金钟民小站

标题: 严正花在节目中对金钟国示爱 Gary:星期一是恋爱的日子 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-5-21 10:52
标题: 严正花在节目中对金钟国示爱 Gary:星期一是恋爱的日子

登录/注册后可看大图

严正花在节目中对金钟国示爱,使金钟国难堪。
最近播出的SBS《Running Man》严正花等出演,以"抓背叛者"为主题进行了决战。
严正花、金钟国、Gary成为了一组,成为了"刑警2队"。在移动中,金钟国对严正花表示:"姐姐,我真的很喜欢过你。"
对此,Gary对严正花表示:"不要在远处找了,金钟国怎么样?"严正花马上对金钟国表示:"你能接受比你大几岁的女人?在旁边一看,我觉得你也是很不错的人。"
金钟国好像感到负担,却表示:"比我更年轻的朋友不是更好吗?"想回避严正花的示爱。
但严正花表示:"没关系,我觉得你挺好的。"引来了笑声。
在后座看俩人的Gary非常高兴地表示:"星期一是恋爱的日子。"再次引来了笑声。

新闻网
作者: 金2钟1民    时间: 2013-5-21 11:36
肌肉男...不是年上女啊[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
作者: 有愿一生    时间: 2013-5-21 12:19
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
作者: 钟生裴伴    时间: 2013-5-21 12:30
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-21 16:16
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 迷失本能    时间: 2013-5-21 16:33
我表示呵呵呵

作者: zh28    时间: 2013-5-21 20:26
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-21 23:32
在家养狗都比找他强
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-21 23:47
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
作者: czg1023363    时间: 2013-5-22 03:52
作者: jhb    时间: 2013-5-22 12:11
我表示呵呵呵
作者: rod811229    时间: 2013-5-24 19:09
作者: noes330755    时间: 2013-5-26 08:01
作者: ex02    时间: 2013-7-7 21:04
不清楚
作者: q6865163    时间: 2013-9-24 09:22

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2