金钟民小站

标题: 「Starking」朴俊奎,赵光熙和金钟民 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-9 11:30
标题: 「Starking」朴俊奎,赵光熙和金钟民

登录/注册后可看大图

演员朴俊奎、歌手金钟民、光熙于本月2013 SBS演艺大奖中和男生组合EXO再一次的舞台亮相。

三个人在最近进行的SBS电视台综艺节目「Starking」事前录制跟随EXO,一登上舞台再次完美的消化舞蹈。他们在去年演艺大奖颁奖仪式上,一起和男生组合EXO和“咆哮”制造舞台的话题。

当天的「Starking」2014新年之际项目的“明星7王”。”明星7王“是大韩民国国民每个人都有挑战机会,一般是4组参加者和2组艺人夺“明星7王”的冠军,把隐藏的才能全部发挥出来。

“明星7王”7个参与者们的激烈的私人热战项目,儿童代表童星、20代的代表光熙、30代的代表金钟民、40代的代表(不知道)、50代的代表朴海美、60代以上代表太珍儿等审查委员的职位。

相关的录像将于11日晚6点20分直播。

转载请注明
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

作者: 24bryant81    时间: 2014-1-9 12:33
蛮有意思的
作者: 钟名吧    时间: 2014-1-9 12:53
期待啊
作者: 117685986    时间: 2014-1-9 16:05
好像很好看耶
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-9 21:30
  等在线吧
作者: w55163306    时间: 2014-1-10 08:45
一期都没看完 。。。。有点可惜了

作者: 小舞龙茶    时间: 2014-1-10 13:13
大发啊
作者: 钟爱民心    时间: 2014-1-11 11:35
期待期待

作者: qiong    时间: 2014-1-11 14:53
哈哈 期待
作者: 201314    时间: 2014-1-11 19:52
明天可以看到吗????????

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2