金钟民小站

标题: 星透露产子感想:“你的降生,不知道爸爸妈妈有多开心” [打印本页]

作者: G    时间: 2013-7-12 08:29
标题: 星透露产子感想:“你的降生,不知道爸爸妈妈有多开心”

登录/注册后可看大图

歌手星发表产子感想:"因为可以见到我们孩子的期待和激动更大,所以我能拿出勇气。"

11日,星在自己的Twitter上写道:"对于小梦的降生送来祝贺与祝福的人们,我的回复有些晚了,真心很感谢!"

接着,她谈到了感想:"我本来是非常胆小的人,所以面临生孩子非常惧怕,但比起惧怕,可以见到我们孩子的期待和激动更大,所以我能拿出勇气。"

她袒露了迎接孩子出生的喜悦与感想:"经过了四个小时的自然分娩,我得到了一个3.1公斤重的健康孩子。我的儿子小梦,真的很爱你,因为你的降生,你不知道爸爸妈妈有多开心。"

此前,星的丈夫Haha本月9日在自己的Twitter上传达了这个消息:"上帝之梦小梦现在看着我欢笑。比预定期提前一周出生的儿子。蒙上帝的祝福,连今天的日程全被取消了。所有的母亲都应该得到尊重。啊,真的很幸福!"

去年八月,Haha与星对外公布了恋情,并收到了大家的祝福。去年11月30日举办了婚礼,今年一月公开得到了蜜月宝贝的消息,受到了大家的关注。

KpopStarz
作者: zhouyu    时间: 2013-7-12 09:03
HAHA都有孩子了,钟民抓紧结婚啊
作者: zlssw    时间: 2013-7-12 09:04
哥将来到底准备要几个呢?
作者: stormdydu    时间: 2013-7-12 09:14
哈哈大喜啊
作者: 有愿一生    时间: 2013-7-12 09:23
喜得贵子
作者: 泉水sama    时间: 2013-7-12 10:13
haha。。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-7-12 10:44
最近他很是活跃啊
作者: cguz64    时间: 2013-7-12 13:14
[catsoul=9]祝福[/catsoul]
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-12 16:15
zlssw 发表于 2013-7-12 09:04
哥将来到底准备要几个呢?

5个哈哈。
作者: 360122786    时间: 2013-7-12 17:57
哥要赶快啊,这样哥的孩子能和小梦继续happy
作者: sdsddsdsds    时间: 2013-7-12 19:13
HAHA都有孩子了
作者: zh28    时间: 2013-7-12 22:18
恩,幸福的一对父母啊!
作者: 永爱钟生    时间: 2013-7-13 00:06
开心,幸福啊,哥啊快点公布结婚啊!~~
作者: liu1387411    时间: 2013-7-14 18:11
坐等哥公布= =
作者: laodaoshi    时间: 2013-10-2 14:44
作者: rui2642    时间: 2013-10-5 22:48
作者: 无语    时间: 2013-10-8 12:23
[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: 昕水青    时间: 2013-10-15 13:22
作者: foryform    时间: 2013-10-21 13:29

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2