金钟民小站

标题: 钟民的女朋友很有可能是yuri [打印本页]

作者: 美丽人生    时间: 2013-6-15 00:34
标题: 钟民的女朋友很有可能是yuri

最新一期的二一里,允儿的出场,又引起各位钟亲的yy,很多亲只是觉得钟民和允儿的熟是因为少时里的那一位,大部分亲觉得是西卡,但本人觉得那一位是yuri.从钟民和少时一起出席的综艺节目里,和钟民交集最多的是西卡和yuri,在节目中钟民和西卡的交集很明显,感觉是节目安排的LOVELINE,明星之间的交际,节目上和节目下是完全不同的,节目中越明显的,私底下的越不可能,所以本人认为,钟民和西卡的暧昧只是做节目的效果而已,两人私底下的关系可能只是普通朋友的关系,并不是真正的恋人,而西卡和玉泽演倒真有可能是恋人关系,最近又翻起的他俩的绯闻说,我觉得这不是在炒作,而是有可能在试水,看看外界的反应,毕竟两人都是顶级偶像,真正的恋情暴光,对娱乐圈是震动很大的。现在进入主题了,从钟民和yuri一起出演的节目里,两人的交集并不是很明显,但是yuri对钟民的反应都是很反常,很不正常,我想yuri在综艺里还是新手,在节目里不能很好的控制自己的情绪和管理好表情,在节目里,yuri会表现出对钟民和对其他男艺人明显的不同态度,对钟民表现出的情不自禁的暧昧。钟民不愧是综艺老手,娱乐节目的老鸟,他能很好的分出节目上和节目下的区别,会根据节目的需要作出不同的表现,想当年钟民在情书和X-MAN等节目里那么游韧有如,那都不是盖的,他在节目里对西卡的热情就是以前情书里的即掉爱的型像,也就是口花花的样子,虽然我们不能轻视钟民的泡妞能力。反而他在节目里会对yuri 有一种下意识的表现,无意识的不做作很自然的,在starking里,yuri在场上跳舞很起劲,允西都跑回座位了,镜头带到了钟民看着yuri的眼神真的是很温柔爱怜,就像看着自己心爱的女人在跳舞,默默的鼓掌。无论是在starking里还是青春不败里,yuri对钟民的表现都是很不同于对其他的男艺人,而钟民对yuri也是刻意的保持距离,但是两人在节目里的交际越刻意,说明两人私底下的关系越是不同寻常。两人分别在其他节目的表现也可以YY,yuri在节目跳钟民曾经给李贞贤伴舞过的WA,模仿玄英的声音,都隐隐的跟钟民有某些关联,yuri的队友们也暴料yuri喜欢在睡觉前听高耀太的歌,说明以前她就是高耀太的FANS,她是喜欢高耀太,还是喜欢高耀太里的某人,那就只有yuri自己心里清楚了,不过我们也不难猜,呵呵。而且,yuri曾在节目里说过她的理想型,也是跟钟民很型像,钟民也说过他的理想型,就是清纯性感,还是富家女,当然说富家女是为了搞笑,但清纯性感长腿就真的是他的理想型了,而yuri 真的很符合钟民的理想型,清纯性感高挑,两人的理想型都互相吻合,而且两人在演艺圈的经历也相似,都是经历了艰辛磨练。所以可以总结出,性格相似都是内向,经历相同,兴趣爱好相近的两人是很容易产生共鸣的,在真实生活中交往也是很可能的。曾经很多人YY的钟惠说应该已经是过去式了。钟民的女朋友如果是少时里的一位,应该是yuri,她比西卡的可能性更大,或许不久后,钟民就会拖着yuri的手走出FANS们的面前,公开交往的事实,那时也是他们快结婚了吧
作者: 呆青青    时间: 2013-6-15 00:53
不管是西卡还侑莉我都支持的,
作者: xiahe    时间: 2013-6-15 01:08
支持下。
作者: lonking    时间: 2013-6-15 01:45
先睹为快
作者: 神一样的男子    时间: 2013-6-15 02:09
少时随便哪一位都可以接收,或者最近炒得厉害的那个小女娃娃也可以啊
作者: spinef2009    时间: 2013-6-15 08:36
路过支持一下!
作者: weizhengyuan    时间: 2013-6-15 09:38
楼主分析的太衬我心意了  我也是这样想的啊
作者: weizhengyuan    时间: 2013-6-15 09:39
还有 我说一下  yuli在赤脚的朋友里有接银赫的电话  里面她说自己有男朋友 呵呵 我觉得就是哥
作者: zhmizh    时间: 2013-6-15 10:03
希望不大的
作者: love571437    时间: 2013-6-15 10:17

玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是又感觉真跟了钟民是不是会亏了自己!所以不太可能,相反西卡更直接一些,谁告诉你love-line不能弄假成真!
作者: Dwejun钟美党    时间: 2013-6-15 10:24
love571437 发表于 2013-6-15 10:17
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!相反西卡更直接一些,谁告 ...

猛   yy无极限
作者: ABV    时间: 2013-6-15 11:05
yuri素颜智少还能看。那一位的素颜我晕吓人。那个甚么演好像还没服过兵役吧是不是六星谁知道啊。
作者: funjunjye    时间: 2013-6-15 11:16

各種假設,各種方向,但真相只有一個,(不排除n P),坐等被踢爆的那天~~
作者: love571437    时间: 2013-6-15 11:28
ABV 发表于 2013-6-15 11:05
yuri素颜智少还能看。那一位的素颜我晕吓人。那个甚么演好像还没服过兵役吧是不是六星谁知道啊。

告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照,自己找去!恩惠和西卡都是很具有时尚感的,穿着打扮加气质无形中就提升了很多档次!西卡的机场时尚感觉离普通人更近一些,不像恩惠,一整就把上千万穿身上!西卡穿的衣服看韩粉找的网上报价也就几百人民币,至于什么演,一厢情愿的炒作,不解释……
作者: ABV    时间: 2013-6-15 12:19
love571437 发表于 2013-6-15 11:28
告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照 ...

yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要到了的。一般朋友。能问恋爱问题吗。他自己讲的能不是真的吗。他又不需要钟民来提人气。她比钟民还红呢不需要说假的。我这样说只是说钟
民有他号码别的不yy.话说yuri发展不错就是少时解散了她也混的不错的
作者: 永爱钟生    时间: 2013-6-15 12:45
顶下!~
作者: 有愿一生    时间: 2013-6-15 13:09
估计不可能啊
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-6-15 13:30
love571437 发表于 2013-6-15 10:17
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是 ...

象楼主那么说,那钟民也可以算是顶级了吧
顶级混声团的人,要资历有资历,要辉煌有辉煌
玉泽演的那个是炒作,为了要出专辑所以重炒旧绯闻
如果这算试水,那钟民和西卡在SK里又抱又扛,算试水不,
而且在扛之前还对小水晶说,看姐夫怎么做,呵呵,
那时西卡听到后可是一点反应都没有
两人十分同步的回头开始要扛
这,又怎么说,
不过YURI我也特喜欢,和她也不错
作者: a19870926a    时间: 2013-6-15 14:56
哈哈路过顶顶
作者: liya    时间: 2013-6-15 16:25
顶下!~

作者: ABV    时间: 2013-6-15 16:44
love571437 发表于 2013-6-15 11:28
告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照 ...

人家恩惠是自己混的而且还是演员圈里的顶级。以经转型成功了。演员圈本来就比歌手第位高。而西卡还在组和混没有可比性的。一担那组合解散总有人会混得不好的。
作者: ABV    时间: 2013-6-15 16:47
孤鬼笑 发表于 2013-6-15 13:30
象楼主那么说,那钟民也可以算是顶级了吧
顶级混声团的人,要资历有资历,要辉煌有辉煌
玉泽演的那个是 ...

这个甚么演是日本人吗。名这麽别扭啊
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-6-15 17:39
ABV 发表于 2013-6-15 12:19
yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要 ...

