金钟民小站

标题: 你是个有责任担当,懂得包容的人吗? [打印本页]

作者: kim    时间: 2013-8-4 13:49
标题: 你是个有责任担当,懂得包容的人吗?

有时候,并不是你不够好,也不是ta不够好,只是你们还磨合得不够好,还没有相互懂得,还不知道什么是包容~

请宽容对待爱胡思乱想的女孩,不要把她的胡思乱想一律视为不信任和对你的猜忌,这是她们的过往环境,造成这个状态的,她们缺乏的是安全感,需要更多的温暖~

甜言蜜语海誓山盟只是让人一时动心,有责任敢担当才会让人一辈子放心~

以上不是本人所写,只是觉得写的可以所以复制过来,本人很诚实吧!
我也不是一个悲观之人,我很乐观,每天都能嘻嘻哈哈不管遇到什么,因为我希望看到我的人也能每天开心。如果我喜欢一个人我会对他很好,会听他话,对他父母好尊重他们,也许会偶尔发发小脾气,但发完完全会觉得极度后悔的人!
所以说我是姑娘,别再问是男是女了,不想要那么多的兄弟,只需要姐妹!

作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 14:18
只想说的是,女人猜忌也许是比较在乎自己吧。反正我是这样认为,与其抱怨他不信任你还不如让自己努力的做到让他信任给他安全感。我觉得个人价值观不同。
作者: kim    时间: 2013-8-4 14:35
小好色仙人 发表于 2013-8-4 14:18
只想说的是,女人猜忌也许是比较在乎自己吧。反正我是这样认为,与其抱怨他不信任你还不如让自己努力的做到 ...

猜忌是在乎对方而不是自己,切记二个人之间沟通,信任,理解包容才最主要
作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 14:45
kim 发表于 2013-8-4 14:35
猜忌是在乎对方而不是自己,切记二个人之间沟通,信任,理解包容才最主要

我的意思就是女方猜忌比较在乎我。那个自己代表的就是对方,只是我表达的让人蛋疼。理解包容嘛是互相的,单方面是很累的。兄弟咋了你女朋友这样对你?
作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 15:02
给你说下。我是这样对以前的女朋友的。手机随便看,每次接电话还是怎么我都是让他可以听到我们的谈话,每次我的手机信息啊或者通话我都叫他帮我删的。和朋友出去玩我都问过他要不要去,即使他不去我都拜托他跟我一起去的。实在他不去的话那我也许也不去,或许去了也是玩不是很久。虽然有点重色轻友对不起朋友们。但是他们还是能理解。与其说山盟海誓,我宁愿永远把行动做了。说我还真不喜欢说,因为怕做不到。兄弟看开点吧。我是改变不了别人的话我就尽量改变我自己
作者: zlssw    时间: 2013-8-4 15:41
[catsoul=1]又见楼主抒情...[/catsoul]
作者: kim    时间: 2013-8-4 16:30
小好色仙人 发表于 2013-8-4 15:02
给你说下。我是这样对以前的女朋友的。手机随便看,每次接电话还是怎么我都是让他可以听到我们的谈话,每次 ...

哈哈,别太激动,我只是网上看到有点道理所以复制过来的,还有我不是兄弟
作者: kim    时间: 2013-8-4 16:43
zlssw 发表于 2013-8-4 15:41

好像我的大多数帖子你都会踩,好吧,我给你个赞
作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 16:49
kim 发表于 2013-8-4 16:30
哈哈,别太激动,我只是网上看到有点道理所以复制过来的,还有我不是兄弟

哦。。。不是兄弟那是什么?
作者: kim    时间: 2013-8-4 16:51
小好色仙人 发表于 2013-8-4 16:49
哦。。。不是兄弟那是什么?

那就姐妹好了
作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 17:04
kim 发表于 2013-8-4 16:51
那就姐妹好了

我去。我是有够笨的。。。差点想说我不是那种人。原来你是女的啊。不好意思。我跟你不能是姐妹撒。人家回以为。。。
作者: zlssw    时间: 2013-8-4 17:08
kim 发表于 2013-8-4 16:43
好像我的大多数帖子你都会踩,好吧,我给你个赞

[catsoul=1]荣幸![/catsoul]
作者: kim    时间: 2013-8-4 17:16
小好色仙人 发表于 2013-8-4 17:04
我去。我是有够笨的。。。差点想说我不是那种人。原来你是女的啊。不好意思。我跟你不能是姐妹撒。人家回 ...

呵呵,不要紧,我知道你是好男人了,继续保持,
作者: 小好色仙人    时间: 2013-8-4 19:50
kim 发表于 2013-8-4 17:16
呵呵,不要紧,我知道你是好男人了,继续保持,

那你错了。。。我是特殊的坏男人。而且很色
作者: cskakaka110120    时间: 2013-8-4 20:51
0.0哈哈我是你姐姐
作者: kim    时间: 2013-8-4 21:01
小好色仙人 发表于 2013-8-4 19:50
那你错了。。。我是特殊的坏男人。而且很色

每个男人都很色,所以有一种水果来形容男人就是芒果,你懂的,不多说
作者: kim    时间: 2013-8-4 21:03
cskakaka110120 发表于 2013-8-4 20:51
0.0哈哈我是你姐姐

可以,有个姐姐好啊,可以照顾妹妹,以后有好吃的别忘记妹妹我啊
作者: 哥哥的微笑    时间: 2013-8-4 21:36
都是一家人 哈哈
作者: kim    时间: 2013-8-4 21:50
哥哥的微笑 发表于 2013-8-4 21:36
都是一家人 哈哈

当然,因为我们喜欢的都是同一人,你说是不是大家庭呢
作者: cskakaka110120    时间: 2013-8-5 00:09
kim 发表于 2013-8-4 21:03
可以,有个姐姐好啊,可以照顾妹妹,以后有好吃的别忘记妹妹我啊

额,这是我女朋友回复的,这个ID是男的  谢谢

作者: aifire007    时间: 2013-8-8 15:06
看回复挺乱的
作者: jinwei091    时间: 2013-9-10 02:24
路过水水
作者: ruan5257    时间: 2013-11-12 14:29

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2