金钟民小站

标题: 严正花荣获大钟奖最佳女主角奖,“泰雄啊,姐姐得奖了!” [打印本页]

作者: G    时间: 2013-11-2 13:07
标题: 严正花荣获大钟奖最佳女主角奖,“泰雄啊,姐姐得奖了!”

登录/注册后可看大图

“比起任何一个奖项,我更想得到这个!”40岁女演员严正花(44)非常的率直。

1日,在首尔汝矣岛KBS举行的第50届大钟奖电影节中,女演员严正花获得了最佳女主角奖。严正花的获奖感言,并没有让人讨厌,也不并觉得她是傲慢。历经四年不断的努力,最终获得了最佳女主角,严正花本人也流下了富含许多含义的泪水。

当台上说出了严正花的名字时,严正花本人似乎激动地要落泪。严正花哽咽地说到:“真地很想得到。比起别的任何一个奖,我更想得到大钟奖。很感谢电影《蒙太奇》的导演郑根燮,尽管今天没有得奖。”表达了对一同演出的队伍的谢意。

严正花:“如果不得奖就在手上煮大酱的金相庆,本来说好得奖也不哭,但现在却这样哭了。没能和妈妈一起来感到很遗憾。泰雄啊,姐姐得奖了。”也向家人表达了感谢。

严正花:“作为已经40多岁的女演员,有很多的惧怕和苦恼。为了以后献上更成熟的演技,会更加努力的。”

此次严正花通过在《蒙太奇》中,饰演一位失去女儿的母亲,并苦苦追踪犯人15年。其中所表现出来的伟大的母爱,可以说是严正花演技史上的一个极点。尤其在剧中因失去女儿而流泪的三个场面,更是能够看到演员严正花的真面目,通过该电影严正花得到了观众和电影界人士的一致好评。

其实,严正花挑战大钟奖已经第四次了。严正花出演《结婚是疯狂的》、《为了霍洛维茨》、《舞蹈皇后》等都曾提名大钟奖最佳女主角奖候补名单。然而,始终与大钟奖无缘,三次被李美妍、金雅中、赵敏秀所夺走,然而今年却将奖杯捧入怀中。

3次都提名候补,但没有得奖的遗憾与获奖的喜悦,如此复杂奥妙的感情,通过严正花的获奖感言和所流下的热泪中可以感受到。

KpopStarz
作者: 桐门填词    时间: 2013-11-2 13:32
来21吧
作者: 24bryant81    时间: 2013-11-2 13:38
恭喜严姐姐
作者: 有愿一生    时间: 2013-11-2 14:21
多係发展
作者: lztjkfd    时间: 2013-11-2 14:38
感觉她也担了不少东西
作者: 王朝宰相    时间: 2013-11-2 16:54
GXGX啊
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-2 18:00
  顶,
作者: 8814082    时间: 2013-11-2 20:40
怎么有点都看不出来她原来的样了
作者: 秋风悲画扇    时间: 2013-11-2 22:23
恭喜了。不过真的和毒药时候不怎么想,要不是标题都不认识。
作者: luckyskj    时间: 2013-11-3 08:35
作者: songslee    时间: 2013-11-3 08:51
能在两个不同领域得到了最高的肯定,佩服!
作者: lq3835469    时间: 2013-11-3 09:15
[catsoul=4]当演员也成功[/catsoul]
作者: 永爱钟生    时间: 2013-11-3 10:08
恭喜恭喜,继续努力拿更多奖!~~
作者: sluther    时间: 2013-11-3 10:52
很不容易啊~~
作者: qiong    时间: 2013-11-3 11:06
恭喜花姐了

作者: 310043486    时间: 2013-11-3 13:13
这个女人不简单   也许和金钟民搞过也不一定呢
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2013-11-4 01:13
花姐这是发福了么。。。
作者: 钟名吧    时间: 2013-11-4 14:14
  恭喜了  来21就好了  
作者: cskakaka110120    时间: 2013-11-5 13:03
看看老新闻
作者: zh28    时间: 2013-11-6 20:48
呵呵呵,严姐姐终于得偿所愿了啊
作者: sky222    时间: 2013-11-20 21:13
恭喜~得獎也是一種肯定呢
作者: 独爱钟民    时间: 2013-11-21 11:29

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2