金钟民小站

标题: 人气歌谣 131222 出演名单 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-12-20 19:14
标题: 人气歌谣 131222 出演名单

登录/注册后可看大图

北京时间12月22日下午2时30分

# Christmas Special #
- 徐仁国&VIXX [冬季告白]
- EXO [Christmas day]

# Hot Music #
- EXO [Christmas day]
- 2NE1 [想念]
- 高耀太 [抱抱我]
- 孝琳 [只想着你]
- T-ara [我怎么办]
- SECRET [I Do I DO]
- 龙俊亨 [Flower]
- Nine Muses [Glue]
- M.I.B [先做好你自己]
- 大国男儿 [Why Goodbye]
- NC.A [Oh My God]
- Wassup [Nom Nom Nom]
- BESTie [Zzang Christmas]
- K-Hunter [男人和女人]
- 2BiC [Lonely Christmas]
- Im Chae Un [忧郁的习惯]
- TREN-D [Candy boy]
- AlphaBAT [AB City]

来源:SBS官网
作者: cana    时间: 2013-12-20 19:15
G大你那样的排序是不是代表着排名呢?
作者: 冬日暖色系    时间: 2013-12-20 19:23
钟民。。。。
作者: G    时间: 2013-12-20 19:23
cana 发表于 2013-12-20 19:15
G大你那样的排序是不是代表着排名呢?

不代表排名
作者: cana    时间: 2013-12-20 19:33
G 发表于 2013-12-20 19:23
不代表排名

感觉着排序很好玩。想念那就抱抱我。只想着你,那我怎么办。哈哈我想多了
作者: 24bryant81    时间: 2013-12-20 19:56
楼上说的有道理啊
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-20 20:47
  等待
作者: 孤鬼笑    时间: 2013-12-20 21:43
cana 发表于 2013-12-20 19:33
感觉着排序很好玩。想念那就抱抱我。只想着你,那我怎么办。哈哈我想多了

是呀,一直到FLOWER都可以解释得通,
在圣诞节这天相念,抱抱我,只想着你,我怎么办,I DO I DO(我愿意我愿意)献花FLOWER
作者: cana    时间: 2013-12-20 21:59
孤鬼笑 发表于 2013-12-20 21:43
是呀,一直到FLOWER都可以解释得通,
在圣诞节这天相念,抱抱我,只想着你,我怎么办,I DO I DO(我愿意 ...

是啊。。。看到老鬼出来了我高兴着捏
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-20 22:02
是有这样的逻辑哦
作者: 冬日暖色系    时间: 2013-12-20 22:13
好闲…
作者: qbbsd88    时间: 2013-12-20 23:03
等看現場,22號是冬至呢.
作者: aminzi100    时间: 2013-12-21 00:56
只有人歌有么
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-21 23:06
哈哈  又有演出了 真好。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-12-22 00:59
[i_ziti=4]没出看直播闹心啊[/i_ziti]
作者: zhudan    时间: 2013-12-22 14:40
      在等直播

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2