金钟民小站

标题: 李孝利谈自己的人气秘诀:因为我是李孝利 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-5-28 08:05
标题: 李孝利谈自己的人气秘诀:因为我是李孝利

登录/注册后可看大图

“Bad Girls”李孝利傲气十足的采访令人忍俊不禁。

李孝利在5月25日播出的MBC《秀!音乐中心》节目中进行回归表演之前,接受了卢洪哲的采访。

被问到“紧不紧张”、“有没有感到自己的人气”等问题时,李孝利回到说“都多少年了,还紧张什么呀。我是李孝利,这不是理所当然的嘛,没什么感觉”。被问到“回归时最在意的竞争女歌手”时,她自信地说“没有。本来没有怎么能说有呢”。

而且,在采访过程中,她一直摆着“bad girl”的造型,一条腿搭在沙发上,故意做出傲慢的样子搞笑,与新曲的主题甚是符合。
新闻网
作者: love571437    时间: 2013-5-28 08:32
一代复一代,后浪推前浪啊!boa复出不也就那么回事了!好汉不提当年勇啊!
作者: lonking    时间: 2013-5-28 11:13
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: ysjyang119    时间: 2013-5-28 11:58
魅力不减,在20中后代韩国人眼里,应该还是非常有魅力的。
作者: qiong    时间: 2013-5-28 14:24
孝利还是非常有魅力的
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-28 16:22
女王就是女王啊!~~
作者: 风中柳    时间: 2013-5-28 16:39
谁知道来的
作者: czg1023363    时间: 2013-5-28 18:34
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: zh28    时间: 2013-5-28 18:43
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
不愧是孝利姐啊
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-28 22:42
[catsoul=5]给力![/catsoul]
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-28 23:43
这就是答案
作者: GMC    时间: 2013-6-6 12:23
作者: naturalfan    时间: 2013-10-14 11:23
作者: tt112300    时间: 2013-10-19 20:29
灌水。。
作者: iceriver    时间: 2013-11-10 17:29
路过、、、

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2