金钟民小站

标题: Andy官方声明“中断活动-节目下车,将自我反省” [打印本页]

作者: G    时间: 2013-11-14 14:16
标题: Andy官方声明“中断活动-节目下车,将自我反省”

登录/注册后可看大图

最近因非法赌博嫌疑接受警方传唤调查的Andy在经纪公司官网发表官方声明,表示将中断活动反省。

官方声明写道:“大家好这里是TOP MEDIA。”

“首先因为不光彩的事让喜爱Andy的各位粉丝担忧,对于这点低头致歉。”

“Andy本人关于警察调查结果和这次的事件正在真心深刻反省,今后会中断活动暂时反省和自我约束。另外,也向现在正在出演的节目方面传达了以上意向。”

“努力不会再次有让粉丝担忧的事发生,再次传达歉意。”

因此在金烔完之后预计Andy也会退出“神话放送2”。“神话放送”相关人士表示“尊重他的意向,本周下周分量已经录影,会最大化编辑后播出。”

另外,Andy和李秀根、卓在勋、Tony安、Boom、杨世型等人一起接受警方调查,其中李秀根、卓在勋、Tony安是不拘留起诉的状态。

来源:newsen,mydaily,osen
作者: 24bryant81    时间: 2013-11-14 14:29
沙发~闹大了啊

作者: wxbzjd    时间: 2013-11-14 14:51
起诉了基本是证据确凿了。
作者: qbbsd88    时间: 2013-11-14 15:20
希望他也不拘留起訴吧.
作者: 桐门填词    时间: 2013-11-14 15:58
估计都是偶像组合惹的   老牌的都辛苦活着
作者: 8814082    时间: 2013-11-14 17:14
韩国的法律还真是严苛
作者: 有愿一生    时间: 2013-11-14 17:17
证据确凿啊
作者: 你是我左边的    时间: 2013-11-14 17:52
  踩过
作者: 钟名吧    时间: 2013-11-14 18:57
不拘留起诉是什么意思  
作者: 蓝秋初始    时间: 2013-11-14 19:48
估计韩国政坛又想掩盖什么吧!每次怕曝什么的时候都拿明星事件转移大众注意力!

作者: 17780500    时间: 2013-11-14 21:44
不拘留起诉到底啥意思啊,“不拘留了,等着被起诉?”
作者: 310043486    时间: 2013-11-14 21:45
有俩骚钱烧的   臭得瑟吧    那么多前车之鉴不看   非要搞一夜暴富的事      
作者: cskakaka110120    时间: 2013-11-14 23:29
感觉好严重哦
作者: 永爱钟生    时间: 2013-11-15 10:07
闹大发了!~~
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2013-11-15 10:52
这次的事闹的还真大,牵涉进去的还都是跟钟民关系都不错的。。。
作者: 240446692    时间: 2013-11-15 20:20
起诉就麻烦了
作者: polaris_g    时间: 2014-1-7 19:50
家家有本难念的经

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2