金钟民小站

标题: 进来讨论下 [打印本页]

作者: love571437    时间: 2013-6-28 18:10
标题: 进来讨论下
今天少时来参加中韩歌会,不禁小小感慨下
97,98年那时候电视节目资源少,经常在电视上看播放MV,国内的就不提了,说国外的,米国的迈克,韩国的HOT,N.R.G,高耀太等等,高耀太参加过多次的中韩歌会,颠峰时期申智一届上场3次,在韩国绝对的首屈一指的女歌手啊!那就相当于国家代表队啊,来了代表的韩国的歌手!
高耀太那么早就上过湖南台的快乐大本营,也来过大连,不知道为什么不趁热打铁把大陆市场拿下,为什么后来就不注重大陆市场了,就算大多数的人听不懂韩语,但毕竟大陆市场人口基数大,专辑什么的卖的话应该不比韩国卖的差啊!中韩之间也没什么政治因素影响娱乐市场啊!近1,2年韩国团体才看开了,经常来大陆开演唱会,吸金。。。。。。
作者: 仓井已成空    时间: 2013-6-28 18:18
作者: xuebi21    时间: 2013-6-28 18:31
作者: 钟名吧    时间: 2013-6-28 19:30
  以前读书的时候还是听磁带的   没有正规专辑
作者: woaizhong    时间: 2013-6-28 20:54
晕,磁带就是正规的专辑啊,有盗版的,但是正版的磁带也没多贵,有磁带的时候才是歌唱演艺人的黄金年代
作者: 橙汁    时间: 2013-6-28 23:30
仓井已成空 发表于 2013-6-28 18:18
那时候国内抓的很严,,,SM至今在中国也只有个办事处,,成立不了公司

我一直想问你头像那女的是谁啊?
作者: 永爱钟生    时间: 2013-6-29 00:04
来国内还是很难得啊!~~
作者: 仓井已成空    时间: 2013-6-29 08:54
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-6-29 13:37
0.0不知道。。
作者: wlhlmh    时间: 2013-6-29 17:16
中国地忒大了 话说来的话 说真的 一个城市里真的粉丝会很少
作者: 24530253    时间: 2013-6-29 21:48
现在歌坛混乱了,貌似实力派不怎么吃香~~~~~~~~~~~~~·
作者: asas741095    时间: 2013-6-30 12:47
感觉以前他们不重视吧
作者: zh28    时间: 2013-6-30 19:32
恩,只能说当时考虑发展的方向各有各的看法!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2