你说的钟民问她恋爱了吗?那个是不是当初青春不败的时候呀。
我记得当时是钟民问她和金泰宇怎么样了吧。
作者: ABV    时间: 2013-6-15 18:27
孤鬼笑 发表于 2013-6-15 17:39
你说的钟民问她恋爱了吗?那个是不是当初青春不败的时候呀。
我记得当时是钟民问她和金泰宇怎么样了吧。

他俩要是不熟钟民能这么问吗。而且你看那期钟民每天走德黑蓝yuri也只道的。他用手指钟民了。不过马上放下了。因为sunny说了
作者: ABV    时间: 2013-6-15 18:36
那期情春。无穷花树诱惑时。yuri在钟民过来后第一个动作把腿劈到了头定上。和宋西劈的那个一样阿。真牛掰。要是yy是真的话。钟敏有福了。身体柔韧度真牛啊。
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-6-15 18:49
卤煮把我大允西弄的情何以堪啊...
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-6-15 18:56
[catsoul=3]谁都好 [/catsoul]
作者: swf1028    时间: 2013-6-15 19:03
“节目中越明显的,私底下的越不可能”本来同意。但钟民玄英那次后,这句话对钟民就不适用了。少时的可能性还是不高。不过yuri 跟哥关系不错,上次节目yuri说钟民录制节目中问她是不是和青春不败那个男MC吵架了,从这里看至少那时,YURI不是钟民女朋友。
作者: ABV    时间: 2013-6-15 19:17
swf1028 发表于 2013-6-15 19:03
“节目中越明显的,私底下的越不可能”本来同意。但钟民玄英那次后,这句话对钟民就不适用了。少时的可能性 ...

钟民好像从11年才开使追得把12年那个杂志专访上他说甚么1年来怎么怎么样只类的话。可见他是从11年开始的
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-15 19:17

在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯子的,而且她还在紧张的抚弄头发,说明钟民喝的那杯水也有可能是yuri的,在这期节目里yuri的表现是很异常的,对其他男嘉宾,对金泰宇不会这样,为什么对钟民会表现的这么着紧,其实说明了钟民和yuri私下关系很密切,yuri是真的很在乎钟民,本人发觉yuri在节目里有钟民在的时候有一些不经意的小动作和神情,比如弄头发等,在钟民表现不好或吃了苦头的时候,她都会发出比其他艺人还紧张的声音。
作者: ABV    时间: 2013-6-15 19:40
其实你们都忘了哈哈吗。和少女时代很熟的。也可能钟民去找哈哈。少女时代也去不就碰一快了吗。在说服役那会钟民没事。能不去找哈哈吗。别的艺人都很忙啊。07年少时也不太忙吧。制于钟民追了谁不好说。但哈哈也可能是个煤人呢。私下里玩要个号码太简单了。钟民没有。哈哈有啊
作者: zpzpzp888    时间: 2013-6-15 19:41

顶下!~

作者: zh28    时间: 2013-6-15 19:47
呵呵呵,分析的还是有些道理的!
作者: ABV    时间: 2013-6-15 20:24
其实那些甚么节目上要号码甚么的你们不觉得太麻烦吗.他找哈哈要个就行了.其实那个德黑蓝大道.他们要是在一起聊天甚么的不都知道了吗.07道09钟民下了班有啥事啊.啥事也没有啊.他那些艺人朋友都应该很忙吧.他不找哈哈玩找谁玩.要是哈哈去找少时你说钟民会不去吗.他不去她就是傻子.也可能到了11年钟民追到了哪个.
作者: love571437    时间: 2013-6-15 22:18
ABV 发表于 2013-6-15 12:19
yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要 ...

yuri自爆,你先去仔细看看前因后果再来y,钟民要号码的多了,手机里至少50以上女星!都拿来y啊!累死你!
作者: ABV    时间: 2013-6-15 22:20
love571437 发表于 2013-6-15 22:18
yuri自爆,你先去仔细看看前因后果再来y,钟民要号码的多了,手机里至少50以上女星!都拿来y啊!累死你!

闲的没事不Y干嘛难你知道是谁啊
作者: funjunjye    时间: 2013-6-15 22:23
看來吧裡的人都跟我一樣閒,坐等新的Y點
作者: ABV    时间: 2013-6-15 22:23
love571437 发表于 2013-6-15 22:18

钟民可是上夜总会都敢在节目上说的人你认为他会老实的就和一个人谈嘛.你信我还不信呢
作者: love571437    时间: 2013-6-15 22:26
美丽人生 发表于 2013-6-15 19:17
在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯 ...

