金钟民小站

标题: 高英旭退出经纪公司 演艺生涯画上休止符 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-10-31 09:07
标题: 高英旭退出经纪公司 演艺生涯画上休止符

登录/注册后可看大图

因涉嫌强奸未成年人被韩国警方拘留的韩国艺人高英旭日前退出所属经纪公司,这也意味着他的演艺生涯基本已画上休止符。

高英旭所属经纪公司Jfent娱乐日前在其官网将高永旭从旗下艺人名单中删除,并表示“高英旭不再是我们公司的艺人”,表明了与高英旭分道扬镳的想法。

高英旭于2010年12月与Jfent娱乐签署合约,在其强奸未成年人案件曝光后的去年7月,曾一度传出高英旭将退出娱乐公司的新闻,但Jfent娱乐否认了这一说法,外界分析双方以“分手”结局告终,是由于娱乐公司对于高英旭的一系列行为极其失望、心灰意冷。

今年9月27日,首尔西部地方法院在二审中判处高英旭2年6个月有期徒刑,公开个人信息5年,并佩带电子脚链3年。但高英旭不服判决提出上诉,目前正在等待大法院的最终判决。

2010年7月至去年12月,高英旭先后在自己居住的公寓和车内对3名未成年人先后实施4次强奸,2012年5月被警方强制拘留。

亚洲经济
作者: 永爱钟生    时间: 2013-10-31 10:05
这人渣没有关起来啊!~~
作者: 你是我左边的    时间: 2013-10-31 10:12
  有意思
作者: 24bryant81    时间: 2013-10-31 10:23
应该蹲监狱的
作者: 310043486    时间: 2013-10-31 13:00
才退出吗?这经纪公司啥人都收啊   这小子唱歌一般   跳舞不行   综艺节目可有可无的   怎么会成艺人呢
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2013-10-31 13:10
这种人早都应该退出了
作者: qiong    时间: 2013-10-31 14:47
确实毁了 我希望申正焕复出
作者: wxbzjd    时间: 2013-10-31 15:23
这比逃兵役还严重已经是社会祸害了!
作者: aminzi100    时间: 2013-10-31 18:58
可惜这个淫才了,最近刚看的 搞笑一家人3,哎
作者: 8814082    时间: 2013-10-31 19:08
好好地前途没了
作者: 钟爱彬彬    时间: 2013-10-31 20:22
搞笑一家人3还看到他呢~~
作者: 王朝宰相    时间: 2013-10-31 23:12
这种人怎么没判注射啊。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-11-1 00:03
才想起来他是弓虽女干犯
作者: 秋风悲画扇    时间: 2013-11-2 22:24
图片怎么回事,怎么这么多像面粉的东西
作者: zh28    时间: 2013-11-6 20:50
现在才退出啊,已经够晚的了
作者: polaris_g    时间: 2014-1-7 20:03
人渣,进去之后不知道会安全伐

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2