金钟民小站

标题: EXO粉丝要求免除EXO兵役,“给EXO抹黑” [打印本页]

作者: G    时间: 2013-10-31 09:03
标题: EXO粉丝要求免除EXO兵役,“给EXO抹黑”

登录/注册后可看大图

近日,网络上广为热议EXO粉丝的言论,一部分狂热粉丝要求:"免除EXO哥哥们的兵役-署名运动,让别的男孩子代替多服几年就行了"以及"把国歌换成《Growl》吧"等主张,并得到一部分粉丝的支持。随后,"EXO免除兵役"登上Naver网站实时搜索一位,引起广大网友的热议。服兵役是韩国每个成年男子应当承担的责任,这样的言论使EXO的Idol形象受到了负面的影响。

EXO是12人男子组合,除4名中国成员以外,其余8名韩国成员都是1990年至1994年出生,到了需要服役的年龄。因此有人推测,这可能是狂热粉丝的行为。

韩国兵务厅相关人士警告称:“虽然是部分少女粉丝的主张,但实际上如果通过签名运动要求免除特定人的服役义务,可视为为逃避服役而施加压力,因此有可能成为司法处理对象。”为了给青少年做出带头作用,艺人们应积极服役,但这些fans是在为他们的偶像努力抹黑。"

EXO极端粉丝言论遭到非难的同时,也有部分网友猜测这可能是讨厌EXO的anti“高端黑”战略。通过与EXO相关的无稽之谈破坏EXO的形象,目前尚无定论。

朝鲜日报&KpopStarz
作者: 永爱钟生    时间: 2013-10-31 10:02
沙发,这粉丝也太猛了吧。
作者: 哥哥加油    时间: 2013-10-31 10:06
这组合没什么印象 但是看了几次这组合粉丝的言行 表示很反感
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-31 10:09
  路过
作者: 含笑半步颠"    时间: 2013-10-31 10:19
exo的脑残粉实在是太多了
作者: zlssw    时间: 2013-10-31 10:20
中国成员这方面完全无忧哈...

作者: 24bryant81    时间: 2013-10-31 10:21
一帮脑残
作者: hxj1325    时间: 2013-10-31 10:42
好强大的粉丝团啊!!!!
作者: 至尊的你    时间: 2013-10-31 13:01
估计是anti想抹黑这个组合吧
作者: 310043486    时间: 2013-10-31 13:02
哈哈  有意思    把国歌换了   脑残到一定程度了   还让别人多服役几年?建议你爹去替你的欧巴多服几年吧   二货
作者: 至尊的你    时间: 2013-10-31 13:04
估计是anti想抹黑这个组合吧,不然,这个组合的粉丝太脑残了。
作者: wxbzjd    时间: 2013-10-31 14:44
不看好sm这团估计还不如闪闪
作者: qiong    时间: 2013-10-31 14:50
这些粉丝真是脑残到极点
作者: aminzi100    时间: 2013-10-31 18:45
真正的男人需要兵役的历练!
作者: 8814082    时间: 2013-10-31 19:03
棒子国的脑残粉也是遍地都是啊
作者: 钟爱彬彬    时间: 2013-10-31 20:24
必定是高端黑无疑了。 只有低端黑才会当喷子~
作者: sluther    时间: 2013-10-31 20:52
高端黑~
作者: 王朝宰相    时间: 2013-10-31 23:03
居然还有4个中国的人啊。
作者: 365882416    时间: 2013-10-31 23:41
那群脑残粉 月把前韩国闹完中国闹 不知道得瑟个什么劲。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-11-1 00:00
真是脑残粉啊。醒醒吧 该吃脑残片了
作者: 拓跋飞鱼    时间: 2013-11-1 14:20
失去理智的粉丝太多了,年轻无脑
作者: zh28    时间: 2013-11-6 20:53
哎,看来哪国都有脑财粉啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2