这期允儿也多次弄头发,yuri,西卡,允儿,三选一,最不看好yuri,感觉yuri,品质有问题,人前一套,背后一套!心机太重!感觉她是真要出点什么事会把钟民扔半路上的人!!!
作者: 夜的第一章    时间: 2013-6-15 22:28
想到了  在哈哈的节目里  说的 姐姐做的辣白菜汤
作者: ABV    时间: 2013-6-15 23:19
没事钟民有50个号码呢慢慢选呗.他又不急
作者: wxbzjd    时间: 2013-6-15 23:30
不太可能,少女时代这个地位,没点胆子豁出去的人是不敢恋爱的!允儿和西卡才是这样的人!
作者: 亦灵轩    时间: 2013-6-15 23:39
不明觉厉
作者: ABV    时间: 2013-6-15 23:52
钟民那位一天三顿吃年糕
作者: 上官无筵    时间: 2013-6-16 10:53
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是 ...

我也这么认为,感觉她挺要面子的,但是人不坏,个人认为钟民和少时希望不大,南无僧伽吒法门
作者: 上官无筵    时间: 2013-6-16 10:55
love571437 发表于 2013-6-15 22:26
这期允儿也多次弄头发,yuri,西卡,允儿,三选一,最不看好yuri,感觉yuri,品质有问题,人前一套,背后一套 ...

她不是这样的人,做人想太多了,娱乐圈不容易
作者: 上官无筵    时间: 2013-6-16 10:56
美丽人生 发表于 2013-6-15 19:17
在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯 ...

对啊,我觉得她很关心哥
作者: ABV    时间: 2013-6-16 11:42
知道钟民认识谁不。金秀美。韩国电影教母。在21让钟民唱。哥哥加油。演员要是认识他能少奋斗好多年宣传他的歌。
作者: ABV    时间: 2013-6-16 11:47
你们说少时。和李多海美女谁红的更久。人家一部电影能让人红好多年
作者: ABV    时间: 2013-6-16 12:04
说实话我感觉钟民找偶像的可能性不大。那些偶像太能装。钟民在那圈子这么多年能不知道吗。他的人脉我看更多在电影。电视圈。他可能找的演员。你看他打电话都是在12多一搬偶像也不能12点多不睡的。只有演员晚上拍戏才不睡呢。想想金南珠接胜友那期他就说是拍了一夜戏的。
作者: mali999    时间: 2013-6-16 13:38
[catsoul=8]多点爆料[/catsoul]
作者: w348986898    时间: 2013-6-16 14:01
顶了再说0.0
作者: 放开那情兽    时间: 2013-6-16 14:30
坐看大婶们神分析,顶一个
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-16 22:12
现在我们只是在YY,真实是怎样,只有钟民自己知道,希望各位亲集思广益,畅所欲言
作者: xqy    时间: 2013-6-19 20:51
支持一下!
作者: xzalhy1    时间: 2013-6-19 23:13
钟民的女友貌似就是尹恩慧.70%是!!!新歌和一些节目视频都可以认证了!!!哈哈!!
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-19 23:47
谁说的,确实了吗?
作者: klinsmann_2008    时间: 2013-6-20 07:08
神一样的男子 发表于 2013-6-15 02:09
少时随便哪一位都可以接收,或者最近炒得厉害的那个小女娃娃也可以啊

小女娃娃是谁啊?
作者: 最爱允西晶    时间: 2013-6-20 11:54
klinsmann_2008 发表于 2013-6-20 07:08
小女娃娃是谁啊?

允允...
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-22 23:08
钟民的女朋友不是yuri,就是尹恩惠
作者: siyuzhai    时间: 2013-6-23 10:17
无所谓,都喜欢
作者: liupeng    时间: 2013-6-23 10:53
还有更猛的妞吗?。。。。
作者: jhb    时间: 2013-6-23 12:26
无所谓,都喜欢

作者: 笑清风    时间: 2013-6-24 11:52
路过支持一下
作者: 笑清风    时间: 2013-6-25 10:59
支持下。
作者: 美丽人生    时间: 2013-6-30 23:13
少时里,西卡绝对不是钟民的女朋友,而yuri却很有可能就是钟民的真正女朋友
作者: cq2825    时间: 2013-6-30 23:33
看了大神发的 yuri的白眼STARKING的图片 我发现 对她无爱。。。。。。。。。。。。
作者: hy19891030    时间: 2013-7-2 22:12
貌似有件事楼主忘记了    钟民和玄英在女杰里面貌似交集也很多   最后大家应该知道吧   但是希望哥这次的感情可以圆满
作者: 笑清风    时间: 2013-7-2 22:26
路过的。。
作者: 陆丨小衡    时间: 2013-7-3 09:56
额、顶了~
作者: 美丽人生    时间: 2013-7-3 12:56
玄英和钟民的事就是个炒作,钟民不会在节目中拿真实的感情来说的,所以钟民和西卡的交际也就是节目效果。
作者: jhb    时间: 2013-7-3 13:54
额、顶了~

