金钟民小站

标题: 少女时代允儿与李升基热恋曝光 SM承认:“刚处于了解阶段” [打印本页]

作者: G    时间: 2014-1-1 10:06
标题: 少女时代允儿与李升基热恋曝光 SM承认:“刚处于了解阶段”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

少女时代允儿与李升基热恋约会被韩媒Dispatch抓拍。

对于突然爆出的恋情,允儿所属的SM娱乐与李升基经纪公司都小心回应。SM方面表示:"需要亲自确认一下详细内容,整理后会发表声明。"李升基方面表示:"要先确认一下相关报道的内容后,再发表立场。"

之后,李升基经纪公司表示报道属实,俩人确实在交往中,从相互产生好感开始到现在已经交往了4个月,但双方都非常忙,很难约会,希望大家能够支持。

SM娱乐最终也做出了回应,承认少女时代允儿与李升基确实在恋爱,"俩人正处于相互了解阶段。"

据Dispatch报道,少女时代允儿与李升基自去年9月开始交往,至今已交往4个月。而韩媒Dispatch去年10月开始跟进了大约3个月,两个人都很照顾彼此,即使约会也从未超过凌晨1点肯定会在那之前回家。

约会时都是李升基开车去允儿家接她,因为双方都和父母同住,只能在家以外的地方约会。

2013年10月8日晚,李升基结束日本演唱会返回韩国,繁忙的日程结束后,李升基第一前往的地方是允儿位于三成洞的家。

李升基在地下停车场接到允儿后,俩人在汉江进行了1个小时的约会。允儿下车时所持的购物袋推测是李升基从日本给心上人买回的礼物。

李升基与允儿两人一直互有好感,李升基总是将允儿选为理想型。在2009年申东烨的《理想型世界杯》,2011年刘在石的《来玩吧》,还有与姜虎东一起主持的节目《强心脏》中都毫不掩饰地表示了对允儿的好感,真的是一片丹心。

两人其实也算是邻居,这样也是两人的关系有进一步的空间。李升基和允儿两人的家只相距500m,开车也就只需要1分钟而已。所以约会完全没有负担,只要有时间就能短暂相见。

加上两人都是歌手兼演员的身份,所以能够互相理解。听说在允儿回归电视剧后,李升基很给力地应援允儿,为她加油打气。两人也互相建议,互相鼓励,依靠中建立了爱情。

KpopStarz
作者: zhouyu    时间: 2014-1-1 10:27
真是震撼
作者: pc1987    时间: 2014-1-1 10:36
完了  少时~~  
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-1 10:39

呵呵  很好啊  只要允儿不是跟哥爆新闻就好

管它是谁和谁爆新闻的,只要哥不爆绯闻就好,而且个人是超讨厌少女时代的。
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-1 10:45
哈哈,少时是不可能的
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-1-1 10:46
能有这样的新闻,而且官方又承认,
感觉少女时代真的快到解散的边缘了,
可能不会解散,但大部分时间可能都是个人活动,
而会减少团体行程了吧。

作者: 孤鬼笑    时间: 2014-1-1 10:48
wanying 发表于 2014-1-1 10:39
呵呵  很好啊  只要允儿不是跟哥爆新闻就好

是呀,虽然希望钟民能收获美女,但是真的现在和少时暴绯闻的话,
那钟民肯定会受到很大的ANTI,过个三四年,直接娶了就好了。
允儿和胜基在韩国娱乐圈的地位基本相当,所以,还算能接受,
不过,少时是不是要回归了?
作者: lztjkfd    时间: 2014-1-1 11:11
这种事对双方都会有些影响的,都很忙就有分手的可能性,分手后就跟一辈子了。
不明智。
作者: ysjyang119    时间: 2014-1-1 11:33
[catsoul=2]这么给力![/catsoul]
作者: cskakaka110120    时间: 2014-1-1 11:59
我看其他少时成员也快曝光了
作者: 桐门填词    时间: 2014-1-1 12:13
我不是不怀好意     真的绝对不看好  
作者: wxbzjd    时间: 2014-1-1 12:17
从rain到李胜基,老套路了,明星入伍前都暴下恋爱,提提人气,假新闻!
作者: 至尊的你    时间: 2014-1-1 12:21

作者: zh28    时间: 2014-1-1 12:31
嗯呢,没想到啊,这算是个大新闻了啊!
作者: 钟名吧    时间: 2014-1-1 13:00
有点不敢相信
作者: 310043486    时间: 2014-1-1 13:44
白瞎小女了   
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-1 13:49
祝福一记
作者: songslee    时间: 2014-1-1 13:53
还是很意外!
作者: zelin651    时间: 2014-1-1 14:50
我都惊了
作者: mmm0333    时间: 2014-1-1 15:05
诶。  昨天还在看哥跟允儿的YY呢。没想到今天就来这一手。别的没啥说的 只是又少了一个YY对象。。。。
作者: wwqq222333    时间: 2014-1-1 16:39
什么呀,这是!

作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-1 17:09
  不关心
作者: 龚水轮    时间: 2014-1-1 17:35
藏不住了吗,SM不是很犀利的嘛,是绯闻还是真准备曝光,只有时间知道
作者: 钟爱彬彬    时间: 2014-1-1 18:33
这是真的 估计不是所说的刚了解阶段吧
作者: melo    时间: 2014-1-1 18:54
这正是个好消息
作者: lcs718910    时间: 2014-1-1 19:02
李胜基要入伍了      提前的炒作而以   
作者: 8814082    时间: 2014-1-1 19:22
是不是双方在炒作?
作者: 笑容隐藏的悲伤    时间: 2014-1-1 19:31
跟哥没关系,那他们爱谁谁,反正对少时无感
作者: 若白骨    时间: 2014-1-1 20:04
又一党大旗倒了~~~
作者: 至尊的你    时间: 2014-1-1 23:16

作者: aminzi100    时间: 2014-1-2 00:56
太震撼了,简直不敢相信,又一个老牛吃嫩草,更重羡慕嫉妒恨
作者: usefujin    时间: 2014-1-2 03:21
正好新年第一天被爆?还去汉江大桥给人拍?SM什么时候对于艺人谈恋爱这么大气?期待后续。
作者: 360122786    时间: 2014-1-2 09:06
唉一个爆炸了
作者: jijie35    时间: 2014-1-2 13:38
为什么就没2个人一起的照片?
作者: 断桥灬残雪    时间: 2014-1-3 21:54
李胜基还没有入伍过么?
作者: 断桥灬残雪    时间: 2014-1-3 21:55
李胜基还没有入伍过么?
作者: polaris_g    时间: 2014-1-7 19:40
路过,不感冒
作者: Kim1234    时间: 2014-1-30 23:30

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2