金钟民小站

标题: [12.03.27][转载]原来哥和千二哥去的是非洲 [打印本页]

作者: G    时间: 2012-3-27 13:06
标题: [12.03.27][转载]原来哥和千二哥去的是非洲
转自:金钟民贴吧
原标题:【一见钟情★钟爱一生】【遗憾】原来哥和千二哥去的是非洲
原作者:xiabin0203

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3428171641194220:
◆◆★☆ RightNow_2012官推、#千明勋#脸书 120327更新 ——
(第一张)抵达机场;(第二张)金钟民.千明勋.抵达阿的斯阿贝巴(埃尔塞比亚)机场;(第三张)埃尔塞比亚机场的埃尔塞比亚女生真漂亮
★☆◆◆ 【前两张是官推发的照片,最后一张是千二哥发的~[吃惊]】
【原来是到非洲去了,天啊……[晕]】
作者: 龙子云    时间: 2012-3-27 13:13
还以为是来中国呢,结果是转机,失望
作者: 忆、彼岸    时间: 2012-3-27 14:32
汗  这个乌龙摆的   让广大的亲们各种失望啊
作者: 奇奇    时间: 2012-3-27 14:40
作者: zh28    时间: 2012-3-27 16:24
呵呵呵,路过也好了,拍摄很辛苦啊!
作者: 偏爱黑色的猫    时间: 2012-3-27 19:30
转机,果然是转机啊!!!
作者: wangjun832    时间: 2012-3-27 19:55
我就猜呢,这么悲剧的事情
作者: qiongfy    时间: 2012-3-27 21:00
千钟兄弟 加油!
作者: PUSSYCAT    时间: 2012-3-27 21:38
呵呵 在中国转机,看到的亲还真走运啊~~
作者: 憨憨    时间: 2012-3-28 06:50
看图片就超有意思的感觉,去看中字去,O(∩_∩)O哈哈~
作者: dai0102    时间: 2012-3-28 09:26
作者: 自由飞翔在鱼    时间: 2012-3-28 23:26
这个也不知道是多少期得录影啊 话说哥最近老出国啊
作者: sls55sls    时间: 2012-3-29 23:18
额 看来北京的饭们 要郁闷一小下下了
作者: kissaway    时间: 2012-3-30 00:20
作者: dai0102    时间: 2012-3-30 10:26

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2