金钟民小站

标题: HAHA信守與推特大軍的約定,"落發"並自拍留念 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-6-9 16:17
标题: HAHA信守與推特大軍的約定,"落發"並自拍留念

登录/注册后可看大图

電視人HAHA(33)依靠特推大軍的力量,成功落發.

HAHA8日在推特上寫道"我剪頭發嗎?各位!我真的要剪嗎?一下都剪掉?現在開始回復超過50個的話我就剪掉!"眾多特推網友為了擁護HAHA剪發瞬間就完成了50個回復的任務.

最後HAHA說"回復竟然達到了1000個.好!剪掉!從此和麻草男說byebye.反正經常戴帽子.再見了,我的頭發.謝謝.以後再不會留這麽長了.Good bye hybrid".

HAHA來到理發店信守約定,並拍照留念.網友紛紛留言"真的剪了","HAHA的發型會變成什麽樣,好期待","希望修剪後幹幹凈凈"等等.

新闻网
作者: 有愿一生    时间: 2013-6-9 17:10
会是什么样呢?
作者: 含笑半步颠"    时间: 2013-6-9 18:12
说心里话  剪短好点
不然是怎么看怎么奇怪
作者: lonking    时间: 2013-6-9 18:40
应该还不错吧
作者: cskakaka110120    时间: 2013-6-9 22:51
[catsoul=6]你妹呦[/catsoul]
作者: 永爱钟生    时间: 2013-6-9 23:06
真不知道会是什么样子的!~~
作者: 亦灵轩    时间: 2013-6-9 23:44
[catsoul=2]我擦[/catsoul]
作者: 金2钟1民    时间: 2013-6-10 00:13
长头发就跟个鬼一样...
作者: chengz187    时间: 2013-6-10 00:30
[catsoul=2]今天中了一天的雷了...[/catsoul]
不过短点应该会好看
作者: love571437    时间: 2013-6-10 04:05
三傻赶紧把收视提上去,让钟民光头吧
作者: zh28    时间: 2013-6-10 13:55
呵呵呵,换一下造型也是好的啊!
作者: qiong    时间: 2013-6-10 16:34
说实话早该剪了
作者: 4501016    时间: 2013-6-15 20:30
呵呵 哈哈真可怜
作者: sonlor    时间: 2013-7-27 20:53
作者: 953    时间: 2013-8-8 05:47
作者: xuanlv657    时间: 2013-9-18 10:22

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2