金钟民小站

标题: Running Man成员池石镇-金钟国-Gary-HAHA香港举行粉丝见面会 [打印本页]

作者: 守护哥的天使    时间: 2013-6-15 08:41
标题: Running Man成员池石镇-金钟国-Gary-HAHA香港举行粉丝见面会

登录/注册后可看大图

SBS“Running Man”4名成员将在香港举行粉丝见面会。

最近YES娱乐等中华圈演艺媒体报道,池石镇、金钟国、Gary、HAHA 4人7月在香港举行粉丝见面会。

“Running Man”节目组2011年曾在香港拍摄特辑,亲身体验到了香港粉丝对“Running Man”的喜爱和支持。

13日公开题为“Race Start in Hong Kong”视频进一步提高粉丝的期待感,当体媒体透露香港粉丝见面会7月13日晚8时在亚洲国际博览馆举行。

另一方面“Running Man”多次拍摄海外特辑,成为代表性“韩流艺能”,在香港、澳门和河内不仅是成员观众也对“Running Man”的人气产生实感。

新闻来源:tvreport
作者: 4501016    时间: 2013-6-15 11:50
希望21来内地一次
作者: 永爱钟生    时间: 2013-6-15 12:38
哥他们来的可能性很小啊!
作者: wodsdsaffdas    时间: 2013-6-15 13:13
Running Man在亚洲是很火
作者: 钟名吧    时间: 2013-6-15 13:56
我想21来中国
作者: renhaung    时间: 2013-6-15 16:39
[catsoul=9]呵呵[/catsoul]
作者: qiong    时间: 2013-6-15 16:42
我只想21来中国
作者: zh28    时间: 2013-6-15 19:39
不错的啊,现在蛮火的哦!
作者: cskakaka110120    时间: 2013-6-15 21:23
不关注
作者: 亦灵轩    时间: 2013-6-15 23:43
现在大势啊
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-6-16 07:56
RM来过内地,11年九月去过北京
我是哈尔滨的,希望他们明年一月能来哈尔滨玩冰
两天一夜不太可能出韩国
因为标榜的是介绍韩国的风光,
唯一的出国还是去长白山,
或者再能出韩国也是去南极之类的特殊地带。
作者: 钟钟控    时间: 2013-6-17 09:03
RM好像6月要来上海
作者: shi8967062    时间: 2013-10-4 02:22
路过顶顶

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2