金钟民小站

标题: 看早期21的感想 [打印本页]

作者: XIAK123321    时间: 2013-7-8 23:09
标题: 看早期21的感想
晚上看了几期07年的21,感觉现在的和以前真的没法比,笑点太少,没有那种不是我就行的精神!队员互动少之又少,配合也不行!举个例子:最近几期钟民背后推严太雄入水,严泰雄却怒火相向,每一点娱乐的气度!每次都板着脸!看看以前钟民吃面掉队,和姜虎东们是怎么搞得,诱骗  设套 许愿等等!钟民发明枕头大战 五战皆负!和姜虎东用胳膊肘互相攻击,虎东被钟民搞得求饶,真是还念啊!感觉钟民现在在21是有心无力,没有人能懂她的心!个人感想,多多包涵!
作者: 诗意de悲伤    时间: 2013-7-8 23:32
也可能是成员里演员居多的原因吧!
作者: jojo21    时间: 2013-7-8 23:50
作者: 413148620    时间: 2013-7-9 00:16
演员 多了  根本就不懂什么叫娱乐 哎 还是怀念以前的 2 1

作者: 欧咦兮    时间: 2013-7-9 05:45
是啊,过去的21怎么看都好玩的,现在的还要自己找乐子
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-9 07:38
再也回不到从前了  再也看不到钟民欺负虎东了!
作者: lidong456987    时间: 2013-7-9 08:51
作者: zpzpzp888    时间: 2013-7-9 11:13
团队没配合,
作者: wing    时间: 2013-7-9 11:26
21不好看 拖钟民后腿 支持停播 解放钟民 去上别的节目
作者: vbseo5l1    时间: 2013-7-9 11:49
21很难看 要不是因为钟民 根本不想看
作者: 545443766    时间: 2013-7-9 12:06
不好看也没办法 只看钟民 其他无视
作者: baifeifan    时间: 2013-7-9 13:03
大家都长大了,不能再想以前那么玩了。
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-9 13:59
vbseo5l1 发表于 2013-7-9 11:49
21很难看 要不是因为钟民 根本不想看

同感啊  现在21基本只看钟民部分 其余快进!
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-9 14:00
演员太多 无综艺感 把卢宏哲姜虎东千二哥弄来试试,是不是会碉堡啊!
作者: zh28    时间: 2013-7-9 14:36
确实不同的人在一起,做节目达到的效果完全不一样!
作者: liu1387411    时间: 2013-7-9 15:39
自从换了新的PD,节目就慢慢的不行了还有金胜友大哥在的话可能会不一样
作者: 永爱钟生    时间: 2013-7-9 16:15
就3个人比较活跃气氛,其他人都还不行!~~
作者: 310043486    时间: 2013-7-9 17:33
以前的池相烈和李秀根吵架  卢洪哲神经质的大喊大叫都挺有意思  重要的是当时里面没有演员  大家配合的都很好  现在里面好几个都是演员  都是金枝玉叶  导演还向着他们  总有吃有喝   放不下身架   我倒希望这个节目马上停止  让金钟民参加别的节目  要不浪费了他的才华
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-9 17:43
310043486 发表于 2013-7-9 17:33
以前的池相烈和李秀根吵架  卢洪哲神经质的大喊大叫都挺有意思  重要的是当时里面没有演员  大家配合的都很 ...

绝对的同感,特别是严泰雄最近看他特别不顺眼,根本不会做综艺!成时京太腼腆,朱元也不怎么吭声,朴海镇只会到处躲,只能靠钟民 秀根  太贤苦撑!要么换人  要么停播!
作者: 放开那情兽    时间: 2013-7-9 18:21
貌似演员一个个都要注意自己的形象,不会像以前的21那样玩耍
作者: lovekyt    时间: 2013-7-10 16:00
作者: lovekyt    时间: 2013-7-10 16:00
作者: zwnnpgq    时间: 2013-7-11 10:05
钟民要和女人一起时才出彩
作者: hnj013    时间: 2013-7-11 11:14
真的回不到  从前了吗?  期待21的辉煌
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-11 12:08
hnj013 发表于 2013-7-11 11:14
真的回不到  从前了吗?  期待21的辉煌

只能说很难!
作者: hnj013    时间: 2013-7-11 22:13
恩  对啊  太难了!!!  谢谢!!! 还有知己啊  相识恨晚啊!!!!!
作者: sdsddsdsds    时间: 2013-7-12 11:14
[catsoul=7]21不行了[/catsoul]
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-12 11:16
hnj013 发表于 2013-7-11 22:13
恩  对啊  太难了!!!  谢谢!!! 还有知己啊  相识恨晚啊!!!!!

哈哈 真的吗  ?相识恨晚!
作者: hnj013    时间: 2013-7-12 20:26
恩 没错!~
作者: cd414414    时间: 2013-7-13 23:40
忙啊 没时间看 现在的21真这么差了吗
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-14 07:31
cd414414 发表于 2013-7-13 23:40
忙啊 没时间看 现在的21真这么差了吗

是的 亲 收视率直线下降 没什么笑点  你再看看以前的比较一下

作者: gjeykrtl    时间: 2013-7-20 09:28
[catsoul=7]有钟民 只好坚持看下去[/catsoul]
作者: XIAK123321    时间: 2013-7-20 11:14
没钟民镜头 直接快进 有同感的举手
作者: Clover_Gz    时间: 2013-9-8 06:55
也可能是成员里演员居多的原因吧!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2