金钟民小站

标题: 金钟民亲口讲述家庭背景 有图有真相 还大家一个真实的金钟民 [打印本页]

作者: warm    时间: 2013-12-14 18:03
标题: 金钟民亲口讲述家庭背景 有图有真相 还大家一个真实的金钟民

在那么正经的节目里钟民亲口讲述了自己的家庭背景,,,
唉 现在的背景党真是让人无语 害人不浅,,,
说多了又要我注意言辞 上图大家自己用脑分析吧,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么自己的fans偏偏不相信,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开了20年出租车 存的钱想在海边开个海鲜店,,,背景 呵呵,,,
去海边考察的时候出事了,,,默哀,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

母亲没工作 钟民当家长扛起重担,,,背景 呵呵,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4万韩元 230人民币 不够用,,,背景 呵呵,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

体力活 工地 日历工厂 表工厂 服务员,,,背景 呵呵,,,

登录/注册后可看大图

为什么我的父母不是富人 为什么我这么小就要出去赚钱,,,背景,,,
为什么我的fans还硬掰我有背景,,,呵呵,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

通过努力赚了钱 大部分都给了母亲,,,孝子,,,
母亲卖了原来的房子再加上钟民的钱 才够买新房子,,,背景 呵呵,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟民现在还是贷款租房住,,,背景 呵呵,,,

钟民现在的地位不是靠好性格好人品结下的好人缘 而是靠背景?
从2000到现在快2014年 唱歌跳舞公演上节目14年了赚了钱 生活好了 是因为有背景?

背景,,,呵呵!!!

楼下某孩子说有车就等于有钱 唉 先不说是不是自己的车 就算是自己的车 工作20年存的钱开店买不起车? 要开海鲜的店 有车运送不是正常吗 而且是什么样的车 奔驰吗宝马吗 就不能买个普通的货车吗 只要是车就很有钱了吗 何况还一定是自己的车呢 就在那脑补了,,,

既然海鲜店因为出事没开成 存了20年的钱足够钟民妈妈撑几年到钟民赚到钱了吧 再说出事前有爸爸撑着 妈妈没工作 出事后 作为一个正常的成年人 还会继续不工作吗 两个大姐姐也真的不会帮助家里只等钟民给钱吗? 孩子啊 人生随时都可能发生意外 说不定哪天你也出事了,,,

还有某孩子说娱乐圈不靠背景混不下去 你八卦看多了吧 把娱乐圈脑补成黑社会了 出门体验一下社会吧 社会没有你想象的那么黑暗,,,

果然和孩子多说无益吗 那就不多说了 让他们继续“分析” 正常成年人自己看吧,,,

作者: 灰糊糊i    时间: 2013-12-14 18:11
开心就好
作者: jkiujjkgyt    时间: 2013-12-14 18:14
楼主有心了 脑子正常的都能想清楚
作者: 5964331    时间: 2013-12-14 18:21
经典真相帖 呼叫小站管理加精置顶 @G  
作者: Trick    时间: 2013-12-14 18:24
支持楼主
作者: evakl    时间: 2013-12-14 18:26
你脑子也太简单了,停在哪里?海边
没有护栏?直接开到沙滩上?
涨潮还去停?20多年出租车经验了,没有这点经验?
这个涨潮难道比钱塘江还猛?
已经辞职了,说明出租车也交出来了,还有车停?说明是自己的车,钟民父亲那个时代,家里有车说明已经很有钱了。
孩子,这些都是漏洞,钟民那时候还小,说不定到现在都只能知道这些人家说给他听的情况而已。
作者: sead    时间: 2013-12-14 18:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: J.zM    时间: 2013-12-14 18:30
呵呵了? 娱乐圈这行业,你还相信人品、性格这一说...
作者: evakl    时间: 2013-12-14 18:32
还有,钟民打工的钱,节目上自己说的,几乎都是自己用的还不够,没有交过钱,后面赚大钱才给的。
那么妈妈没有工作,姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?
这些钟民都没怎么说清楚。
难道就你看过这节目,我们都不知道不会分析?
作者: 钟亲9527    时间: 2013-12-14 18:33
yi253856773 发表于 2013-12-14 18:21
经典真相帖 呼叫小站管理加精置顶 @G

这里还能@人?我也@站长玩玩,@G
作者: 小水杯cup    时间: 2013-12-14 18:39
楼主有视频没有?
作者: 有愿一生    时间: 2013-12-14 18:42
各有各的说法啊
作者: 翘鞭    时间: 2013-12-14 18:45
别的不说 关于父亲的死因我真的不怎么信。。
作者: zh28    时间: 2013-12-14 18:45
evakl 发表于 2013-12-14 18:26
涨潮还去停?20多年出租车经验了,没有这 ...

E大就是E大啊,看问题很透彻啊
作者: zh28    时间: 2013-12-14 18:46
evakl 发表于 2013-12-14 18:32
还有,钟民打工的钱,节目上自己说的,几乎都是自己用的还不够,没有交过钱,后面赚大钱才给的。
那么妈妈 ...

