金钟民小站

标题: Cool Yuri,和小6岁的高尔夫选手男友 2月22日结婚 [打印本页]

作者: G    时间: 2014-1-13 13:25
标题: Cool Yuri,和小6岁的高尔夫选手男友 2月22日结婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

13日,据所属经纪公司WS娱乐方面透露说,混声组合Cool出身的裕莉(音译),和交往了4年,比自己小6岁的高尔夫选手男友,将于2月22日举办婚礼。

这期间,以结婚为前提开始交往的两人,不久前完成了两家的见面,目前只是定下了婚礼日期,接下来还将计划具体的结婚日程。

之前,裕莉在去年6月歌手白智英和演员郑锡远的婚礼上,收到了捧花,暗示出了正在准备结婚中的事实。

另外,1995年加入了Cool第二张专辑,正式出道演艺圈的裕莉,和金成洙、李在勋一起,携多首热门曲目,在90年代后半期,深受大众的喜爱。2006年,和Roo'Ra出身的蔡丽娜(音译)组成女声2人组并展开活动。目前,她正运营着线上服装购物中心。

starN
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-13 13:58
哇,姐姐变漂亮了啊。要结婚了啊,哥应该会去参加吧。
作者: jkiujjkgyt    时间: 2014-1-13 14:29
情书裕利也结婚了
作者: 孤鬼笑    时间: 2014-1-13 14:41
看题目吓了我一跳,我还以为是少时的YURI呢,原来是这位,

作者: 一如既往的爱    时间: 2014-1-13 15:07
还好
作者: 360122786    时间: 2014-1-13 15:51
黑黑的那位。。。。
作者: cxbya17358    时间: 2014-1-13 16:06
车贤玉
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-13 17:38
幸福啊
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-13 17:39
幸福啊
作者: 8814082    时间: 2014-1-13 18:40
原来是我理解错了。
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-13 18:45
蔡丽娜当初还和金钟国谈过的啊,现在也没声了
作者: 1983611    时间: 2014-1-13 18:51
这个姐姐貌似和钟民关系不错,情书3选过几次钟民
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-13 23:03
  哥也快了,等吧
作者: yanglouis    时间: 2014-1-13 23:31
情书的大姐啊。
作者: qiong    时间: 2014-1-14 15:34
这位姐姐一定要幸福哦

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2