金钟民小站

标题: 刘在石-罗静恩,毫无年龄差感觉的情侣第一,YG杨贤石夫妇排第几? [打印本页]

作者: G    时间: 2013-7-12 08:30
标题: 刘在石-罗静恩,毫无年龄差感觉的情侣第一,YG杨贤石夫妇排第几?

登录/注册后可看大图

刘在石-罗静恩夫妇在"感受不到年龄差异的年上年下明星情侣"榜单中排名首位。

社区门户网站"Dcinside"从2日到 9日进行了问卷调查,主题为"谁是你认为最没有年龄差异感的年上年下明星情侣?"

其结果表示,在1448票的选票中,刘在石-罗静恩夫妇以压倒性的738票(51.0%)获得首位。两人经过了两年多的热恋之后,克服了九岁的年龄差在2008年举行了婚礼。俩人的婚姻生活从未在电视节目中公开,但刘在石本人曾在节目中幸福地暗示过"两人的婚姻生活似乎从未有过倦怠期。"

第二位是获得92票(6.4%)的杨贤石-李恩珠夫妇。两人生肖相同,年龄相差一轮(12岁)。他们以所属公司代表和公司歌手的身份第一次见面,并经过了长达九年多的热恋最终在2009年结婚。杨贤石曾将妻子和女儿的名字刺成纹身在身上作为结婚礼物,展现出浪漫的面貌。

以获得94票(6.5%)排在第三位的是韩惠珍-奇诚庸夫妇。本月1日举行婚礼的俩人以人气女演员与足球明星的结合吸引了人们的视线。此前,比男方大8岁的事实在两人热恋之初就引起了话题。两人通过电视发表结婚的消息后,更是引起众人的关注与羡慕。

除此之外,有着16岁年龄差的徐太志-李恩成,11岁年龄差异的刘俊相-洪恩熙夫妇,16岁年龄差异的Tony An-惠利等情侣都在名单之中。

KpopStarz
作者: zlssw    时间: 2013-7-12 08:47
很恩爱的样子
作者: zhouyu    时间: 2013-7-12 09:04
顶一个
作者: 有愿一生    时间: 2013-7-12 09:24
嫩草吃老牛啊,赞一个
作者: chengz187    时间: 2013-7-12 10:00
大家说现在哥和那个未来的“她”  会差几岁呢?
作者: songslee    时间: 2013-7-12 10:33
钟民就别起过10岁了,要不真有代沟。。。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-7-12 10:45
现在很流行这个么?
作者: 欧咦兮    时间: 2013-7-12 10:53
防雷中
作者: mesmile13    时间: 2013-7-12 11:00
韩国都喜欢这样么,还是因为工作拖累了。。。
作者: aminzi100    时间: 2013-7-12 12:24
还有NGR的鲁余敏
作者: 钟名吧    时间: 2013-7-12 12:34
  看样子现在好流行老牛吃嫩草
作者: 小好色仙人    时间: 2013-7-12 14:25
看大图有谁呢
作者: 360122786    时间: 2013-7-12 14:46
不错哦
作者: 神一样的男子    时间: 2013-7-12 15:09
这个帖子太坑爹了,第一次被水雷炸到了
作者: 甘愿成配角    时间: 2013-7-12 16:06
这在韩国貌似很常见啊  “萝莉配大叔”
作者: 王朝宰相    时间: 2013-7-12 16:19
韩国很流行这个啊,大叔值钱啊。
作者: ABV    时间: 2013-7-12 18:39
差16的那个最厉害啊
作者: zh28    时间: 2013-7-12 22:18
恩,蚂蚱很是幸福的啊!
作者: 永爱钟生    时间: 2013-7-13 00:07
不错顶下看看大图!~~
作者: qiong    时间: 2013-7-13 13:35
唉 棒子国民就是无聊啊
作者: 5211314    时间: 2013-7-14 11:36
看看看看看看
作者: idolwidder    时间: 2013-9-4 03:49
作者: 习惯寂寞    时间: 2013-10-3 04:21
路过防雷
作者: MMIICC    时间: 2013-10-5 09:53
作者: gemeng    时间: 2013-10-10 23:53
作者: xzzwindy    时间: 2013-10-14 14:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2