分析的很有道理啊,透过现象看本质啊
作者: 240446692    时间: 2013-12-14 18:49
其实钟民在乘胜长驱里的话不能全信!乘胜长驱里面说挣的第一笔大钱是8000万,而在跟张佑赫一起参加的ht3中说的是一亿!挣钱后给母亲的钱两次说的也不一样!!!
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-14 18:57
怎么这么难升级啊 一个月了才4积分
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-12-14 19:21
非得说出来姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?才好么?爸爸工作没有积蓄供姐姐们上学们?难道靠偷靠抢么? evak你觉得呢?
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-12-14 19:25
总之钟民说自己的家庭和爱情是不能全信的!
作者: evakl    时间: 2013-12-14 19:29
小舞龙茶 发表于 2013-12-14 19:21
非得说出来姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?才好么?爸爸工作没有积蓄供姐姐们上学们?难道靠 ...

有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗?读大学的费用,衣服,吃的等等,很多问题,而且很明显,钟民是没有读过大学的,直接跳舞赚钱去了。
还有,你回答我上一个关于他父亲的那些问题,其实你自己也回答不出吧。
作者: evakl    时间: 2013-12-14 19:30
非得说出来姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?才好么?爸爸工作没有积蓄供姐姐们上学们?难道靠 ...

有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗?读大学的费用,衣服,吃的等等,很多问题,而且很明显,钟民是没有读过大学的,直接跳舞赚钱去了。
还有,你回答我上一个关于他父亲的那些问题,其实你自己也回答不出吧。
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-14 19:30
额呵呵  钟名哥是个好男人
作者: evakl    时间: 2013-12-14 19:30

作者: 小舞龙茶    时间: 2013-12-14 19:34
evakl 发表于 2013-12-14 19:30
有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗 ...

难道说有积蓄就不用去工作了么?你工作有积蓄以后就在家呆着呢?
作者: evakl    时间: 2013-12-14 19:39
小舞龙茶 发表于 2013-12-14 19:34
难道说有积蓄就不用去工作了么?你工作有积蓄以后就在家呆着呢?

可以工作,但是会让一个高中生不去读书的工作?难道只是因为是长男?姐姐比他大,不能去工作吗?为什么把家庭重担放在钟民一个人身上?
其实你在狡辩了,关于第一点你就回答不出关于钟民父亲的问题,不是钟民说什么就是什么的。
作者: a8313126    时间: 2013-12-14 19:41
E大小说区需要你啊期待你的请娶我吧
作者: 钟爱一生2012    时间: 2013-12-14 19:41

额,各人看法不同
娱乐第一。。
作者: yunfei8328    时间: 2013-12-14 19:45
钟民 说的话 肯定是一半一半  
如果父亲工作真的很艰辛 钟民还能天天去跳舞 练舞
本身钟民 就是出过事情 这个费用也不能忽略
虽然父亲意外死亡 但是相信是有保险的(有时候也在想 是不是骗保之类的说)
所以姐姐的读书费用 应该没有问题
如果钟民说的都是真的 现在大家应该怀疑 他姐夫是谁 就好了
如果没有一点背景 能在周围人都出事的情况下 安全自保么
背景肯定有 只是不知道是哪个层面的 而且也应该是不公开的
但因为恋爱的问题 连个女友都可以瞒的这么死  说明背景不小啊
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-14 19:47
  随缘
作者: liu1387411    时间: 2013-12-14 19:50
不要爱上一个做大事的人。
作者: 冬日暖色系    时间: 2013-12-14 19:57
有背景的话在钟民生病期间社长就不会硬逼着钟民上节目了,申智也说了不上社长会骂。不管他父亲怎么死的,钟民家里那时准备开海鲜店肯定是家里有一定积蓄的,没钱他父亲会辞职开店?他妈妈在家里有些钱的情况下不出去工作也是有可能的,毕竟一直没在社会上上过班。
作者: 蓝秋初始    时间: 2013-12-14 20:13
让我都忍不住想骂人了!吃饱了吧!没事干,多注册几个邮箱给钟民投票啊!正打歌呢不知道吗!老说多喜欢多喜欢钟民,不干实事就知道一天瞎YY,干点实事不行吗!
作者: spinef2009    时间: 2013-12-14 20:25
楼主呵呵君,而且说话有点冲,希望注意!
作者: 993161198    时间: 2013-12-14 22:08
不知说什么好 支持楼主
作者: 小好色仙人    时间: 2013-12-14 22:32
evakl 发表于 2013-12-14 19:29
有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗 ...

我觉得何必呢。每个人心中都有一把尺,也没必要在乎哥到底有没有背景,有没有背景我们都是喜欢他的,难道他没背景我们就不喜欢他了么。我个人觉得呢哥也许有也许没有。也有可能某些时间某些地点结交一些人,长期受照顾怎么怎么的。或者他妈妈的娘家也说不定啊,他妈妈也有家人的啊,比如说弟弟姐姐什么的兄弟姐妹也可以发达了,帮助点他家,纠结于改观别人在自己的想法跟赞同自己的想法觉得没必要别人怎么想是他的事让他跟自己的想法一致就有点不是很舒服了。也有相同立场的。我表示我也觉得哥有背景的。也许是他妈妈的娘家也说不定。E大我只是发表我个人看法希望别在意。
作者: hahazhong    时间: 2013-12-14 22:44
作者: 24bryant81    时间: 2013-12-15 00:00
看看罢了
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 00:48

那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目里也说了,他也不知道爸爸这样是怎么回事,那就说明他也有怀疑爸爸是自杀还是意外?说别人说话漏洞前,把话在自己脑子里过一遍,再说出来。
作者: as695056324    时间: 2013-12-15 05:48
无聊,
作者: 240446692    时间: 2013-12-15 06:32
wanying 发表于 2013-12-15 00:48
那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目 ...

你看看乘胜长驱跟ht3里哥说的话!你信他没错,但是他自己前后两次在同一件事情上说出了两种答案。叫你不得不怀疑
作者: evakl    时间: 2013-12-15 08:08
wanying 发表于 2013-12-15 00:48
那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目 ...

你可不要断章取义,我可没说过钟民靠背景混到现在,而是YY他有背景而已。记得看清楚想清楚再来回复别人,或者去YY区看看我的YY,我可从来没说过钟民背景,而不是自己努力到现在的
作者: evakl    时间: 2013-12-15 08:09
小好色仙人 发表于 2013-12-14 22:32
我觉得何必呢。每个人心中都有一把尺,也没必要在乎哥到底有没有背景,有没有背景我们都是喜欢他的,难道 ...

当然啦。个人有个人看法,钟民母亲那边,不也是钟民的人吗?
作者: jijie35    时间: 2013-12-15 09:49

善意的谎言.艺人哪能什么实话都说.别说艺人了.我们生活中也不会一直说实话吧.主席也不可能说的斗士真的吧.只不过钟民的荧屏形象是给我们一个屌丝成功的励志形象.带给大众一种信念.这就足够了.就像钟民节目里谁好像都可以欺负,其实不是那样.
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 10:07
evakl 发表于 2013-12-15 08:08
你可不要断章取义,我可没说过钟民靠背景混到现在,而是YY他有背景而已。记得看清楚想清楚再来回复别人, ...

对不起哈,昨天太激动了。不是回复你的。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 10:14
240446692 发表于 2013-12-15 06:32
你看看乘胜长驱跟ht3里哥说的话!你信他没错,但是他自己前后两次在同一件事情上说出了两种答案。叫你不得 ...

这两个视频我都看了,在乘胜长驱里好像是说进入高耀太第一次拿了八千万,然后ht3里好像说赚的最多的是一亿吧,不知道对不对
作者: 240446692    时间: 2013-12-15 11:13
wanying 发表于 2013-12-15 10:14
这两个视频我都看了,在乘胜长驱里好像是说进入高耀太第一次拿了八千万,然后ht3里好像说赚的最多的是一亿 ...

不是賺的最多的,而是乘胜里第一笔是800
0万,ht3里就变成了1亿!然后说给母亲的也不一样!乘胜里说9成,ht3我忘记了,好像是6成吧
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 11:15
240446692 发表于 2013-12-15 11:13
不是賺的最多的,而是乘胜里第一笔是800
0万,ht3里就变成了1亿!然后说给母亲的也不一样!乘胜里说9成, ...

还真是记得不太清楚啊,有时间在去看一遍。
作者: 钟爱民心    时间: 2013-12-15 14:02
挺楼主 赞
作者: 201314    时间: 2013-12-15 22:53
都是在关心钟民啊
作者: cguz64    时间: 2013-12-16 09:16
好顶赞 支持楼主
作者: 随钟而飞    时间: 2013-12-16 13:50
大家都是喜欢钟民的  有必要把事情分析的这么透彻吗   还互相挖苦   觉得你们这样没意思

作者: 随钟而飞    时间: 2013-12-16 13:52
只想知道哥什么时候能结婚   过得好   就行了

作者: 随钟而飞    时间: 2013-12-16 13:53
顶楼主   理性看待问题
作者: dingyang99    时间: 2013-12-17 18:05
为什么自己的fans偏偏不相信,,,

作者: 若白骨    时间: 2013-12-18 10:12
这得是有多无聊啊  还讨论这个问题,如果他家族在韩国有影响力的话,是个名人,你以为韩国媒体都是吃屎的,

作者: Kim1234    时间: 2014-1-5 22:33
作者: 钟爱彬彬    时间: 2014-1-9 13:41
作为一个钟亲 我不管哥是有背景还是没背景,那和我没关系,我就是欣赏哥的人品和为人处世的风格。所以不管是有背景党还是没背景党都不要在小站讨论这个问题了!!!!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2