金钟民小站

标题: 尹让我想起喜欢过的一女孩 [打印本页]

作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-15 15:33
标题: 尹让我想起喜欢过的一女孩
          尹让我想起喜欢过的一女孩,她带我看着「想你」然后认识了尹。(我以前从不看韩剧为了和她有共同话题一有时间就看而且看的很仔细)那时真不知道这么漂亮有气场的女主角,居然和哥有这神秘的连系。最近俩月看见钟民贴吧里YY尹,才知道他们的关系和故事、才知道哥的厉害,民哥也教教我追女孩呗。我09年看情书认识钟民,也喜欢上看他的综艺。早知道那会多了解一下钟民了,多和民哥学习学习了。对她心里还有没说不完的话     萍

作者: hgjfvbcn    时间: 2013-9-15 16:09
删前留名 楼主到YY区里去Y吧
作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-15 16:20

新手进不了YY
作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-15 17:14
标题: 「想你」 看民哥节目多了就......
能说说话么?冰山公主
傻瓜看见你 傻瓜嘴翘起 傻瓜眼下眯 傻瓜心跳起 傻瓜就爱你   走山路时想起的词 哼着北京欢迎您的调 呵呵
蝴蝶为花醉 花却随风飞 风追树叶美 叶落树枝泪 树枝恋上蝶 想给你依偎
作者: 你是我左边的    时间: 2013-9-15 17:16
  什么东东
作者: aa684458    时间: 2013-9-15 17:38
升级是有多慢啊,  啊。。。。
作者: aa684458    时间: 2013-9-15 17:40
你说的是什么啊。 这么诗情画意。
作者: jkiujjkgyt    时间: 2013-9-15 17:47
[catsoul=8]删前留名[/catsoul]
作者: 24bryant81    时间: 2013-9-15 18:52
什么情况
作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-15 19:02
说多了 管理员们改删贴了 说也是为保护民哥好。 不清楚的去百度搜「想你」的女主角 再去钟民贴吧找她去
作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-15 19:24
aa684458 发表于 2013-9-15 17:40
你说的是什么啊。 这么诗情画意。

呵呵 你说的什么升级慢呀。
我以前喜欢一女孩她爱看的一韩剧女主角,最近看钟民贴吧知道女主角和钟民有连系。刚在小站里看见一贴有女主角的名字,突然想起那女孩了,就写了这些。
作者: hgjfvbcn    时间: 2013-9-15 19:36
格子蓝天 发表于 2013-9-15 19:02
说多了 管理员们改删贴了 说也是为保护民哥好。 不清楚的去百度搜「想你」的女主角 再去钟民贴吧找她去

你好像可以进YY区了 去YY区里发吧 发外面容易给钟民招黑
作者: 8814082    时间: 2013-9-15 20:08
尹恩惠
作者: aa684458    时间: 2013-9-16 17:59
   分手了吗?
       为了进小说区而努力。
作者: 放开那情兽    时间: 2013-9-16 22:22
你应该看的是以前的帖子吧,这两月哪有恩惠的YY,现在大势已去了,唉
作者: 格子蓝天    时间: 2013-9-17 00:05
aa684458 发表于 2013-9-16 17:59
分手了吗?
       为了进小说区而努力。

嗯。是很美的一女孩。
你是女孩么?怎么这么喜欢钟民?很好奇女孩眼中的钟民是什么样子?
作者: tang198198    时间: 2013-9-21 03:16
作者: ′Hero.    时间: 2013-10-12 21:52
作者: 502795821    时间: 2013-11-6 01:29
路过、、、
作者: 969063837    时间: 2013-11-8 20:07

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2