金钟民小站

标题: 允儿来那期关于帽子的发现!!! [打印本页]

作者: 孤鬼笑    时间: 2013-12-2 22:16
标题: 允儿来那期关于帽子的发现!!!
第三季二一很不错,等中字等得很无聊,偶尔点击到了允儿来二一的那期,顺便回喂一下,
首先,当允儿出现的时候,注意到钟民的表情不是惊讶而是惊慌,呵呵,很可疑,
但没啥证据,毕竟表情一说,很难让人信服,然后一路看下来,挑有钟民的地儿看,
十分开心的看到了最后,呵呵,偶尔发现了一个地方,原来好象没有注意,
在最后结束的时候,所有人的帽子都是十分简单的图案的,只有钟民和允儿不同,
允儿的没啥奇怪,粉花花的女生款式,钟民的可就有些奇怪了,虽然颜色偏暗,
可是却是花纹多多配有花朵图案的帽子,看着很象是女生的款式,
如果硬YY的话,可以解释为情侣帽,哈哈,虽然有点牵强,可是真的只有他俩这么戴。
然后,我想到,在平时的印象中,钟民的帽子虽然不是全单色调,有时也有花纹,
可是从没有这样的乱花的,所以就在这一期中找找看,钟民头上什么情况,
发现,从一开始钟民是没戴帽子的,到了晚上做饭的时候,钟民才戴了一顶带花纹,
但是是细花的偏银色的帽子,虽然有点亮眼,但还算正常,
可是找到钟民第一次戴这顶花帽子的时候却不正常了。
钟民头上第一次出现这个帽子的时间段是睡觉之前钟民和允儿单独接受采访的时候,
之前做游戏时一直戴的是原来那个,而这时却换上了这顶花帽子,呵呵,
钟民不至于为了睡觉而换顶帽子吧,所以,钟民与允儿的这次单独采访的来由就值得推敲了,
估计这帽子是允儿送来的,到底是允儿自己送的还是帮西卡送来的那就不得而知了,
但大概就是允儿给钟民送帽子的时候被制作组抓到,所以才有了一段和前后节目内容都不搭调的采访,
哈哈,里面有事儿呀!!!嘿嘿!!!
至于最近的分手新闻,听听就算了,连是谁都不知道呢,
或许是因为和少时某一位复合所以和现在打发寂寞的这位分了也说不定,嘿嘿!!!
作者: 24bryant81    时间: 2013-12-2 22:31
老鬼分析的有道理
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2013-12-2 23:12
楼主强大,佩服!
作者: w413333283    时间: 2013-12-3 00:49
还真没注意啊
作者: 尹见钟情    时间: 2013-12-3 06:27
有内情
作者: 拓跋飞鱼    时间: 2013-12-3 08:01
楼主乃神人也
作者: luckyskj    时间: 2013-12-3 08:34
{:5_119:}{:5_119:}强
作者: 240446692    时间: 2013-12-3 09:00
老鬼就是专业
作者: xuebi21    时间: 2013-12-3 09:01
老鬼出品,必属精品。
作者: spinef2009    时间: 2013-12-3 11:11
路过看看!
作者: 有愿一生    时间: 2013-12-3 11:16
绝对有道理
作者: 坏坏    时间: 2013-12-3 15:02
应该要配图说明
作者: mmm0333    时间: 2013-12-3 16:07
唯一缺点,无图。上图的话就是精品了!
作者: 小好色仙人    时间: 2013-12-3 17:44
我更加好奇的是那个手机。当时采访的时候允儿还在弄这手机呢。那个手机是谁的。感觉不怎么对哥怎么倒弄他的口袋,难道那是哥的么。觉得奇怪了点。以为是哥的,但是在后面拍照的还是那台到允儿手上。搞不清楚是谁的。如果是允儿的,为什么偏偏要照相就没钟民的。如果是钟民的为什么要帮他照团员跟允儿的,虽然只照了允儿,但是奇怪给允儿看。我觉得那手机是允儿的。你Y的我觉得还蛮有可能的。。。呵呵我很牵强的Y一点给你听听看看我瞎Y的一点。在去梧桐岛的车上哥不是说了句是岛嘛。。允儿不是感觉很有情况的直接望向哥么。感觉是不是知道哥对张允真说过的无人岛时间,允儿是不是想,哈哈是不是想跟我这样说。。嘿嘿我Y的很牵强把。不是针对你啊。我只是瞎YY一下你的观点我蛮认同的甚至认同到认为他们的帽子是一个商品就是同一个公司出来的
作者: 993161198    时间: 2013-12-3 18:26
支持老鬼
作者: 8814082    时间: 2013-12-3 20:10
希望分手一说是烟雾啊
作者: sys0414    时间: 2013-12-4 03:21
看钟民这期节目戴了三四个帽子,应该是同一品牌,赞助的吧,如果要说感觉更像是钟民送允儿帽子,不过允儿的是很明显的粉色女式,有点不好说~~
作者: 王朝宰相    时间: 2013-12-4 03:39
顶下哈
作者: xiabin0203    时间: 2013-12-4 21:50
这YY区是多久没动静了啊,聊表于无
作者: hlychenyan    时间: 2013-12-5 12:07
都是大神级别的
作者: zhongzhongshen    时间: 2013-12-5 23:12
作者: jijie35    时间: 2013-12-6 00:49
小好色仙人 发表于 2013-12-3 17:44
我更加好奇的是那个手机。当时采访的时候允儿还在弄这手机呢。那个手机是谁的。感觉不怎么对哥怎么倒弄他的 ...

我发现在21里就没哥和女团的合照.APINK那期其他人都照了.就没哥的那段.太雄和APINK的合影还是哥照的.一种情况是剪辑了,另一种就是哥的背景论.不在乎女团. 至于和APINK都很熟,看节目不像因为哥都没几个能叫上名字的.熟的话就是扮大猩猩那个.
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-16 15:35
这期没有太仔细看。有空了再去看下。
作者: 小好色仙人    时间: 2013-12-16 16:10
jijie35 发表于 2013-12-6 00:49
我发现在21里就没哥和女团的合照.APINK那期其他人都照了.就没哥的那段.太雄和APINK的合影还是哥照的.一种 ...

没有啊,我记得那个恩地哥也蛮熟的。好像是请回到1997哥去客串的时候他还说过是高耀太的粉丝呢。
作者: dingyang99    时间: 2013-12-17 22:30
这期没有太仔细看。有空了再去看下。
作者: cana    时间: 2013-12-18 15:32
老鬼蛮细心的嘛。就是为了你的YY我首先看了那期,还真有点
作者: asazhq    时间: 2014-2-2 23:51
强大的分析帝
作者: 欧美控    时间: 2014-3-10 22:16
晕,只要是、跟钟民有关系的女人我都喜欢。。。
作者: 波澜    时间: 2014-3-11 00:08
真强大!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2