金钟民小站

标题: 少女时代新曲"Dancing Queen"舞蹈版视频抓拍(图片贴多图慎入)福利哦 [打印本页]

作者: shuidi    时间: 2012-12-30 00:20
标题: 少女时代新曲"Dancing Queen"舞蹈版视频抓拍(图片贴多图慎入)福利哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=================================================================
祝愿各位亲周末愉快!!!
作者: cskakaka110120    时间: 2012-12-30 00:22
哈哈O(∩_∩)O哈!  谢谢分享~~秀英最漂亮了!
作者: spinef2009    时间: 2012-12-30 00:39
谢谢老水福利!
作者: 魂蛋蛋    时间: 2012-12-30 00:54
作者: renhaung    时间: 2012-12-30 00:57
看大图
作者: love571437    时间: 2012-12-30 02:18
希望楼主也能把Mr.texi舞蹈版里的九只的小清新(深色夹克)给截图,太漂亮了!
作者: 妕嬡①呻    时间: 2012-12-30 02:57
呵呵·····
感谢水大····
这MV里我抽简直是萌,美死我了····
怎能不爱呢··
图就收下了哈····
作者: nisha0.0    时间: 2012-12-30 08:39
好看啊。
作者: 最爱允西晶    时间: 2012-12-30 09:21
妕嬡①呻 发表于 2012-12-30 02:57
呵呵·····
感谢水大····
这MV里我抽简直是萌,美死我了····

你签名中间貌似是帕尼。。
作者: qiong    时间: 2012-12-30 10:06
辛苦楼主了
作者: love571437    时间: 2012-12-30 10:39
以前的《超级解霸》可以把视频给逐帧保留正照片,现在老啦,真心懒的动了,唉
作者: sdj3    时间: 2012-12-30 13:08
真是福利!!
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-12-30 13:50
我来看看少时新歌。。。
作者: 含笑半步颠"    时间: 2012-12-30 14:14
我是来看大图的我会乱说{:7_309:}
作者: sky13115    时间: 2012-12-30 15:41
看大图看大图
作者: zh28    时间: 2012-12-30 16:04
少时全力回归啊,还是大势啊!
作者: 不帅了    时间: 2012-12-30 19:27
少时的MV还是老样子啊 觉得自己老了
作者: pc1987    时间: 2012-12-30 19:39
name duo图啊 啊
作者: sunjun6825    时间: 2012-12-30 22:55
lai kan 大图了
作者: 亦灵轩    时间: 2012-12-30 23:47
好东西 谢谢lz分享
作者: sluther    时间: 2012-12-31 00:11
我来浪费浪费流量~~
作者: 520    时间: 2012-12-31 13:56
福利啊 看看大图
作者: 678999    时间: 2013-1-3 05:36
作者: 永爱钟生    时间: 2013-1-3 09:07
楼主辛苦啊!
作者: min000    时间: 2013-5-8 10:53
先顶一下
作者: ____t某、    时间: 2013-9-20 11:23
灌个水
作者: ldy123    时间: 2013-10-2 19:53
看看。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2