间: 2013-4-3 18:24
秀智很火
作者: cyh5820    时间: 2013-7-8 07:24
水水更健康
作者: hahalin    时间: 2013-8-5 11:53
先看看再评论
作者: CzDqh    时间: 2013-9-16 16:21
我来顶了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2