金钟民小站

标题: 小站管理员来看看呗 [打印本页]

作者: cxbya17358    时间: 2013-12-20 13:31
标题: 小站管理员来看看呗
晚上睡觉前在床上看YY很惬意啊 可是用手机上小站看页面都显示不全还要滚动 有没有想过弄个安卓APP啊 我相信用手机上网的有很多吧 弄个APP很多FAN很开心了   已前有没有说个这个话题啊  支持弄个安卓APP的顶起  
作者: G    时间: 2013-12-20 14:04
没看懂你说的滚动是什么意思,我很少用手机上小站,所以对这方面没有研究过。
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-20 17:39
  手机上看太费劲了
作者: 240446692    时间: 2013-12-20 18:00
楼主,我赞同啊,我一直都是手机上!从没用过电脑上小站
作者: cana    时间: 2013-12-20 19:17
我完全不怎么回手机。基本上就没怎么用过手机所以对手机说的那些方面不怎么理解
作者: cana    时间: 2013-12-20 19:17
我完全不怎么回手机。基本上就没怎么用过手机所以对手机说的那些方面不怎么理解
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-20 21:41
cana 发表于 2013-12-20 19:17

你不用安卓手机的?
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-20 21:42
百度做APP也不花钱的 别人说
作者: cana    时间: 2013-12-20 21:58
cxbya17358 发表于 2013-12-20 21:41
你不用安卓手机的?

我手机上的软件都不怎么回用。。。那个微信什么的难道我了。。。我不怎么回写字都是拼音要是跟朋友短信或者QQ聊天朋友想啪死我
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-20 22:05
cana 发表于 2013-12-20 21:58
我手机上的软件都不怎么回用。。。那个微信什么的难道我了。。。我不怎么回写字都是拼音要是跟朋友短信或 ...

你电脑上的子怎么写的啊    跟微信不一样的 微信是聊天工具 我想要的是吧小站做成APP 直接在手机里点图标登入小站 而不用手机上网登入小站  其实就跟百度手机贴吧一样吧 就浏览用的 还发发帖什么的
作者: cana    时间: 2013-12-20 22:16
cxbya17358 发表于 2013-12-20 22:05
你电脑上的子怎么写的啊    跟微信不一样的 微信是聊天工具 我想要的是吧小站做成APP 直接在手机里点图标 ...

键盘跟手机不同啊。最起码够大啊,就像笔记本我打字就不行,对于你说APP我完全不知道啥。那些也许管理员会考虑吧。
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-20 22:27
cana 发表于 2013-12-20 22:16
键盘跟手机不同啊。最起码够大啊,就像笔记本我打字就不行,对于你说APP我完全不知道啥。那些也许管理员会 ...

APP就是你下载在手机里的那些软件
作者: 忆、彼岸    时间: 2013-12-20 22:56
无法理解LZ的痛苦  因为我手机破的要死
作者: G    时间: 2013-12-20 23:18
cxbya17358 发表于 2013-12-20 21:42
百度做APP也不花钱的 别人说

能详细点吗,发个地址我研究一下。
作者: cana    时间: 2013-12-20 23:24
cxbya17358 发表于 2013-12-20 22:27
APP就是你下载在手机里的那些软件

哦。也许懂点了。。。你详细点告诉G大把。只要是方便大家他都会考虑的
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 07:06
G 发表于 2013-12-20 23:18
能详细点吗,发个地址我研究一下。

其实不用做APP也行 找个电脑高手把网页设置成适合手机看的大小  就想百度一样  
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 07:07
cana 发表于 2013-12-20 23:24
哦。也许懂点了。。。你详细点告诉G大把。只要是方便大家他都会考虑的

这么晚才回啊 我都睡觉了 结果在手机上看钟民贴吧时看见07的两天天天 看到12点多才看完睡觉
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 07:09
忆、彼岸 发表于 2013-12-20 22:56
无法理解LZ的痛苦  因为我手机破的要死

赶紧换个 领个4G牌照 12月份刚开通的 正好 换个安卓手机
作者: G    时间: 2013-12-21 09:28
cxbya17358 发表于 2013-12-21 07:06
其实不用做APP也行 找个电脑高手把网页设置成适合手机看的大小  就想百度一样

这个功能小站本来就有,用手机浏览器上小站一般都会自动将网页缩放成适应屏幕大小的,我以前用过UC和Opera就可以,你用的什么手机浏览器,换一个试试。
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 09:49
G 发表于 2013-12-21 09:28
这个功能小站本来就有,用手机浏览器上小站一般都会自动将网页缩放成适应屏幕大小的,我以前用过UC和Op ...

