金钟民小站

标题: 严正花表示暂无结婚打算 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-5-21 09:48
标题: 严正花表示暂无结婚打算

登录/注册后可看大图

演员兼歌手的严正花最近发表了自己的婚姻观。

最近,严正花正在忙于为一家时尚杂志拍摄海报。在接受采访时她表示:“我想要发展成为影视歌娱多栖明星,以后要做的事情还很多。我现在非常享受每天忙碌的生活,所以暂时没有结婚的打算。”

她还说道:“虽然我出道已经有21年的时间了,但我依然觉得我在表演方面还有很多的不足之处,所以我一直想要饰演各种不同的角色,从而提高自己的演技,开拓自己的戏路。”

当被问及如何保持性感的身材时,严正花答道:“想保持身材,就要努力运动。我现在的身体,已经比患甲状腺癌的时候好了很多。”

另一方面,严正花主演的电影《蒙太奇》正在韩国各大影院火热上映中。

亚洲经济
作者: internetbayby2    时间: 2013-5-21 11:06
作者: 有愿一生    时间: 2013-5-21 12:21
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 钟生裴伴    时间: 2013-5-21 12:26
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-21 16:14
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
作者: zh28    时间: 2013-5-21 20:27
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-21 23:31
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul][catsoul=2]我擦![/catsoul]
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-21 23:46
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: czg1023363    时间: 2013-5-22 03:50
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 08:01
作者: aikin0539    时间: 2013-11-3 20:26

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2