金钟民小站

标题: 李孝利告白Fin.k.L活动时 曾与李真揪头发打架 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-5-30 08:46
标题: 李孝利告白Fin.k.L活动时 曾与李真揪头发打架

登录/注册后可看大图

李孝利告白Fin.k.L活动当时,曾与李真揪头发打架的故事。
29日播出的MBC《黄金渔场-Radio Star》,李孝利做客节目,展现了华丽的口才。节目中,李孝利公开曾以Fin.k.L活动当时的故事:"在音乐节目中获得第一,我一般说'我们出去喝杯啤酒吧。'但其他成员们却说'我们一起祈祷吧',她们都是模范生。只有我在队里像一个漂浮的人。"
李孝利补充到:"活动的时候,因为醉酒惹了不少麻烦。有一次去往拍摄广告现场的路上,李真和成宥利在聊天","觉得她们在骂我,于是我说'你在说我吗?',李真可能也是积压了不少,于是她回答'是的,就是说姐姐'。"
李孝利表示:"只是坐在那里觉得会很丢人,所以揪住头发打架。而且是在去往现场的时速140km的车里。"
李孝利最后表示:"结果助理劝架后就结束了。但到现场后,看到李真似乎什么都没有发生一样,在舞台唱歌的样子,让我感到更讨厌。"
"第二天,李真写了长长的道歉信,还哭了。之后就变得舒服多了,也尽量少喝,只是偷偷去喝。"引发笑声。

新闻网
作者: 310043486    时间: 2013-5-30 09:50
酒鬼一个啊   和申智能喝到一起去  哈哈
作者: 5964331    时间: 2013-5-30 09:53
[catsoul=9]很搞笑[/catsoul]
作者: 迷失本能    时间: 2013-5-30 10:00
呵呵,喝酒是为了忘记什么?
作者: durex9119    时间: 2013-5-30 13:04
   申智的酒量   羡慕
作者: 甘愿成配角    时间: 2013-5-30 15:56
完全是李孝利的风格
作者: 永爱钟生    时间: 2013-5-30 17:48
女王真厉害啊!~~
作者: love571437    时间: 2013-5-30 17:51
fink.l最漂亮的还是成宥利啊!雪之女王里好漂亮的说!娱乐圈不多的乖乖女!徐贤也很乖,忙内通性?
作者: love571437    时间: 2013-5-30 17:53
durex9119 发表于 2013-5-30 13:04
申智的酒量   羡慕

后起之秀是sunny了!女idol一位无疑啊!
作者: 钟名吧    时间: 2013-5-30 20:37
  跟申智有的一比
作者: cskakaka110120    时间: 2013-5-30 21:20
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
作者: 亦灵轩    时间: 2013-5-30 23:43
完全是韩国女人的风格 不解释
作者: qiong    时间: 2013-5-31 16:10
跟咱们气球有得一拼啊
作者: zh28    时间: 2013-6-1 14:13
呵呵呵,不愧是孝利姐姐啊,女王范十足啊!
作者: stormdydu    时间: 2013-6-15 08:53
够呛打得过吧
作者: wwqq222333    时间: 2013-6-24 20:54
还有沈恩珍也能喝  和申智关系好像还不错
作者: 恋bei白色    时间: 2013-6-27 11:01
完全是李孝利的风格
作者: 欧咦兮    时间: 2013-7-9 20:53
申智不是戒酒了嘛,因为喝酒耽误了爱情

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2