作者: cq2825    时间: 2013-7-3 14:15
美丽人生 发表于 2013-6-22 23:08
钟民的女朋友不是yuri,就是尹恩惠

尹恩惠  尹恩惠  必须是他
作者: 美丽人生    时间: 2013-7-3 21:44
钟民和尹恩惠的交集已经过去几年了,不知现在怎样了,有可能秘密交往一直到现在。但从现在钟民和少时那么多的交集来看,钟惠或许已经是过去式了,现在钟民可能和少时的一位交往,本人觉得是yuri
作者: zhouyu    时间: 2013-7-5 14:42
先回帖
作者: cover2000    时间: 2013-7-15 18:06
应该是yuri
作者: funjunjye    时间: 2013-7-15 21:15
oh my god , 我又手賤了,yy在召喚了
作者: hnj013    时间: 2013-7-16 13:19
哎  一会说是西卡  一会又说是yuri  到底是不是啊  哈哈哈  别YY了 真的没有用!!!!  不过还是谢谢楼主和各位亲友们  哈哈哈   顶!!!!!!!
作者: xqy    时间: 2013-7-16 22:45
希望
作者: 风中柳    时间: 2013-7-16 23:39
什么情况? 我有点迷糊~~
作者: 美丽人生    时间: 2013-7-17 18:16
看最近少时允儿和yuri拍摄了画报,两人很亲密呀,而允儿才上二一没多久呀,允儿和钟民在节目上的互动那么熟悉自然,不会是因为yuri吧
作者: 4X扫地扯裂波    时间: 2013-7-17 18:22
字好多   压迫感
作者: a133365258    时间: 2013-7-30 00:26
路过
作者: 随钟而飞    时间: 2013-7-30 10:22
不管是谁  我读高兴  哥喜欢就好
作者: xqy    时间: 2013-7-31 21:07
弄假成真
作者: 有愿一生    时间: 2013-8-1 09:15

个人认为西卡是最不可能的
作者: 拓跋飞鱼    时间: 2013-8-14 17:21
分析的有道理
作者: 果子    时间: 2013-8-14 19:11
不管是西卡还侑莉我都支持的,
作者: 6614110    时间: 2013-9-6 23:34
瞎扯没有直接的证据不要乱发表
作者: adao123    时间: 2013-9-6 23:47
什么和什么啊
作者: adao123    时间: 2013-9-7 22:57
比起杰西卡 我比较喜欢YURI
作者: ghost2015    时间: 2013-9-7 23:15
完全迷茫中,,信哪边
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-7 23:50
管他呢,哪一个都配得上钟民。
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-7 23:57
xzalhy1 发表于 2013-6-19 23:13
钟民的女友貌似就是尹恩慧.70%是!!!新歌和一些节目视频都可以认证了!!!哈哈!!

支持你!现在钟惠党又被压制。
作者: 美丽人生    时间: 2014-8-17 21:18
看了最新的最强天团少时特辑,yuri的身材丰满了很多呀,yuri现在的样子更漂亮,身材更性感乐,女人味更浓了。感觉yuri现在应该在恋爱中,不知道我们钟民是不是和yuri在发展中呢,如果钟民的女朋友就是yuri,那就性福了{:10_519:}
作者: 741tvb    时间: 2014-8-17 21:36
必须支持!!!!!!!!!
作者: 上官无筵    时间: 2014-10-5 05:51
感觉钟民对她很尴尬,钟民不想碰她,她想硬上又克制自己,他们在台面最近接触是starking,她连回头看钟民都不敢,笑的很勉强,应该是逆推失败.感觉她还想上钟民,钟民对她没那方面意思
作者: 美丽人生    时间: 2014-10-7 22:19
最近发生的西卡退团事件,可以说明钟西YY可以结束了。如果说现在在少时里可以YY跟钟民的可能性的话,只有yuri,sunny,和徐贤了,回顾以往钟民跟少时的接触,yuri是最有可能是钟民的女朋友。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2