金钟民小站

标题: 今年哥看起来真的好沧桑啊。 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-24 20:51
标题: 今年哥看起来真的好沧桑啊。

[i_qipao=5]看了最新的一期二一,真是无语的,哥又是下水又是玩骑马游戏,腰伤不知道什么时候又复发了,二一真不是谁都可以呆的,哥真是很努力啊![/i_qipao]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 24bryant81    时间: 2013-12-24 20:59
看不了图
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-24 21:05
24bryant81 发表于 2013-12-24 20:59
看不了图

现在上传不了图片  我明天上传。
作者: 神一样的男子    时间: 2013-12-24 21:22
真的是在努力工作啊
作者: readygo    时间: 2013-12-24 21:32
车太贤有点过分,第一个跳没往前坐导致后面的胖子和老小都坐在哥身上,他们那三个都坐在哥身上、但是哥却坚持了下来,气人的是制作组只打出了已经到极限的字样,可是当车太闲当马的时候很明确的指出背上有两个人,有多了不起的感觉,那哥算什么
作者: 钟名吧    时间: 2013-12-24 21:37
气死了  对哥太不公平了  干脆不在21了 去一个新的节目
作者: 240446692    时间: 2013-12-24 21:52
其实我们纯属干着急
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-24 21:59
readygo 发表于 2013-12-24 21:32
车太贤有点过分,第一个跳没往前坐导致后面的胖子和老小都坐在哥身上,他们那三个都坐在哥身上、但是哥却坚 ...

气的都不知道说什么了,哥的腰伤前几个复发过一次,难道车他们不知道,被这样整,过段时间又得复发,感觉制作组的人把哥当成牛来用了。
作者: 你是我左边的    时间: 2013-12-24 22:05
  理解哥
作者: 8814082    时间: 2013-12-24 22:21
不知道钟民有什么想法啊
作者: 小舞龙茶    时间: 2013-12-24 22:44
真的太心疼我们钟民哥了
作者: 穆紫    时间: 2013-12-25 00:56
readygo 发表于 2013-12-24 21:32
车太贤有点过分,第一个跳没往前坐导致后面的胖子和老小都坐在哥身上,他们那三个都坐在哥身上、但是哥却坚 ...

我感觉到了钟民后面骑马的时候发火了
作者: 穆紫    时间: 2013-12-25 01:06
wanying 发表于 2013-12-24 21:59
气的都不知道说什么了,哥的腰伤前几个复发过一次,难道车他们不知道,被这样整,过段时间又得复发,感觉 ...

是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了何况钟民有腰伤呢车队还有个胖子,后面钟民好像发火了第一个跳上去抓这老小衣服,下来时老小的衣服是乱的表情也不对
作者: zql12345    时间: 2013-12-25 08:02
真是不容易啊,韩国综艺整人真是没底线
作者: 360122786    时间: 2013-12-25 08:13
哥别太拼了,早点下来休息吧
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 09:47
穆紫 发表于 2013-12-25 01:06
是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了 ...

是有点,哥跳得坐得都很用力,估计哥实在是受不了啦。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 09:48
穆紫 发表于 2013-12-25 00:56
我感觉到了钟民后面骑马的时候发火了

嗯嗯,赞同,都看哥好欺负呢。
作者: readygo    时间: 2013-12-25 10:24
穆紫 发表于 2013-12-25 01:06
是啊好像车的故意的跳上去骑在钟民身上就不动了,不管在后面还是在前面当马的是三个人,车骑两个人都受不了 ...

所以后面轮到钟民队当马的时候那两位大哥不敢让钟民在最后了,不是做猜拳的就是趴在第一个,他们可能也觉得如果再让钟民在后面车队肯定会故技重施,尤其是车太闲从来不会对哥手下留情。
两位大哥才合作两期都知道照顾钟民,但是和哥一起合作2年的兄弟却这样对哥,只能说胜负欲这东西太可怕了
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 11:05
readygo 发表于 2013-12-25 10:24
所以后面轮到钟民队当马的时候那两位大哥不敢让钟民在最后了,不是做猜拳的就是趴在第一个,他们可能也觉 ...

呵呵 没办法,所以我才没法喜欢车太贤,虽然我同样不喜欢秀根,但是最不喜欢的还是属于车太贤。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 11:06
360122786 发表于 2013-12-25 08:13
哥别太拼了,早点下来休息吧

我也希望他能早点下车,好好管理公司,偶尔出去演出什么的,可是现实嘛。。。。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 11:07
zql12345 发表于 2013-12-25 08:02
真是不容易啊,韩国综艺整人真是没底线

是啊,就是这点我们国家比不上的。
作者: 尹见钟情    时间: 2013-12-25 13:54
车也太不是东西了
作者: w55163306    时间: 2013-12-25 14:30
一直觉得车太贤在整钟明   很多期都是    不知道是不是我的错觉    但是取时光囊那一期 车太贤说最喜欢的人是钟明 。。有点不明白
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 14:31
w55163306 发表于 2013-12-25 14:30
一直觉得车太贤在整钟明   很多期都是    不知道是不是我的错觉    但是取时光囊那一期 车太贤说最喜欢的人 ...

