金钟民小站

标题: 2013 KBS演艺大赏获奖名单,大赏金俊浩 [打印本页]

作者: G    时间: 2013-12-22 00:04
标题: 2013 KBS演艺大赏获奖名单,大赏金俊浩

登录/注册后可看大图

喜剧部门男女新人奖:《Gag Concert》李文宰、安素美

Show娱乐部门男女新人奖:《艺体能》John Park,《音乐银行》SISTAR宝拉

喜剧部门作家奖:《Gag Concert》이상덕

Show娱乐部门作家奖:《演艺家中介》이현숙

电台DJ奖:张允珠

功劳奖:摄像导演장병민

特别奖:音乐导演강승훈

最优秀创意奖:《Gag Concert-黄海》

制作人选择特别奖:李辉才

特别节目奖:《歌谣舞台-德国公演》

最佳娱乐人奖:《超人回来了》秋成勋,《艺体能》最强昌珉,《不朽的名曲》文熙俊,《危机逃出NO.1》金钟国

最佳团队合作奖:《我们小区艺体能》

移动TV人气奖:《超人回来了》孩子们

实验精神奖:《人类的条件》

喜剧部门男女优秀奖:《Gag Concert》刘敏尚、金敏京

喜剧部门男女最优秀奖:《Gag Concert》金俊贤、金智敏

Show娱乐部门男女优秀奖:Cultwo,朴恩英

Show娱乐部门男女最优秀奖:车太贤,朴美善

观众选择最佳节目奖:《Gag Concert》

大赏:金俊浩

来源:KBS,newsen,starnews

131221.KBS演艺大赏.金钟民.新闻图
https://koyotekjm.com/thread-37282-1-1.html

作者: 307845813    时间: 2013-12-22 00:06
没哥的什么事?
作者: 240446692    时间: 2013-12-22 00:12
说句难听的话,今晚真是瞎了我的眼啊
作者: 蓝秋初始    时间: 2013-12-22 00:21
算了!人刘大神还没说啥呢!明年估计也没戏,就哥那谦让的性格在节目里一点不知道抢镜,看这几期大俊和郑俊英的活跃明年也玄!哥要改变啊!刚看直播哥那几个可怜的镜头,我眼泪都出来了!
作者: 冬日暖色系    时间: 2013-12-22 00:25
真的瞎眼了,这奖照理该给钟民的,却还是给车?!钟民连个提名也没有,是不是要钟民自动下车啊
作者: 240446692    时间: 2013-12-22 00:35
蓝秋初始 发表于 2013-12-22 00:21
算了!人刘大神还没说啥呢!明年估计也没戏,就哥那谦让的性格在节目里一点不知道抢镜,看这几期大俊和郑俊 ...

刘大神毕竟还有别的台!钟民不会抢镜???只是他不愿意而已,他要是想抢的话谁是他对手?胖子?还是那个老小?
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-22 00:41
  哥过得好熬就行,管他呢
作者: 24bryant81    时间: 2013-12-22 00:44
哎 白看了一晚
作者: readygo    时间: 2013-12-22 00:48
困死我了,居然什么都没有
作者: Trick    时间: 2013-12-22 00:53
真想说脏话
作者: cskakaka110120    时间: 2013-12-22 01:05
这人是干嘛的我都不了解
作者: 蓝秋初始    时间: 2013-12-22 01:10
这人挺厉害的哦!是个社长多数搞笑人都他旗下的!而且辈分也很高的!
作者: 993161198    时间: 2013-12-22 01:34
郁闷的睡不着 钟民啊
作者: sluther    时间: 2013-12-22 07:53
看着KBS真心不爽啊~
作者: 310043486    时间: 2013-12-22 09:18
没有金钟民的奖主要是因为没有《两天一夜>>什么事,以前 《两天一夜>。都是大赏的大赢家,今年两天一夜一个奖也没有。金俊浩获奖是通过《Gag Concert》,和获奖没关系。但是我不知道为什么车太贤就能得奖?
作者: jkiujjkgyt    时间: 2013-12-22 09:22
钟民连提名都没有
作者: litang    时间: 2013-12-22 09:24
我靠 太他妈的不公平了  这不是玩人吗 看哥谦虚 好欺负吗? 希望哥明年下车去找刘大神 进SBS或MBC 不在KBS玩了
作者: ▂◣弌個λㄖㄅ丗鎅╄→    时间: 2013-12-22 12:23
挨  我都没有看啊  看你们这样说我都没看的想法了
作者: 董小廷    时间: 2013-12-22 12:29
钟民是和刘在石一个桌,姜虎东在旁边的桌,什么意图?
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-22 13:16
明年继续
作者: qwe5203552    时间: 2013-12-22 14:43
哎 KBS你此处做处理1W个字~!
作者: 若白骨    时间: 2013-12-22 16:38
昌珉还能得奖是真没想到啊,姜刘要走下坡咯
作者: cana    时间: 2013-12-22 16:39
只想无语的表达。哥还是哥有没有将还是我喜欢的那个哥。就算心里不平,哥都没表现出来,我觉得我能做的还是一如既往的那样支持哥
作者: 夜灬难以入眠    时间: 2013-12-22 20:36
作者: 断桥灬残雪    时间: 2013-12-23 00:25
我只想说你们对金钟民想的太多了   他这点水平还真是不够拿大奖的   要说资历  人家国民MC也在KBS任劳任怨了8年  都没拿过大奖  笑
作者: siyuzhai    时间: 2013-12-23 01:04
搞笑音乐会大获丰收,打败21也就情理之中了,获不获奖并不重要,关键是他自己开心就行了

作者: qiong    时间: 2013-12-23 15:16
今年得奖的都是新人啊
作者: 钟爱民心    时间: 2013-12-23 21:29
我也只能说没事 哥还有我们
作者: yanglouis    时间: 2013-12-23 23:24
神马情况,还不给个名分
作者: wxbzjd    时间: 2013-12-24 05:24
董小廷 发表于 2013-12-22 12:29
钟民是和刘在石一个桌,姜虎东在旁边的桌,什么意图?

虎东kbs艺体能提名最佳团队,当然坐一起了!
作者: 360122786    时间: 2013-12-24 08:02
不认识
作者: w413333283    时间: 2013-12-26 02:06
呵呵就是那么回事吧
作者: suying1938    时间: 2013-12-31 13:00
奖都是电视台自己定的,肯定牵扯利益分成,看开些。我感觉像钟民、刘在石这样的老江湖对这些奖已经看的很淡了。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2