金钟民小站

标题: 「2天1夜」成员Defconn变身为”鲫鱼“ [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-17 16:04
标题: 「2天1夜」成员Defconn变身为”鲫鱼“

登录/注册后可看大图

[i_qipao=5]
「2天1夜」成员Defconn变身为”鲫鱼“成为热门话题。

于1月17日KBS2电视台的「2天1夜第三季」成员Defconn变身为”鲫鱼“一样瞪着眼睛关注飞来的黄色球的剧照被公开。

19日播出的「2天1夜第三季」中,之前制作组把收据分成五份,成员们为了得到收据上的食物而努力奋斗,之前就因为攀登冰岩、骑自行车旅行和大腿摔跤等活动,体力透支的成员们到最后只获得2包饼干之后,丧失了战斗力。

但是Defconn在「不能眨眼睛游戏」之前表示:“我一定可以!”并自信地说:“啊!啊!啊!来啊!“并开始了反复高喊。

「对于飞来的黄色小球快撞击到透明玻璃,Defconn选择了正面凝视,」跟公开的照片一样像”鲫鱼瞪大眼睛“,导致现场一片爆笑。

另外,「2天1夜」在每周星期日下午4时55分播出。

转载请注明
来源:BNT新闻
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)
[/i_qipao]

[i_qipao=5]说实话,二一不是只有哥在就好的,还需要更多的人配合哥哥,才能使二一能辉煌,不是?所以我想说不要因为只有新人的新闻,就抱怨二一不重视哥,我相信哥总有一天会出头的。[/i_qipao]
作者: jkiujjkgyt    时间: 2014-1-17 16:39
21现在钟民镜头太少 都是新人的
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-17 16:56
钟民越来越不重要了
作者: 一如既往的爱    时间: 2014-1-17 17:57
不关注新人只在乎钟民哥
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-17 18:58
不是很在乎
作者: 201314    时间: 2014-1-17 19:00
刚开始的21需要大家关注新人的表现  现在宣传新人很时期 毕竟21不是一个人可以撑起来的 需要大家一起努力
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-17 19:40
  一个都不能少
作者: SS82613045    时间: 2014-1-17 23:32
路~~過
作者: cskakaka110120    时间: 2014-1-18 00:05
什么游戏哦~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2