金钟民小站

标题: <今晚怎么样>发布会现场大图 [打印本页]

作者: melo    时间: 2014-1-17 08:11
标题: <今晚怎么样>发布会现场大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 360122786    时间: 2014-1-17 08:15
第一次当主mc还是有点拘束的感觉啊,加油哥
作者: songslee    时间: 2014-1-17 08:50
这真是钟民MC路上的里程碑啊!
作者: effie1125    时间: 2014-1-17 09:25
鐘明加油啊
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-17 09:49
哥加油!
作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-17 10:05

看出来哥有点紧张啊,只要手能交叉的地方,从来不会错过啊。
作者: 钟名吧    时间: 2014-1-17 10:22
看起来是有一点紧张   继续加油了
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-17 14:03
  加油
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-17 16:53
加油..........
作者: 钟爱民心    时间: 2014-1-18 17:39
期待期待 哥要加油

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2