金钟民小站

标题: 20130429期两天一夜看看哥在干啥 [打印本页]

作者: lonking    时间: 2013-4-30 11:40
标题: 20130429期两天一夜看看哥在干啥
今天看了下最新一期两天一夜,亲们仔细看看哥在干嘛,为什么那女女哥始终不让她露脸还用手去遮住了摄像头,而且那女女从一开始有活动都包裹的很严实,哥有鬼啊视频20130429期两天一夜34分10秒劈柴开始,到背着做节目,有鬼啊 求大神帮忙挖图
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-30 14:01
我看了一遍也没看出什么来啊
别的女的也没怎么抬头啊
作者: lonking    时间: 2013-4-30 14:15
baiyongwei 发表于 2013-4-30 14:01
我看了一遍也没看出什么来啊
别的女的也没怎么抬头啊

但是那个一直就没露过脸
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-30 14:16
那女的前面好象没出现在女工作人员里面哇,不会是来探班的哇
作者: baiyongwei    时间: 2013-4-30 14:17
lonking 发表于 2013-4-30 14:15
但是那个一直就没露过脸

你还是别乱回复了,看你衰的,回一句赔一局,快罚完了
作者: lonking    时间: 2013-4-30 14:18
YY无极限,O(∩_∩)O哈哈~,希望是我想的就好了
作者: 深底的鱼    时间: 2013-4-30 15:19
我觉得这不代表什么
作者: 吴多海    时间: 2013-4-30 16:36
我只看出钟民和人关系都很好。
作者: 360122786    时间: 2013-4-30 16:49
那个是工作人员应该没新闻
作者: 993161198    时间: 2013-4-30 17:34
秀根背的那个女的是不是钟民助理?有亲知道不?
作者: love571437    时间: 2013-4-30 17:42
66分大家在屋里,女PD开会时就钟民不在,展示男人魅力的时候,那两个蒙面的女人只漏个眼睛更可疑,并且镜头有些刻意避开,但是发觉不出什么来!!!钟民的那些话,情书开场选择国王炸弹时也那么说,表示看不出什么来
作者: lonking    时间: 2013-4-30 19:04
love571437 发表于 2013-4-30 17:42
66分大家在屋里,女PD开会时就钟民不在,展示男人魅力的时候,那两个蒙面的女人只漏个眼睛更可疑,并且镜头 ...

而且在李秀根做劈柴的时候我听到一个女的笑声有点像PP,钟民哥开始的时候尽头你一到那边看他那手马上去遮挡,而且他一直站那女女附近,当要做下一个节目背女嘉宾的时候感觉他在跟那女女交流,真的很可疑啊,在劈柴那会儿看别的女女都是拍手笑,就那女女不拍,而且从不漏脸,我一直看的很纠结就写出来了,不知道有没有问题啊,我个人感觉是有问题的YY无罪啊,各位亲也可以讨论下
作者: 深底的鱼    时间: 2013-4-30 20:52
那个女真的挺奇怪的,不过看她的腿型,应该属于丰满型女士,在跟钟民yy过的女对象之中,只有申智有这样的身材,但如果是申智,我觉得不会这样藏头露尾的,哪位不知哪位大神能解?
作者: 永爱钟生    时间: 2013-4-30 22:11
应该没什么的吧!
作者: pc1987    时间: 2013-4-30 22:51
~~~~~~~~~~~~~~~  不懂啊~~~
作者: 413148620    时间: 2013-4-30 23:25
不懂··
作者: 橙汁    时间: 2013-5-1 07:05
有新的YY啦!
作者: 有愿一生    时间: 2013-5-1 09:38
这不代表什么,都是女作家或是造型师,所以基本不露面的啊,不认识也正常的
作者: Dwejun钟美党    时间: 2013-5-1 20:02
有图就好了
作者: lonking    时间: 2013-5-1 20:57
Dwejun钟美党 发表于 2013-5-1 20:02
有图就好了

不会抓啊,呵呵。YY这久太静了,弄点气氛,给我感觉那女工作人员是有点问题,不知道是不是我想多了,希望不是,应该是挺漂亮的,只是从头到尾就没看到过她的脸,都最后了出了脸,可是镜头太远了根本看不见,所以我才感觉有问题,钟民一开始就在哪儿搞笑挡镜头,还以为钟民劈柴的时候会来个镜头,可是镜头刚过去钟民马上就说话搞笑了,又给错过了,什么都看不到,哎
作者: zh28    时间: 2013-5-2 16:07
恩,难道是我看的不够仔细,再去看一下了!
作者: lonking    时间: 2013-5-2 16:14
标题: RE: 20130429期两天一夜看看哥在干啥
zh28 发表于 2013-5-2 16:07
恩,难道是我看的不够仔细,再去看一下了!

无聊弄着玩的,YY太安静了。不过可以联想下
作者: 678999    时间: 2013-5-2 22:06
有吗,我去看看.
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-2 22:23
工作人员XX某
作者: 金2钟1民    时间: 2013-5-4 01:19
我确定..PD再美也不是哥的菜...

哥要得是白富美~~~
作者: czg1023363    时间: 2013-5-27 16:40
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: vkings100    时间: 2013-6-22 13:11
哈哈!有意思
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-22 14:39
为什么那女女哥
作者: dyzk    时间: 2013-6-22 19:47
没图片吗
作者: xuebi21    时间: 2013-6-22 19:52
见过那女的正脸的人都已经不在这个世上了,所以楼主还是不要见到的好,以免知道太多。哈哈哈哈
作者: lonking    时间: 2013-6-23 08:52
xuebi21 发表于 2013-6-22 19:52
见过那女的正脸的人都已经不在这个世上了,所以楼主还是不要见到的好,以免知道太多。哈哈哈哈

晕死,这久上班比较忙有空再去看看

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2