金钟民小站

标题: “表哥”卢洪哲 天价名表抵豪车 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-10-29 19:36
标题: “表哥”卢洪哲 天价名表抵豪车

登录/注册后可看大图

著名艺人卢洪哲的奢华名表成为话题。

28日一家网络社区留言板登出了题为“卢洪哲戴名表曝红”的照片。 相关照片是卢洪哲出演MBC综艺节目《我一个人生活》的画面截图。卢洪哲戴名表的照片和网上商城的同款名表照片被一同张贴。

留言者介绍说,卢洪哲戴的是瑞士名牌沙夫豪森(IWC)Portuguese Perpetual Calendar腕表。该产品价格昂贵,相当于一辆韩国产大型轿车的价钱,约为4500万韩元。网友们纷纷留言说:“让人羡慕嫉妒恨啊”、“当艺人真好”等。

朝鲜日报
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-29 20:40
  厉害
作者: zh28    时间: 2013-10-29 20:40
哎,原来表哥在韩国也被发现了啊
作者: 有愿一生    时间: 2013-10-29 21:12
明星名表
作者: 310043486    时间: 2013-10-29 21:14
258017人民币,估计不是赞助的    瑞士的东西不可能赞助到韩国去。呵呵  只能说人家混的好   同样是朋友   金钟民一来不会理财  总是大大咧咧的   二来现在节目少了  而且没什么广告代言之类的外快   真希望金钟民能好好打点自己的生活    好好攒点钱   毕竟人会老的     到老了就不会有那么多节目了     
作者: 24bryant81    时间: 2013-10-29 21:19
挺牛的啊
作者: 823281735    时间: 2013-10-29 22:43
20万,中国表哥都几百万的。
作者: aminzi100    时间: 2013-10-29 23:27
310043486 发表于 2013-10-29 21:14
258017人民币,估计不是赞助的    瑞士的东西不可能赞助到韩国去。呵呵  只能说人家混的好   同样是朋友    ...

现在卢真的是混的好啊,25万的手表,其实从一开始我真的没怎么看好他,没想到现在真的是太厉害了,成功转型了。卢这小子不知道入伍了没?
作者: cskakaka110120    时间: 2013-10-29 23:35
自卑了。自己带的表最好的也才几千。还是艺人好
作者: qiong    时间: 2013-10-29 23:42
在韩国也有表哥 哈哈
作者: luckyskj    时间: 2013-10-30 08:39
作者: 永爱钟生    时间: 2013-10-30 09:51
是赞助吗?
作者: 310043486    时间: 2013-10-30 10:33
aminzi100 发表于 2013-10-29 23:27
现在卢真的是混的好啊,25万的手表,其实从一开始我真的没怎么看好他,没想到现在真的是太厉害了,成功转 ...

卢洪哲就是因为在服兵役的时候因为言语夸张  大喊大叫才在军队里有的名气,后来才当的艺人,可以说以军队入伍年份来讲 他是大前辈了。这哥可以说是服兵役的受益者
作者: 钟亲9527    时间: 2013-10-30 11:55
卢洪哲跟着刘在石混得不错
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-10-30 12:50
aminzi100 发表于 2013-10-29 23:27
现在卢真的是混的好啊,25万的手表,其实从一开始我真的没怎么看好他,没想到现在真的是太厉害了,成功转 ...

2002都已经服过兵役了
作者: 暂借情人    时间: 2013-10-30 14:52

貌似跟钟民在一起在法院服的役
作者: zyh530gavin    时间: 2013-10-30 15:17
我才几百.....艺人就是艺人,形象很重要
作者: 钟爱彬彬    时间: 2013-10-30 19:10
表哥你好~
作者: 8814082    时间: 2013-10-30 19:38
那点钱不算表哥吧,看天朝表哥的表,才知道什么是价钱
作者: xiabin0203    时间: 2013-10-30 20:44
暂借情人 发表于 2013-10-30 14:52
貌似跟钟民在一起在法院服的役

那是哈哈,你认错人了
作者: 王朝宰相    时间: 2013-10-31 02:31
cskakaka110120 发表于 2013-10-29 23:35
自卑了。自己带的表最好的也才几千。还是艺人好

那俺们都无地自容了。。没表带的路过。
作者: sluther    时间: 2013-10-31 08:40
这哥们混的真心好~
作者: chen257638    时间: 2013-11-16 23:57
这图看的模浮,别是炒作吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2