我用的手机自带的IE浏览器 看百度就可以 看小站不行
作者: cana    时间: 2013-12-21 10:03
cxbya17358 发表于 2013-12-21 07:07
这么晚才回啊 我都睡觉了 结果在手机上看钟民贴吧时看见07的两天天天 看到12点多才看完睡觉

有的时候看哥的视频看傻了。没注意
作者: G    时间: 2013-12-21 10:43
cxbya17358 发表于 2013-12-21 09:49
我用的手机自带的IE浏览器 看百度就可以 看小站不行

那你可以尝试换一个手机浏览器,打开小站会自动选择手机标准版浏览模式并适应你的手机屏幕。

登录/注册后可看大图

https://koyotekjm.com/thread-9483-1-1.html
可能还会提示你下载客户端,但我个人不推荐使用该客户端,直接用浏览器浏览即可。

作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 12:04
G 发表于 2013-12-21 10:43
那你可以尝试换一个手机浏览器,打开小站会自动选择手机标准版浏览模式并适应你的手机屏幕。

你这个是在手机上截的图?   话说小站有APP也能提升知名度
作者: G    时间: 2013-12-21 12:06
cxbya17358 发表于 2013-12-21 12:04
你这个是在手机上截的图?   话说小站有APP也能提升知名度

是手机图,你换个浏览器再试试,单独APP以后我会考虑一下。
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 12:35
G 发表于 2013-12-21 12:06
是手机图,你换个浏览器再试试,单独APP以后我会考虑一下。

所以说那是浏览器的功能 小站是不支持手机自带浏览器全屏显示的   
作者: G    时间: 2013-12-21 13:02
cxbya17358 发表于 2013-12-21 12:35
所以说那是浏览器的功能 小站是不支持手机自带浏览器全屏显示的

小站本身就有手机版的浏览模式,但是你的浏览器不支持,不代表小站没有此功能。你说你用的是安卓手机,那么安卓原生系统自带的谷歌浏览器也应该可以正常使用小站的手机版浏览模式。
作者: ▂◣弌個λㄖㄅ丗鎅╄→    时间: 2013-12-21 14:56
希望搞个APP 啊  那进小站方便多了  
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 15:58
G 发表于 2013-12-21 13:02
小站本身就有手机版的浏览模式,但是你的浏览器不支持,不代表小站没有此功能。你说你用的是安卓手机, ...

小站有这功能不就是什么浏览器都能用了
作者: G    时间: 2013-12-21 17:02
cxbya17358 发表于 2013-12-21 15:58
小站有这功能不就是什么浏览器都能用了

你用手机浏览器访问这个地址试试:https://koyotekjm.com/forum.php?mobile=yes
如果还是不行,那么问题可能就是你的浏览器不支持,所以用不了。
UC、Opera、QQ、谷歌、百度、海豚、搜狗、360等手机浏览器均可正常使用小站的手机版浏览模式,并且访问小站时都会自动打开小站的手机版页面,只有你的浏览器用不了,是小站没有这个功能还是你的浏览器不支持?
就好像有部电影可以用3D模式观看,但你的电视不支持3D,不代表这电影就没有3D模式不能在其他支持3D的电视上播放。还是说如果电影支持3D模式就必须能在所有电视上3D播放?
关于的你这个问题我不再回复,独立APP的事情我会考虑,如果楼主想帮小站开发APP程序,热烈欢迎。
作者: cxbya17358    时间: 2013-12-21 18:52
G 发表于 2013-12-21 17:02
你用手机浏览器访问这个地址试试:https://koyotekjm.com/forum.php?mobile=yes
如果还是不行,那么问题 ...

我也不跟你扯了 反正我上百度 17173都可以全屏显示 你给的网址就不行  说白了就是没有手机版网页   
作者: 5964331    时间: 2013-12-21 19:10

我刚用手机上小站试了可以用 G大干吗跟这孩子浪费时间 何苦呢
作者: jkiujjkgyt    时间: 2013-12-22 08:07

我也可以 用不了的破手机扔了吧 总在这唧唧歪歪

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2