金钟民小站

标题: 先声明我说错了千万别喷我必竟我没Y过新手.02.09.02.跟本就不是助理就是他女友 [打印本页]

作者: ABV    时间: 2013-6-15 05:27
标题: 先声明我说错了千万别喷我必竟我没Y过新手.02.09.02.跟本就不是助理就是他女友

先从太贤过去时开始。他过去时。先从前面的窗户看的。太贤刚看那女的就避过去了。而后面。他窗户是关着的从镜头那可以看见一点。可是那是下雨天太贤过去时钟民在看书。你看见谁家关着车窗看书啊能看到吗。太贤第二次过去时钟民还在关着窗户看出。门一开你看他吓得那样。而且车的前面那做位是没人的啊。一个助理难道能和钟民做一起吗.而且还是他坐里面。我想哪的理仪也不会让领导做外面吧。。难道让领导给他开车门啊。而且钟民那鸟样咋也不像看出到像是惊吓过后葱忙把书拿起来的。而且看车里面。好像是没开里面的灯的。难道他是猫眼啊。关着窗户而且还下雨天这么暗傻子也不会这么看书吧。记得有位钟亲说过韩国爆料是有规则的差不多。好像让你爆料才能爆吧.你看镜头也是半麽糊状态的。这么近我就不信难道还拍不到脸吗。至于说怎么不全遮.遮了就坏事了不就全都爆了吗一男一女在车里。而且太贤看见也没事他可能早就知道了吧。你们都说那女的是个比钟民有影响力的人。那肯定很忙的。出来见一面可能都不容易吧.而且钟民得凑女友有时间吧。我大胆YY下也能人家住一起早晨先送钟民上班。然后回去在送她呢是正好在车里谈恋爱啊.而且你们看人家别的助理都是做前排的。就钟民的做后面。还做上了领导座。我不怎么会截图你们自己去看吧信不信由你们。而且那句放心了是啥意思。还对着那女的。要是助理应该不会开这种玩笑吧。韩国的规矩还是很严肃的啊。而且那女的一直在躲镜头吧。后面就是拍到了也是看不清的。如果钟民真的在看那应该是开着窗户要不就开灯的.明显太贤是先让。。那女的看到他然后回过脸去知后他才喊的钟民。这时钟民以惊吧车窗打开了的.。不知道太贤是不是想突击钟民一把。太贤过去时并没有立刻开车门。而是等了一下的。.因为他那个教度那女的在前车门那是可以看到他的。。你们钟民一开车门是不是显得很慌乱啊。你说你看个破书紧张甚么啊。而且钟民说过他。不怕狗仔队的.。21剧组拍了也没事人家不会乱说的。恩慧的一朋友不。是谈了10年才公开吗.。我就不信女的不到男的那去探一会班吗是吗。就到这吧我看的不怎么紫细YY。
的也不好。大神们都看看在说吧
作者: 有愿一生    时间: 2013-6-15 06:09
哪一期的?
作者: 1983611    时间: 2013-6-15 06:14
[catsoul=7]不知所云[/catsoul]
作者: ABV    时间: 2013-6-15 06:17
12年0902开头
作者: ABV    时间: 2013-6-15 06:34
12。0902开头
作者: lonking    时间: 2013-6-15 07:00
得找大神去翻翻历史资料了
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-6-15 08:19
你能加点符号吗,看着好累就没看。
作者: spinef2009    时间: 2013-6-15 08:37
支持,但是排版好渣!
作者: zhmizh    时间: 2013-6-15 10:05
看着好累 也不清楚再说什么
作者: funjunjye    时间: 2013-6-15 11:35
看的好麻煩,沒看完~~拍謝啦!!
作者: 永爱钟生    时间: 2013-6-15 12:39
得看下那期!~~
作者: amw123    时间: 2013-6-15 14:35
真是裙星闪耀,YY无极限
作者: baifeifan    时间: 2013-6-15 17:35
这字码的,让人看得眼晕,还那么多错别字。事情也没说明白,都不知道你在干嘛?
作者: 謜菋緈諨    时间: 2013-6-15 18:57
看的眼都花了。。
作者: stormdydu    时间: 2013-6-15 21:28
车里那女的太模糊 给人无限遐想
作者: 董小廷    时间: 2013-6-15 22:07
仔细看了四遍,看的头都晕了,还没看出来是谁
作者: ABV    时间: 2013-6-15 22:09
你要能看出来就玩了
作者: ABV    时间: 2013-6-15 22:10
董小廷 发表于 2013-6-15 22:07
仔细看了四遍,看的头都晕了,还没看出来是谁

你觉得是不是他女友
作者: 放开那情兽    时间: 2013-6-15 22:17
好不容易看完了,要好好钻研下
作者: 亦灵轩    时间: 2013-6-15 23:39
看的头都晕了
作者: xiabin0203    时间: 2013-6-15 23:43
。。。这排版眼花
作者: flywingwr    时间: 2013-6-16 00:35
反复看了一下,看脸型真的和西卡有点像,但是头发又不怎么类似
作者: ABV    时间: 2013-6-16 00:41
flywingwr 发表于 2013-6-16 00:35
反复看了一下,看脸型真的和西卡有点像,但是头发又不怎么类似

