金钟民小站

标题: 高耀太复出的目标以“金钟民是歌手”为宣传 [打印本页]

作者: MyAngel--KJM    时间: 2014-1-21 14:45
标题: 高耀太复出的目标以“金钟民是歌手”为宣传

[i_qipao=5]
高耀太成员金钟民、申智和动完手术的白佳以1980年的复古风格作为此次的活动主题。”

21日下午1点在首尔麻浦区西桥洞一家咖啡厅高耀太的新迷你专辑「1999」发行纪念举行了记者座谈会中表示:“此次新歌「1999」发表活动,想要实现的目标或成果是什么?”

女主唱申智表示:“很多人都很关心这次专辑,所以没有过多的欲望。我们从表面上看,如果活动时没有反应或者没有没意思的时候也会疲惫不堪。所以这次拿不拿音源第一位或音乐show第一位都不重要。”打开了话匣子。

接着她说:“事实上很多人喜欢看金钟民的娱乐节目,但是不知道他是歌手的朋友很多。此次活动的重要目的是让更多的人认识高耀太和知道金钟民是歌手。”并称:“得第一是次要的,如果能得第一位好像也不错。可我真的坦诚地说这次完全没有贪心得第1位。“

今年迎来了出道17周年的混声组合高耀太,于22日新迷你专辑「1999」发表的同名「1999」的主打曲的欢快的旋律和复古风格很相配。除了这首曲子外,“你怎么了”、“下雪了”的收录,而且去年12月公布的「HUG ME」和「After Winter」包含了等。

高耀太的24日在kbs2电视台的「Music Bank」开始展开活动。

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图

[/i_qipao]
作者: 24bryant81    时间: 2014-1-21 15:10
沙发我的了
作者: effie1125    时间: 2014-1-21 15:21
板凳我的了
作者: w348986898    时间: 2014-1-21 15:30
事实上很多人喜欢看金钟民娱乐节目,所以不知道他是歌手的朋友很多
作者: songslee    时间: 2014-1-21 15:56
让大家都知道钟民是歌手,这是大发的节奏啊!
作者: Trick    时间: 2014-1-21 16:13
估计也只有韩国的十多岁的不知道钟民是歌手吧
作者: 你是我左边的    时间: 2014-1-21 16:14
  哈哈,强调
作者: 钟名吧    时间: 2014-1-21 17:01
是好多人都不知道钟名哥是歌手  这一次一定拿给大奖  
作者: 冬日暖色系    时间: 2014-1-21 17:31
King-ZM 发表于 2014-1-21 16:13
估计也只有韩国的十多岁的不知道钟民是歌手吧

赞成!!!!
作者: 有愿一生    时间: 2014-1-21 19:49
提升钟民的地位了开始
作者: 不安静的耳朵    时间: 2014-1-21 21:02
来过,看过,懂过,
走了。散了。歇了。
随便吧。
作者: Dwejun钟美党    时间: 2014-1-22 01:56
有点想第一的想法哈
作者: 钟爱民心    时间: 2014-1-22 18:31
哥可要加油啊!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2