金钟民小站

标题: 刘在石获得《百想艺术大奖》TV部门大奖 果然是国民MC [打印本页]

作者: G    时间: 2013-5-10 11:56
标题: 刘在石获得《百想艺术大奖》TV部门大奖 果然是国民MC

登录/注册后可看大图

9日晚在首尔庆熙大学平和殿堂举办了第49届《百想艺术大奖》 。

这天的颁奖典礼上TV部门刘在石以压倒性的胜出,目前正在进行的<无限挑战>, < Runningman>以及< happy together>都获得了观众们的一致欢迎。

在获奖感言时刘在石表示 “这个时候真的很后悔学生时期没有好好学习,如果读很多书的话现在一定会有更好的词汇来表示我的心情,真心的感谢一直支持我的朋友们。”

“其实我是在拍摄《无限挑战》的途中赶来的,在这我希望能与《无限挑战》, 《 runningman》以及《 happy together》的所有成员分享此刻的心情。”

“我还有所有的艺能人们都只有一个目标 那就是希望能带给大家更多的欢乐,观众们今后不要再苦闷了 和我们一起开心的大笑吧”。

innolife
作者: bobie0522    时间: 2013-5-10 12:19
真的很好啊
作者: lonking    时间: 2013-5-10 12:37
[catsoul=5]给力![/catsoul][catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: ufoycw1984    时间: 2013-5-10 12:43
支持刘在石。国民MC实至名归啊
作者: sarefa    时间: 2013-5-10 13:42
[catsoul=4]国民MC[/catsoul]
作者: qiong    时间: 2013-5-10 13:50
国民MC啊 恭喜蚂蚱
作者: 神一样的男子    时间: 2013-5-10 16:32
恭喜蚂蚱

作者: zh28    时间: 2013-5-10 17:29
恩,蚂蚱还是蛮喜欢他的主持啊!
作者: _水笔小辛_    时间: 2013-5-10 18:46
昨天看了这个百想,虎东颁奖的呢 两个人还拥抱了 - -。
作者: ysjyang119    时间: 2013-5-10 19:02
恩,我也很喜欢看刘在石的节目。
作者: zhendema    时间: 2013-5-10 19:02
[catsoul=8]名至实归[/catsoul]
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-10 19:20
不愧是国民MC啊!~~
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-10 22:49
也该退隐的了
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-10 23:42
恭喜恭喜
作者: xzylovewr    时间: 2013-5-11 02:04
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: a316577703    时间: 2013-5-11 13:01
作者: 有愿一生    时间: 2013-5-12 09:11
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 金2钟1民    时间: 2013-5-12 14:34
众望所归啊...蚂蚱大叔FIGHTING
作者: jahoo    时间: 2013-5-14 17:25
蚂蚱的主持风格是韩国MC里面我最喜欢的,支持~~
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 08:34
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: wxbzjd    时间: 2013-12-31 11:14
这个奖才是分量最重的,综艺人貌似只有姜虎东2008得过!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2