金钟民小站

标题: [12.03.26]金钟民挑战时速240km过山车 [打印本页]

作者: G    时间: 2012-3-26 09:49
标题: [12.03.26]金钟民挑战时速240km过山车
来源 donga.com
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌手金钟民继marcos、千明勋之后,成为第3回执行任务的挑战者。课题是“迪拜的亿万富翁体验”。上期中,在50度的迪拜沙漠中迷路、在当地度过一夜的金钟民,这次遇到了意料之外的贵人。在“高耀太”中一起活动的同僚申智貌似可以弥补金钟民的不足之处(?),被紧急派送到迪拜。因为有恐高症,在高层建筑中从不去窗子附近的金钟民,和申智一起挑战最高时速240km的“世界上最快的过山车”。接着,两人还要在限制时间内找到世界上最大的金戒指和迪拜最高价的跑车10辆,总价格必须是50亿韩元,为了完成任务,进行了削骨般(?)的努力。这个任务如果成功的话,就可以见到迪拜的亿万富翁,进行名品购物及游艇体验等,可以享受“奢华的生活”。但是,如果失败的话,必须执行在农场收拾骆驼粪便的惩罚。《奇妙的世界旅行现在就Right Now》将在26日晚11点播出。
作者: 龙子云    时间: 2012-3-26 09:52
钟民跟申智一起的节目,期待,今天貌似会播出,过几天应该会出视频的,等
作者: wxh7244    时间: 2012-3-26 10:06
作者: clody    时间: 2012-3-26 10:14
收拾骆驼粪便,哈哈哈哈
作者: dai0102    时间: 2012-3-26 10:16
作者: qbbsd88    时间: 2012-3-26 10:35
鍾民又玩新挑戰真好.
作者: clover    时间: 2012-3-26 11:50
240km/h的过山车  
额......很恐怖呀
作者: 枫云    时间: 2012-3-26 11:54
说实在的啊,两天做一次这个,恐高什么的全是浮云
作者: 橙汁    时间: 2012-3-26 12:16
过山车啊,坐过一次真的是挺刺激的,不过240时速就恐怖了点
作者: 镜子    时间: 2012-3-26 12:28
申智果然是去陪哥啊~~~~~~
作者: sydney001z    时间: 2012-3-26 13:51
哈哈,节目组还满有钱的嘛!!
作者: baifeifan    时间: 2012-3-26 14:14
哈哈,这个节目有趣,不知道能不能看到。
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2012-3-26 14:18
有了申智的鼓历看来有勇气解决恐高证呢。。{:soso_e120:}
作者: PKPM103    时间: 2012-3-26 14:32
哥和姐,哇哈哈
作者: 神一样的男子    时间: 2012-3-26 15:32
申智在身边的时候哥才更有自信挑战呢,友谊万岁
作者: wangjun832    时间: 2012-3-26 15:33
这个奖励实在太好了,哥能完成任务么
作者: 流浪的终点    时间: 2012-3-26 16:18
作者: qiongfy    时间: 2012-3-26 18:22
和申智一起做节目 希望成功 期待今晚的视频 加油!
作者: zh28    时间: 2012-3-26 22:07
很是挑战啊,这个坐过一次,再也不想坐了!
作者: 泡芙    时间: 2012-3-26 22:20
黑玫瑰登场
作者: sls55sls    时间: 2012-3-29 08:06
对于恐高的认 绝对是挑战
作者: ttwb030    时间: 2012-3-29 09:11
时速240KM啊,脸都要吹走形了,整过容的绝对不能去啊!
作者: (⊙o⊙)lm    时间: 2012-3-29 22:56
作者: 若白骨    时间: 2012-3-30 12:33
这个节目很喜欢,感觉有点像两天一夜的涉外版,期待节目火爆。
金钟民能去迪拜,还加上申智也给派过去,说明制作组还是很重视金钟民的啊,呵呵。
里面marcos羡慕的说:果然人还是要名气大~~~
期待金钟民的全盛时代的再次到来~~~
作者: 五月    时间: 2012-3-30 17:04
这期节目很有意思啊 相当期待
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-3-30 17:35
这个节目 很期待啊  一起的节目 永远都期待
作者: gigimw    时间: 2012-3-30 17:38
哥哥不是恐高吗?怎么还能做飞车?厉害。
作者: nmlgb198816    时间: 2013-5-25 21:23
作者: cd370870355    时间: 2013-6-1 23:53
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
作者: 0Mq0    时间: 2013-6-22 12:50
作者: 76682457    时间: 2013-9-21 15:47

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2