金钟民小站

标题: 自由宣言 110709 110716 110730secret 金钟民 殷志源 李秀根 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 11:19
标题: 自由宣言 110709 110716 110730secret 金钟民 殷志源 李秀根

http://expired/e6uumbll这个网址是下载110723E08和110730E09集的。

在小站里查了,貌似只有新闻和无字,所以在发一遍,回顾下,内容蛮有意思的。
NANA出来,哥哥眼睛又发射激光啊。
作者: jkiujjkgyt    时间: 2013-12-15 11:46
以前在小站看过中字的
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 12:24
jkiujjkgyt 发表于 2013-12-15 11:46
以前在小站看过中字的

噢,明白了,感觉这个蛮好看的,搞笑的很。
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-15 12:47
好啊 看了上次发的 很搞笑
作者: 24bryant81    时间: 2013-12-15 12:59
上次发过了好像
作者: jijie35    时间: 2013-12-15 13:24
是不是我想多了啊.最后一个视频播钟民出演地球村形象音乐后.金太贤突然说:那个但是吧,钟民能出演那个节目也是很了不起的.   然后接着说: 找到的工作人员也真是很固执.最后这一句像是后加上去的.太贤说第一句时钟民的表情要是调侃玩笑的话,钟民应该是笑一下.太贤说最后一句的表情应该是笑着说才对啊.但是金太贤很尴尬的说.
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 13:30
jijie35 发表于 2013-12-15 13:24
是不是我想多了啊.最后一个视频播钟民出演地球村形象音乐后.金太贤突然说:那个但是吧,钟民能出演那个节目 ...

没太注意,或许有深意吧、
作者: Trick    时间: 2013-12-15 14:20
回顾一下
作者: 小好色仙人    时间: 2013-12-15 14:52
感觉楼主最近是疯狂的迷恋了。只要是哥的都翻看几次。都是钟亲开始的阶段呢。我比较喜欢看俺各位大神YY的地方的多看N次
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 14:59
小好色仙人 发表于 2013-12-15 14:52
感觉楼主最近是疯狂的迷恋了。只要是哥的都翻看几次。都是钟亲开始的阶段呢。我比较喜欢看俺各位大神YY的地 ...

最近去YY比较多,但是老是看到YY背景的文章,心里就不舒坦。
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-15 14:59
  再次回顾
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-15 20:20
  不错哦
作者: 梦幻小玩紫    时间: 2013-12-15 20:31
楼主最近对哥真是很关注呀,我看好你哟,fighting!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-15 20:37
lovexj8234 发表于 2013-12-15 20:31
楼主最近对哥真是很关注呀,我看好你哟,fighting!

大家都一样哦  
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-15 21:57
看见包子脸的申智啦
作者: dingyang99    时间: 2013-12-15 22:58
狂顶啊 好久没看了
作者: 小好色仙人    时间: 2013-12-16 01:58
wanying 发表于 2013-12-15 14:59
最近去YY比较多,但是老是看到YY背景的文章,心里就不舒坦。

你还是看早期的YY吧。因为我感觉到后期YY点少了没啥可Y了就Y背景咯。YY嘛看着不舒服就别看那些咯。我们始终,我都是当小说看。别人说什么其实没啥用自己喜欢才是。我反正没怎么在乎
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-16 12:43
小好色仙人 发表于 2013-12-16 01:58
你还是看早期的YY吧。因为我感觉到后期YY点少了没啥可Y了就Y背景咯。YY嘛看着不舒服就别看那些咯。我们始 ...

呵呵,说的也对,下次不看那些YY背景的啦。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-16 12:47
dingyang99 发表于 2013-12-15 22:58
狂顶啊 好久没看了

那你看吧。
作者: dingyang99    时间: 2013-12-17 20:07

感觉楼主最近是疯狂的迷恋了。只要是哥的都翻看几次。都是钟亲开始的阶段呢。我比较喜欢看俺各位大神YY的地方的多看N次
作者: cana    时间: 2013-12-18 16:49
wanying 发表于 2013-12-16 12:43
呵呵,说的也对,下次不看那些YY背景的啦。

呵呵,楼主容易跟着别人的思想走哦。虽然我感觉你觉得哥在你心中太完美。我记得好像哥对那个节目有一期是坐在席子上的那期哥是完全不认真的做的个人觉得
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-18 17:02
cana 发表于 2013-12-18 16:49
呵呵,楼主容易跟着别人的思想走哦。虽然我感觉你觉得哥在你心中太完美。我记得好像哥对那个节目有一期是 ...

我不太清楚你在说什么啊,能否说明白点。还有在哪期节目啊。
作者: cana    时间: 2013-12-18 17:53
wanying 发表于 2013-12-18 17:02
我不太清楚你在说什么啊,能否说明白点。还有在哪期节目啊。

具体我不是很清楚。就是那个说秘密的那个咯。就是跟你说的一样的但是那期我不太记得了。我都是直接在哪个节目名字的后面加金钟民的
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-18 18:13
cana 发表于 2013-12-18 17:53
具体我不是很清楚。就是那个说秘密的那个咯。就是跟你说的一样的但是那期我不太记得了。我都是直接在哪个 ...

噢  知道哪个了。清楚是哪一年的不?
作者: cana    时间: 2013-12-18 18:18
wanying 发表于 2013-12-18 18:13
噢  知道哪个了。清楚是哪一年的不?

不清楚。我昨天晚上回来一直在看不怎么记得了。我今天去打了针回来还继续没睡呢估计脑子不怎么好用不记得了。那个节目也就那年的差不多那的。他一共就参加了两期啊。跟一个大龄女子组合一起的吧叫narsha的组合的撒。
作者: 霜落宇    时间: 2013-12-31 15:49
感觉这个蛮好看的,搞笑的很
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-31 16:03
霜落宇 发表于 2013-12-31 15:49
感觉这个蛮好看的,搞笑的很

多谢喜欢呵呵。
作者: iso990    时间: 2014-1-1 19:10
回顾一下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2