谁知道呢,如果真是喜欢哥的话,那可能就是胜负欲太强大了。
作者: w55163306    时间: 2013-12-25 14:38
wanying 发表于 2013-12-25 14:31
谁知道呢,如果真是喜欢哥的话,那可能就是胜负欲太强大了。

还有就是   为什么这一季钟明哥的上镜好少 话也没说什么 。。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 15:10
w55163306 发表于 2013-12-25 14:38
还有就是   为什么这一季钟明哥的上镜好少 话也没说什么 。。

可能是把一些哥的镜头给剪辑了吧,这期金俊浩的镜头明显增多,还有那个胖子的。
作者: mmm0333    时间: 2013-12-25 16:09
我觉得哥快要退出21了。要不就是安心管理公司发专辑,就转战傻不傻了。
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-25 16:19
mmm0333 发表于 2013-12-25 16:09
我觉得哥快要退出21了。要不就是安心管理公司发专辑,就转战傻不傻了。

谁知道呢,我是十分真心希望哥退出二一。
作者: cskakaka110120    时间: 2013-12-25 20:14
这年头不付出的皮肉苦就赚不来收视率的啊
作者: 穆紫    时间: 2013-12-25 23:32
cskakaka110120 发表于 2013-12-25 20:14
这年头不付出的皮肉苦就赚不来收视率的啊

换来了收视率也是给别人做嫁衣
作者: 抽    时间: 2013-12-26 01:54
很久没看了,节目而已 可能有时候玩的过了点  何必想那么多。。只希望哥能好好的  照顾好自己。。。其他的不多说了
作者: readygo    时间: 2013-12-26 10:48
w55163306 发表于 2013-12-25 14:30
一直觉得车太贤在整钟明   很多期都是    不知道是不是我的错觉    但是取时光囊那一期 车太贤说最喜欢的人 ...

2季时有秀根做主MC,那时候小打小闹没有胜负欲输赢也不在意,3季就不同了新局面,哥又不是会表达的人还很认生,发挥不出正常水平,其他都是新人,主MC的意识就出来了,很多小细节都看的出来,车太闲不喜欢被人说,进冷暖澡堂的时候第一次任务,老小叫着快点快点,车太贤就不高兴了用大叫掩饰过去,还有在骑马的时候,最后一次吧还是两次的时候,车队连着输掉明显不开心,钟民准备突袭的时候,车太闲转头斜眼翻了钟民一眼那时脸已经板下来了然后又用摇头掩饰过去
对车太贤以前还可以就是不讨厌,但是第三季开始厌感油然而生
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-26 10:58
抽 发表于 2013-12-26 01:54
很久没看了,节目而已 可能有时候玩的过了点  何必想那么多。。只希望哥能好好的  照顾好自己。。。其他的不 ...

呵呵,别的节目,也没看到玩的这么过的。如果是希望哥好的话,看到这些多少心里有点不舒服。
作者: ihxk    时间: 2013-12-26 10:58
听你们说~在看几期就知到了
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-26 11:01
readygo 发表于 2013-12-26 10:48
2季时有秀根做主MC,那时候小打小闹没有胜负欲输赢也不在意,3季就不同了新局面,哥又不是会表达的人还很 ...

哎,反正我从开始到现在就没喜欢过车啊。
作者: ycfrose    时间: 2013-12-27 10:14
记得有一期 第3季吧刚开始的时候 也是两队比赛 结果车那队输了 钟民那队赢了 赢的那队可以先回家 结果车就让同队员帮忙拦住钟民 自己先上车走了 钟民留下了 
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-27 11:00
ycfrose 发表于 2013-12-27 10:14
记得有一期 第3季吧刚开始的时候 也是两队比赛 结果车那队输了 钟民那队赢了 赢的那队可以先回家 结果 ...

我记得有这一幕,不过好像不是第三期啊。
作者: 钟爱民心    时间: 2013-12-31 11:42
是啊 觉得哥好累啊   而且还有腰伤  好心疼啊
作者: MyAngel--KJM    时间: 2013-12-31 11:49
钟爱民心 发表于 2013-12-31 11:42
是啊 觉得哥好累啊   而且还有腰伤  好心疼啊

估计哥过段时间,又得复发了啊、
作者: zelin651    时间: 2014-1-2 09:19
哥太拼了   做什么都很认真

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2