你觉得是助理还是女友那个
作者: ABV    时间: 2013-6-16 00:43
本身也看不出来谁.我就想只到那是助理.还是女友啊
作者: xiahe    时间: 2013-6-16 11:42
去看了下那期,感觉是有点不自然,极有可能是女友。
作者: 仓井已成空    时间: 2013-6-16 12:29
作者: ABV    时间: 2013-6-16 14:46
目测那女的手的有个黄圈不信你们去看看
作者: ABV    时间: 2013-6-16 15:03
目测那女的手的有个黄圈不信你们去看看......你们把优酷的视频调到超清是有一个镜头拍到大约脸的.你们谁能认出来算你们本事.返正我这不认识.我只道的女星不多
作者: ABV    时间: 2013-6-16 15:31
我看着像青春第一季的.成人
作者: ABV    时间: 2013-6-16 15:39
还像三傻瓜年糕环节那女的...那个有CPU的.当然我只是说的脸型大体上
作者: ABV    时间: 2013-6-16 15:49
你们不要认为他不敢带女友去做节目..话说连金MM喊他去上节目都敢不去的人.和多海和咖啡都不出绯闻的人.有啥他不敢做的
作者: 有愿一生    时间: 2013-6-16 17:21
像是服装师
作者: 檀香上的泡面    时间: 2013-6-16 18:40
大神啊,得去翻旧帖啊
作者: okolgo    时间: 2013-6-17 16:23
不太明白。
作者: 风中柳    时间: 2013-6-17 17:37
好乱呀  不过可以去探索探索~~~
作者: baishen    时间: 2013-6-17 23:26
刚刚仔细看了一下,看表情好像还真是女友哦...
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下...
作者: ABV    时间: 2013-6-18 03:59
baishen 发表于 2013-6-17 23:26
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下 ...

哥们你能不能把那个帖子上面我的删了啊.留下你的就行了
作者: stormdydu    时间: 2013-6-18 04:30
baishen 发表于 2013-6-17 23:26
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下 ...

神贴 支持一下 比单一动作表情的yy用心多了 真的假的放一边 辛苦辛苦 日期都没错的话应该就是真的了 终于有人把那期解惑了
作者: baishen    时间: 2013-6-18 05:46
ABV 发表于 2013-6-18 03:59
哥们你能不能把那个帖子上面我的删了啊.留下你的就行了

恩,已经删了...不好意思了,我没有别的什么意思的,只是他们说转小站的东西都要注明原创的.
作者: 哥哥加油    时间: 2013-6-18 08:18
不错  看了很多遍都看不清那女的啊 只看到戒指 楼上吧里的图我看的很爽
作者: xiabin0203    时间: 2013-6-18 11:03
。。。强大,
作者: 龚水轮    时间: 2013-6-18 12:52
叙述的真的很乱啊,看的头疼,说的辛苦,谢了
作者: vkings100    时间: 2013-6-18 12:57
不会的吧
作者: 360122786    时间: 2013-6-18 12:59
额我还以为最近的
作者: ABV    时间: 2013-6-18 13:45
我知道有的人可能不信。不信钟民怎么敢把女友带到现场。哈哈在宣言上爆钟民把他晾了三个半小时。让他自己玩。最后还被爆耳环了。钟民在节目上回了句。是他自己来的我又没让他来。这可是毁自己形像的事啊。在艺人讲究完美的今天。我想说钟民你不混了啊。你们想想要是韩粉看到了会怎么想。会想原来我喜欢的偶像就是这样啊。这么自私。这么不为别人着想啊。你想想还会有人喜欢他吗。还有一次他爆他去夜总会。我想说钟民在别人都吓的要死的事咋在你心理就这么好说出来吗。你们看看那些偶像谁敢说自己去过。钟民就敢。白佳被人误认为去了一次。他那公司你看马上就站出来说不是他。可见这在韩圈是大事啊。钟民就敢自爆说去过。钟民你不要形象了啊。你不混了啊。你让韩粉怎么想你啊。在此我想说钟民不是个小胆的人更不怕被媒体爆甚么料。他的形象给人一种。大大咧咧的感觉。就是谁你们怎么想。反正我就那样做了。是不是有一种初丁在三傻直播中吐食物的感觉。容我YY一句我想说钟民做艺人可能只是副业。他可能和初丁一样只是幸趣爱好。可能有人又要说我说的是背景论了。在次不做解释。这只是YY.最后我想说。钟民不怕被煤体爆更不怕女友被媒体爆料。关于号码和钟民与少时的关系。我想说你们往了哈哈了吗。想想哈哈和少时的关系。,钟民和哈哈的关系。那可是被钟民晾三小时都没事的关系啊。想想你们自己如果被朋友这样的话我估计早觉交了吧。人家哥俩就没事。我想说这样的关系。哈哈告诉个钟民少时的号码。或者给钟民要一个少时中哪个人的电话不是甚么难事吧。申智不是好像代言过泰妍家的眼镜店吗。那是少时可能都还没出道的吧。要是申智不认识他就代言。你信吗。申致能没他的号码。你们想想少时去找哈哈玩。钟民也去。你说三组人遇到一起会发生甚么。美女去玩。钟民会不去。打死我都不信。一来二去的不都啥都有了吗。怪不得哈哈认识他女友呢。钟民可不是个爱炫耀的人啊。最后我想说这只是YY的关系
作者: wxbeck    时间: 2013-6-18 13:55
真心希望钟民能早日公开啊 不管是不是西卡 都支持啊
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-21 04:27
千万别喷我
作者: 3802486    时间: 2013-6-21 14:18
无图无真相
作者: wwlove2004    时间: 2013-6-21 14:31
额我还以为最近的

作者: tsynh    时间: 2013-6-22 06:25
楼主YY的不错
作者: juxb85    时间: 2013-6-24 00:55
女的必须西卡!
作者: hata3061765    时间: 2013-8-9 19:20
能加点符号吗,看着好累就没看
作者: aifire007    时间: 2013-8-14 09:13
膜拜楼主很做
作者: yzh512    时间: 2013-8-19 14:10
如果真是女友钟民是不会这么淡定的让拍的!{:5_130:}

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2